как вы в первый раз попробовали вещества?

Sondez

ем шишки
Реакции
295
Баллы
532
Вещества
шиш клады
Sondez Если бы я рассказал историй из жизни связанных с нариками, а их дохуя, я думаю тут пол форума со смеху задыхались бы нахуй. Учитывая что это связано на ебать каких реальных событиях.
я многое не помню, что было. Вспомнить бы то, что неделю назад было

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
23.961
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Перший раз я накурилась у 13 років на День Конституції України:
біля міського ДК - урочистий захід, фонтани, натовп людей і патрулів...
А я тягну водного, який вмонтували між заборчиком :oops: Тоді моє оточення складалось зі старших пацанів; катала на bmx з ними, тому що з дівчатами мені було до жуті не цікаво проводити час
от уродов привет

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
23.961
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
первый раз перед новогодней дискотекой на 1 курсе бурсы, на заброшенном кладбище курили циганский варик и меня убило знатно помню, эх були часи...

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
23.961
Баллы
2.532
Вещества
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: