Начало
Получил вовремя адрес, та и полетел за 20км за кладухой на левый берег. Териториально жк мега сити там где разноцветные дома. Года 2 назад забирал с этих районов g13 на магните. Тихий спокойный местяк среди жилых домов напомнил мне мои первые клады. Никаких заготовок, по факту прикопал сфоткал итак много раз) Короче ковырнул ключом землю и со второго касания выпала черная иза. Довольный двинул домой и за час добрался хотя туда 2 ехал.
- Продавец GANJA PALACE Ganja Palace support
- Тестеp: Bazz13
- Гоpод: КИЕВ
- Толер: Низкий
- Вещество: В основном шш
- Вес: 1г
- Способ употpебления: Дуть
- Ссылка на шоп
На вид шихи каждая по 0.5г. В меру влажные и пресованные, на запах как современный аутдор. Сахара немного, сами шишки красивые зелёные гибридные.
Приехал домой взял сиську опилля на разлив, кстати привозят прямо с завода. Вообще заебическое пиво хоть и маловато градусов а конкретно 4.2.
Короче думаю никаих джоинто, сугубо водный процес через бульбо расколбас. Думал может таксиста скрафтить, бо так дым об воду чистится трошки и по лёгким меньше смол ебашит. Но я предпочитаю в пизду тоесть классику хотя у каждого своя классика. Вообщем откорковую зипулю, гриндера рот ебал нет у меня уже дохуя столетий гриндера всегда пальцами крошу, но сначала шмальку я сушу. Выпаливаю водный 150 мг такого ещё не полностью сухого стафа. Выкурниваю, о по лёгким даёт выше среднего, так трошки поджигает но терпимо. На приходе чувствую великолепие бытия, расслабление и наполнение, созерцание и блаженство тем более под градусом. По эффекту гибрид наверное 60 на 40 в сативу. Короче аппетит схватил нодумаю после первого напаса обжираться ошибка, так что выкуриваю ещё пару банок липну в фильм и иду за еблом ой за едой.
Нормально покурил вообще респект шопу. Чисто блять за кайфовый день благодарка и респект гажа пэлэсу. 🌚
Всем рекомендую, будет наход и ахуенная шмаль по адекватно цене!
| Пpодолжительность эффекта | 7/10☘️ |
| Сила | 7/10🍄 |
| Смолы | 5/10![]() |
| Вес | 10/10 |
| Стелс | 10/10 |