Раздача проб Исследование THC выпечки на основе CannaButter

Anjî228...

bigbro.сс
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.398
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк
Untitled-Project.jpg

Тест Канна Бисквита на освное канна масла из декарбоксилизированных шишек. Сорта: Mazar и Super Skunk. Употреблять на голодный желудок! Изучаем спрос на канна выпечку. Если продукция зайдет, будут улучшеные версии!

P71015-125512.jpg

Выдам 4 пробника бисквита кладом в Харькове, ребятам которые имеют пример трип репортажа на форуме. Запись на тест в этой теме. 1 пробник расчитан на 1 человека.
Приветствкю

+++ На пробу
Трип 24ч с момента выдачи

Мир

anonymous

Active Member
Реакции
25
Баллы
232
Привет. У тебя нет примеров трипов. Последний отзыв 4 года назад.
Я всё порядочно оформлю можно не сомневаться! Будь те любезны выделить мне пробу!
Я сделаю качественный отзыв и трип!
Мир всем"

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.171
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Брат поддержи творческого человека я щас главный в медиа сфере
Я тебя очень люблю и сделаю все по красоте.
Зацени какой стих недавно написал
Написал этот стих частями моей возлюбленной жене Ксюше вамп и получилась проза о нашей любви вообщем потратил на написание чуть больше минуты ❤️‍🔥🫶❤️‍🔥

Модель это как бордель где есть купель пару капель джина пару пуль на мель тонет тонны эльф говорит там не джин а эль в этом есть отель где комнаты снесла метель теперь есть в этом всем эль как приставка эль Глеб эль Ксюша пробивают мель чтобы найти свою карусель
Случка это как лучики солнца а ты мое солнце значит у ядра стоит мой хуй а от него идёт кабель дающий реакцию как в Инстаграме пентаграмма получается ведь ты звезда а это пизда вот и еби как хочешь дальше больше а значит это наша телеграмма она в себе хранит код души и я его смываю в душе чтобы не запачкать тебя тем что хранит в себе скверну а она как мера в которой нет меры и значит ты размываешься во мне а мы искуссно искутвенно любим ради искусства потому что ты мне нужна чтобы солнце не погасло а любовь как масло в огонь вот и настало то что встало как вопрос на засыпку чтобы попасть как снайпер в твою дырку черная дыра новая пора чтобы узнать как ее открыть будто портал будь тем что отправит нас и наши чувства в рай чтобы быть и знать то что нужно тем кто кружит кружевами на тебе в момент когда мы рядом
Я хочу как black хуй чтобы блек стало как блек Джек главное не надеятся на удачу
Ну или типо блек пенис как нос у Буратино я просто не верю вот и знаю больше а от этого и хуй стоит но он не деревянный я предпочитаю сплав где присутствует магическая пыль из черепов которые снимаются как черепица что можно было попасть в новую волну стиля где мы с тобой фешн фреш и я знаю как лучше всего заполнить твою брешь хоть вешайся на мне я буду знать что пойду туда где это станет новым украшением нашей любви чтобы мы в этом нашли ответ куда вообще мой хуй может попасть когда он в тебе❤️‍🔥🫶❤️‍🔥
Есть такие штуки бро,как знаки препинания,для оформления письменной речи,обеспечивая точность передачи смысла,интонации и логических пауз...ну а вот в таком сыром виде,только ты будешь понимать(наверное)...ну а для стороннего человека это выглядит как сумбурная каша.
Извини конечно за критику,но без неё нет прогресса.😬
Даже четверостишие невозможно разобрать,или ты это в прозе задумывал?
Без обид конечно,но до Лермонтова тебе очень далеко.

Последнее редактирование:

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.171
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀
Бисквит кладом это что-то новое)))) удачи тестерам)
Нужно бисквиту дать карту города - пусть сам спрячется...а то голуби съедят и бледного поймают 🤢...😂

Последнее редактирование:

SistemaShop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Реакции
2.277
Баллы
1.532
На пробник записаны:
abrakadabra

Boy_Casper

TopotooN

goodmoodanyway
Пробники у вас в ЛС, проверяйте.

В данный момент запись на продукцию из CannaButter закрыта, ждем информацию от тестеров.

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.524
Баллы
2.532
Вещества
mj
Какой крос...?😉
Ты хоть раз в жизни курил под медленным?😁ебашет в три раза сильнее,ахуеть можно ..)
Да и при чём хуй к трамвайной ручке?😁
Я писала недавно про печенье...так вот,и что?меня пиздячило как гориллу...)😁
не,под медленным накурка скорее медленный разгоняет

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
3.171
Баллы
2.532
Вещества
🥥🍯🍀