Лучше поздно чем никогда!)Поздно
Не тот случайЛучше поздно чем никогда!)

отзыв напиши в соответствующей теме)Спасибо большое, приз забрала, всё нравится 😃
на 7🎉 МЕГА-РУЛЕТКА НА 500 ГРН! Испытай свою удачу! 🎉1
Всем привет, уважаемые форумчане! Предлагаю немного взбодрить этот день и поучаствовать в быстрой и честной рулетке. На кону — живые деньги, а условия максимально простые!
💰 ПРИЗ: 500 гривен прямо на твою карту! 💰
📋 Как принять участие?
1. Главное условие: Обязательно зарегистрироваться на сайте 👉 ganja.klad.to (без этого участие не засчитывается!). При вашей записи сразу указывайте свой логин на сайте, в противном случае записаны вы не будете
2. Занять слот: Выбери любое свободное число от 1 до 20 и напиши его в комментариях к этой теме.
⚠️ Важные правила:
Один участник — только одно число.
Списком управляю только я. Вы просто пишете цифру, а я вношу вас в таблицу.
Если выбранное вами число уже занято кем-то другим, я предложу вам выбрать из оставшихся.
Как только все 20 слотов будут заполнены, мы запустим рандом-генератор и узнаем имя победителя!
🎰 Свободные слоты (1 — 20):
📌 Тут будет обновляться список участников
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Погнали! Пишите свои счастливые числа в теме и не забывайте про регистрацию! Всем удачи! 🍀
Всем привет! На 8 пожалуйста, логин JahAnimal🎉 МЕГА-РУЛЕТКА НА 500 ГРН! Испытай свою удачу! 🎉1
Всем привет, уважаемые форумчане! Предлагаю немного взбодрить этот день и поучаствовать в быстрой и честной рулетке. На кону — живые деньги, а условия максимально простые!
💰 ПРИЗ: 500 гривен прямо на твою карту! 💰
📋 Как принять участие?
1. Главное условие: Обязательно зарегистрироваться на сайте 👉 ganja.klad.to (без этого участие не засчитывается!). При вашей записи сразу указывайте свой логин на сайте, в противном случае записаны вы не будете
2. Занять слот: Выбери любое свободное число от 1 до 20 и напиши его в комментариях к этой теме.
⚠️ Важные правила:
Один участник — только одно число.
Списком управляю только я. Вы просто пишете цифру, а я вношу вас в таблицу.
Если выбранное вами число уже занято кем-то другим, я предложу вам выбрать из оставшихся.
Как только все 20 слотов будут заполнены, мы запустим рандом-генератор и узнаем имя победителя!
🎰 Свободные слоты (1 — 20):
📌 Тут будет обновляться список участников
2.
3.
4.
5.
6.
Yf7. one
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Погнали! Пишите свои счастливые числа в теме и не забывайте про регистрацию! Всем удачи! 🍀
ахахах))))логин: onenko
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: