LpK
Мес†ный
- Реакции
- 1.049
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Соль,экстези,Мед,запеклон
Проба героина от шока BestStore
Способ получения - почта
Вес-1 грамм
Тестеры- женщина 34 года и мужчина 38
Толлер -высокий,но это по отношению метадона
Гера пробывал мужчина лет 10 назад,а я ни разу
Способ употребления -в/в.
Ссылка на магазин - https://bigbro.cc/threads/39163/page-17#post-3119981
Забрали клад,упаковано идеально.Упаковщику клада 10/10.
Упаковано в зипблоке,по составу мелкий белый перетертый порошок.
Фото клада
Пришли домой,по вкусу мужчина сказал что Гера.На вкус-горький и немеет язык и неб.
Закинули во флейту на главу,растворилось очень легко.Поставились и приход отличный, очень приятная волна по телу,огромная расслабленность.Тяга медленная,но в сон особо не клонило.Единственной,что хотелось догнаться каждые полчаса и очень быстро он закончился.На утро выходов особо не было,но с утра я уже поставилась метадоном.
Оценки
Упаковка 10/10
Стафф-6/10
Эйфория9/10,а Стима естественно особо не наблюдалось, так как это медленный наркотик
Прошу прощения за долго неотписанный Трип,так как были личные проблемы и телефон был в ломбарде и там сохранённый пароли на сайтах
Способ получения - почта
Вес-1 грамм
Тестеры- женщина 34 года и мужчина 38
Толлер -высокий,но это по отношению метадона
Гера пробывал мужчина лет 10 назад,а я ни разу
Способ употребления -в/в.
Ссылка на магазин - https://bigbro.cc/threads/39163/page-17#post-3119981
Забрали клад,упаковано идеально.Упаковщику клада 10/10.
Упаковано в зипблоке,по составу мелкий белый перетертый порошок.
Фото клада
Пришли домой,по вкусу мужчина сказал что Гера.На вкус-горький и немеет язык и неб.
Закинули во флейту на главу,растворилось очень легко.Поставились и приход отличный, очень приятная волна по телу,огромная расслабленность.Тяга медленная,но в сон особо не клонило.Единственной,что хотелось догнаться каждые полчаса и очень быстро он закончился.На утро выходов особо не было,но с утра я уже поставилась метадоном.
Оценки
Упаковка 10/10
Стафф-6/10
Эйфория9/10,а Стима естественно особо не наблюдалось, так как это медленный наркотик
Прошу прощения за долго неотписанный Трип,так как были личные проблемы и телефон был в ломбарде и там сохранённый пароли на сайтах