BULAT
might makes right
без негатива, бро... нахуя берешь там где регулярно проебы?Всех приветствую, не первый инцидент с данным шопом
без негатива, бро... нахуя берешь там где регулярно проебы?Всех приветствую, не первый инцидент с данным шопом
Добрый день.1. TGKBOSS
2.Ссылка на магазин: https://bigbro.cc/forums/379/
3. Сумма сделки: 2100
4. Всех приветствую, не первый инцидент с данным шопом, взял 4 клада по 0,5г мефа и что в итоге, 3 ненахода а расположение 4го клада и вовсе не нашёл (скорее всего координаты не совпадают) оператор в решении проблемы не особо заинтересован, к тому же в боте написано о том что клады свежие а на деле места сильно различаются от фотографий.
Хотел бы получить возврат средств так как товар уже приобрел.
Диалог с опером:Перевод средств:![]()
![]()
Бро потому что всегда все на месте, потому и берет.без негатива, бро... нахуя берешь там где регулярно проебы?
Ясно)Бро потому что всегда все на месте, потому и берет.

ок) не буду)Ясно)
Ну ты тоже не балуй![]()
Я тут бро)благотворительность - только если люди реально в этом нуждаются.
Дружище ты как общаешься? "Оно" "тело" ты жопу поставь что я все нашёл, выродокВсем привет, ребята. Это просто наглое тело которое все прекрасно находит. Оно три недели назад взяло 2 клада мефа наСалтовке и сказало что не нашло. Я ему предложил сделать 2 г специально для него свежайший клад, потом оно не дождалось пару дней и потребовало возврат средств. Поняв что человек гамнистый и не хороший, я скнинул ему деньги в крипте в надежде что оно больше не будет тут ничего брать. Однако ему видимо понравилось что клады снял и еще и бабки вернули за 2 г мефа. бабки не маленькие как бы, некотроые за них работают неделю. Ну сейчас не об этом. и вот спустя еще буквально неделю оно заявляет что взяло клады и ненаходы везде. Это чистая брехня. За эти клады я абсолютно уверен. Их делал лучший курьер и доставщик, который работает уже 6 лет каждый день делает все районы и любые веса. Каждый клад сто проценто на месте. Клады был совсем свежие и раствориться в воздухе или в земле никак не могли. Так что никаких ни возвратов ни перекладов не будет так как я заплатил за товар и работу курьера а также сопутствующие расходы на ветки, сайты боты и так далее. Не для того чтобы такие НАГЛЫЕ люди полчали на халяву удовольствие за которое не хотят платить. ХАЛЯВЫ нету, мы не занимаемся этим. А благотворительность - только если люди реально в этом нуждаются. Всем спасибо за внимание, всем хорошего дня. И да, он мне не сказал что арбитраж написан. Случайно зашел на форум и увидел поэтому ответ поздний. Жду ответа админов и решения вопроса. скрины сейчас загружу, которые подтверждают факты возврата средств ранее
Тебе тут живые люди уже написали отзывы о твоих недокурьерах и твоём шопе
Да пофиг) копейки, пусть жопу себе страпоном порвет за них.Жесть как не фортануло
Вечером будет время всё прикреплюДобрый день.
1) Ты пишешь, что 4 клада взял, 3 не находа, но добавил всего 3 фото выданных ботом, где 4-е фото?
2) Ты прислал видео 2-х раскопок, что не нашел клад, но в первом сообщение пишешь, что в итоге 3 ненахода и 1 клад не нашёл место, где фото и видео с 3 не находа?
3) Скриншот гугл карт, где будет видно, что ты находишься на месте клада который указан по координатам+фото/видео вокруг себя, что бы была видна местность.
4) В диалоге с оператором ты пишешь, что 6 кладов купил, 2 из них забрал, в жалобе же речь о 4 не находах. Прокомментируй пожалуйста подробнее, о каких кладах речь, сколько конкретно кладов тобой было куплено 1 мая и какая их судьба?
Ожидаю ответы.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: