😎💥⚫🅳🅸🅺🆃🅰🆃🅾🆁💥🍀𝔾𝔸𝕊𝕙𝕀𝕊𝕙⚫🍀💥𝕋𝕣𝕚𝕡-ℝ𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥!💥⚫

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.882
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
  • Supp./Admin : Генерал Аладдин

• Operator-TG📱★︎ : Борат

• Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г.

• Толерантность/TLR : Высокий. 🔴

• Кросс-толерантность : Ничего,кроме сигарет🚬,не курил неделю!/5 дней назад немного🍯!

• Способ поглощения : Старый добрый мокрый!🪣💨|

• Проба/Вес ⚖️۞ : ⚫Гашиш💥0.9gm💥

• Сет/Сеттинг : Sweet Home and Everywhere!🏡

Вновь в мои руки попала проба от магазина ДИКТАТОР Генерал Аладдин с поразительной скоростью - скажу я вам.

Стелс хорошего исполнения,сделано с душой,а не кое-как,методы скрытой доставки,подготавливают отправления таким образом,чтобы исключить любые подозрения.

В этот раз это в середине изысканный гашиш,в котором воплощены все его самые благородные и узнаваемые черты,выдающимися вкусовые и ароматические свойства.

IMG-20260506-122958.jpg

IMG-20260506-112147.jpg

IMG-20260506-112459.jpg

IMG-20260506-112508.jpg

IMG-20260506-141533.jpg

Его аромат был поистине волшебным,сплетая в себе терпкость лаврового листа с освежающей хвойной прохладой и яркими цитрусовыми нотками.

Несмотря на свою податливую,словно влажный песок,текстуру,которая казалась почти осязаемой и обладала собственной,липкой но мягкой формой,его оказалось очень просто подготовить для курения ножницами.

IMG-20260506-112543.jpg

IMG-20260506-123209.jpg

IMG-20260506-113544.jpg

text.gif

Достаточно мощные затяжки даются намного легче чем я ожидал : кашель и першение в горле не отвлекают от колдовской музыки и аромата духа Джа,которая звучит во всю мощь в каждой плюшки мягкого,тёмного золота,а во рту остаётся только горьковато-шоколадное послевкусие,и ты прямо ощущаешь - как падают веки.😊

Через несколько минут наступает общее расслабление и улучшение настроения.

text (1).gif

Спустя примерно пять минут,словно прилив,приходит массивная и стремительная волна ТГК-энергии,окутывающая сознание пьянящим дыханием марихуаны.

Отсутствие большой массы облаков дыма,это огромный плюс для курения в закрытом пространстве : и весь процесс сопровождается характерным,но нежным запахом конопли,что делает его более дружелюбным к окружающим,но при этом даря полноценное расслабление и эстетическое удовольствие.

text (2).gif

Прямо накатывает сильный телесный 'стоун'.

Проявляется сильное индичное воздействие : максимальное мышечное расслабление,тело приобретает значительную тяжесть и фиксируется в текущем положении.

Любая физическая активность воспринимается как чрезмерная и нежелательна..хих☺️

text (3).gif

Это чувство проникало в самую суть моего существа,как теплый солнечный луч,наполняя все вокруг нежной,светлой радостью.

Блаженство обрушилось на меня с такой мощью,что мое тело,казалось,сжималось в объятиях чистого наслаждения,полностью отдаваясь его всепоглощающей силе.

Возникло приятное чувство эйфории,а мысли стали более расплывчатыми,пока длилось это состояние.

text (4).gif

Ощущается стабильная,интенсивная тяга – именно то,что требовалось мне в данный момент.

Процесс идет плавно и с большой силой,полностью соответствуя ожиданиям.

Результат превосходит ожидания : ровная,мощная динамика – то,что требовалось для достижения цели.

Я пребываю в абсолютной гармонии,где нет желания что-либо менять или касаться,и испытываю глубочайшее удовлетворение от текущего момента.

text (5).gif

В конечном итоге приходит понимание,что возможно к сожалению,именно данное состояние позволяет взглянуть на привычные вещи с новой перспективы,обнаружить источники вдохновения и получить заряд энергии для дальнейших действий,и процесс,способствующий ментальной перезагрузке и ощущению более полноты жизни.

text (6).gif

Активная фаза позади,и это было замечательно!

Завершение приносило с собой характерное ощущение глубокого умиротворения и пробуждало аппетит к чему-то вкусненькому.

Впечатления остались исключительно положительные.

Для тех,кто ценит многогранность эффекта,этот ГАРИК⚫🍀 станет превосходным выбором,сочетая в себе расслабление,позитивные эмоции и чувство глубокого удовлетворения!
Гашиш – это богатый ТГК-смолой продукт,получаемый с помощью измельчения и прессовки верхушек женских соцветий конопли.
За счет каннабинон – содержащейся в растении сиропообразной смоле – вещество оказывает довольно сильное психоактивное действие.
В разных странах гашиш жуют,курят или едят с пряностями.
По химической сути гашишь — это концентрат ТГК каннабиноидов.
ТГК — это опьяняющий каннабиноид.
Другими словами,он вызывает эйфорию,если его принять. Известно,что ТГК вызывает состояние эйфории,которое может быть одновременно бодрящим и успокаивающим как для тела,так и для ума.

3-Xd-Qoq-IPUCIgq-Xj-YHa-CQNj8o-YUmpv-NX9-800x500.jpg
Около 6 тысяч лет назад из индийской конопли получали масло,которое использовалось в технических целях.
Затем в Индии его стали применять для избавления от головной или зубной боли.
Кроме того,коноплю активно использовали в строительном и морском деле – из ее волокон вязали канаты.
Уже в 1 тыс. новой эры гашиш фигурирует в различных записях,касающихся ордена ассасинов.
Воины курили наркотик для просветления и избавления от страха смерти.

В XVIII веке благодаря мексиканцам и испанцам продукт из конопли распространился в Соединенных Штатах.
В 20-30-е годы XX века в США было отмечено резкое увеличение числа населения,увлекающегося курением гаиша.
Однако уже в конце 30-х годов на употребление наркотика был наложен запрет,так как он вызывал нарушения умственных процессов,а у некоторых людей провоцировал вспышки агрессии и неадекватного поведения.

В 60-е годы XX века курением гашиша увлекались хиппи и последователи раста-движения.
Однако уже к концу 70-х обе культуры практически прекратили свое существование,а употребление гашиша в большинстве стран стало уголовно наказуемым.

Если алкоголизм стоит на первом месте,как вид наркомании,то гашиш занимает почетное второе,и наступает на пятки алкоголикам.
Употребление хэша может быть самым разным – в пище,напитках,курительных смесях и пастилках для жевания.
Курят в кальянах и килимах,а в Европе исключительно смешивая с табаком.
В Азии жуют банги с анашой.
Еще в некоторых европейских странах стало модно заваривать хэш,как кофе,и пить по утрам.

Повышение эмоционального фона — первые признаки употребления гашиша.
Человек становится не в меру общительным,навязчивым,часто говорит с незнакомцами откровенно,без утайки.
Наркотик обладает эмпатогенными свойствами.
Опознать человека под кайфом,если он получил дозу каннабиноидов,можно по расширенным зрачкам.

Присутствует развязность поведения,которая выражается в сексуальной раскрепощённости,неразборчивости связей.
При длительном употреблении или применении в высокой дозировке высока вероятность становления галлюцинаторно-бредовых симптомов.
Галлюцинации яркие,визуальные или слуховые.
Человек воспринимает образы как реальные,потому может быть опасен для себя и других.
Хотя серьезных побочных эффектов,связанных с каннабиноидами,не выявлено,у более чувствительных людей и тех,кто принимает относительно высокие дозы,могут наблюдаться легкие,временные побочные эффекты. Признаки употребления

• Человек после курения «гашишных смесей» испытывает расслабленность и легкость.

• Эйфорию,дружелюбие,раскованность.

• Некоторую заторможенность мышления,сложности при попытке ответить на вопрос или поддержать беседу.

• Голод.

• Смешливость.

• Вялость,рассеянность.

• Расширенные зрачки,анизокория – симптом,при котором зрачки становятся разного размера.

• Сбивчивая,несвязная речь.

• Покраснения век и глазных яблок.

• Сухость кожи губ и носогубного треугольника.

• Перемены настроения,неадекватное поведение.

Хочу поблагодарить магазин ДИКТАТОР Генерал Аладдин и всю вашу команду за оказанное доверие и возможность получить такой потрясающий опыт.

Качество продукции на высоте,а то,что я увидел,превзошло все мои самые смелые ожидания.

Спасибо за предоставленную возможность ознакомиться с продуктом,и за возможность протестить.

Взаимодействие с продавцом прошло гладко и продуктивно.

Получал всегда объективную информацию,что способствовало только положительному опыту.

Freeееее
Отправка/Стеллс
Gam137Tatice 04
Оператор/Admin
SmokahhhhSssssss
ГАШИШ/Staff!⚫💥

💥Tatice 061
9/10

💥Training11
9/10

💥Letsrock
9/10

Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное чудо растения и продукцию на его основе!⚫🍀💥
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей нарко-допинга.

Последнее редактирование:

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
26.989
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
ай молодець
хорошая плюха тебе досталась )

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: