Трип-репорт: марки DOB Rainbow darkness от ANUBIS store

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.508
Баллы
2.532
Вещества
mj
Всем привет! Это 4ybaka и в этом трип репорте я расскажу о своем опыте с марками DOB rainbow darkness от селлера ANUBIS .
Зайдя на любимый форум big bro одним прекрасным днем я увидел раздачу проб легендарных марок ДОБ.
По старому знакомству продавец записал меня дополнительным местом на пробу,за что ему отдельное спасибо. Почти сразу получил фото в ЛС, районом была салтовка.
Первый клад за два дня поисков к сожалению так и не нашел (скорее всего сняли чайки либо отпал с магнита и улетел куда-то). Анубис понял ситуацию и оперативно выдал переклад в том же районе.
Следующим днем прибыл на место. Клад лежал недалеко от выхода метро,буквально в двух минутах. Место было надежное,такое где чайки врядли стали бы искать,намного лучше первого клада.
Приехал,увидел,снял
Клад был настолько хорош, что я в легкую нашел его даже не сверяясь с фото и картами,сьем буквально в касание.

Упакована марка была в подмот черной изоленты, внутри зип-лок с картонкой ДОБа внутри
3434234.jpg

Фото самой марки (файл слишком большой)

Следуя рекомендациям продавца решил триповать половиной марки, ранее был многократно знаком с марками НБОМ и Марки, имел опыт с грибами,но ДОБ ранее никогда не пробовал.
Отрезал половину,вкинул ее под язык. Вкус горький,но не сильно.

00:00 марку наклеил,вкус терпимо горький,начинаю ждать первых эффектов
00:15 картон полностью размок под языком,глотаю его остатки
00:20 Настроение начинает понемногу подниматься,мысли в голове становяться более глубокими чем обычно
00:40 Марка начинает полноценно раскрываться, цвета стали яркими и насыщенными, угол обзора будто увеличился,в голове постоянно куча мыслей
01:00 Все окружающие предметы и поверхности начинают немного "дышать",цвета стали немного искаженными, но эти эффекты не очень сильные и похожи больше на Марки или Грибы в небольших дозах, сильных визуалов как от НБОМов нету
01:20 настроение уже на пределе,начинаю смеяться без причины,чувствую себя очень хорошо. Во рту характерный кислотный вкус. Сижу на улице общаяясь с кентами
02:00 эффекты стабильно сильные,разговоры и мысли кажуться невероятно глубокими и осмысленными
02:30 примерно к этому времени эффекты начинают идти на спад,но не прекращаються окончательно
04:00 курнул водник среднего планчика,эффекты быстро вернулись к пиковой стадии,собираюсь идти домой
по пути увидел это и оно казалось мне невроятно красочным и прекрасным,решил даже сфотографировать для трипа

3423434.jpg ФОТО ЛОЛ

07:00 время подходит к глубокой ночи. До этого времени просто лежал слушая музыку обдумываю множество разных мыслей на всевозможные темы
14:00 Проснулся в хорошем настроении,эффекты уже не сильные

14:30 Покурил еще один водный и эффекты стали ощутимо сильнее,практически вернулись к началу трипа
20:00 примерно к этому времени эффекты закончилтись окончательно,дальше начались отхода выраженнные в небольшой слабости и полном эмоциональном опустошении

Если говорить в целом то про данную марку могу сказать что в правильных дозировках подходит как новичкам,так и опытным.
Трип происходит волнами,с разницей в несколько часов эффекты то спадают на минимальный уровень,то снова нарастают до пика и так весь трип
визуалы и необычный взляд на обтекты присутсвует, но мнее эти марки показались больше влияющими на мышление,чем на визуалы

ИТОГИ

Продавец: 10/10 Легенда рынка и очень отзывчивый человек
Клад (первый): 0/10 на месте не найден
Клад (второй): 10/10 Снят в касание без карт и фото,локация очень удобная
Марка: 9/10 в целом очень понравилась, но моментами казалась слабоватой,под конец после 15-20 часа триповать уже надоедает

выражаю огромную благодарность продавцу ANUBIS за предоставленую пробу!

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
5.798
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
А ты Амф регулярно употребляешь?

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
5.798
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Просто исходя из описания либо ты стимуляторы употребляешь регулярно либо доб уже не первый в этом году

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.318
Баллы
2.532
Ну да, как будто не доб ел)

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
1.105
Баллы
1.532
Всем привет! Это 4ybaka и в этом трип репорте я расскажу о своем опыте с марками DOB rainbow darkness от селлера ANUBIS .
Зайдя на любимый форум big bro одним прекрасным днем я увидел раздачу проб легендарных марок ДОБ.
По старому знакомству продавец записал меня дополнительным местом на пробу,за что ему отдельное спасибо. Почти сразу получил фото в ЛС, районом была салтовка.
Первый клад за два дня поисков к сожалению так и не нашел (скорее всего сняли чайки либо отпал с магнита и улетел куда-то). Анубис понял ситуацию и оперативно выдал переклад в том же районе.
Следующим днем прибыл на место. Клад лежал недалеко от выхода метро,буквально в двух минутах. Место было надежное,такое где чайки врядли стали бы искать,намного лучше первого клада.
Приехал,увидел,снял
Клад был настолько хорош, что я в легкую нашел его даже не сверяясь с фото и картами,сьем буквально в касание.

Упакована марка была в подмот черной изоленты, внутри зип-лок с картонкой ДОБа внутри

Фото самой марки (файл слишком большой)

Следуя рекомендациям продавца решил триповать половиной марки, ранее был многократно знаком с марками НБОМ и Марки, имел опыт с грибами,но ДОБ ранее никогда не пробовал.
Отрезал половину,вкинул ее под язык. Вкус горький,но не сильно.

00:00 марку наклеил,вкус терпимо горький,начинаю ждать первых эффектов
00:15 картон полностью размок под языком,глотаю его остатки
00:20 Настроение начинает понемногу подниматься,мысли в голове становяться более глубокими чем обычно
00:40 Марка начинает полноценно раскрываться, цвета стали яркими и насыщенными, угол обзора будто увеличился,в голове постоянно куча мыслей
01:00 Все окружающие предметы и поверхности начинают немного "дышать",цвета стали немного искаженными, но эти эффекты не очень сильные и похожи больше на Марки или Грибы в небольших дозах, сильных визуалов как от НБОМов нету
01:20 настроение уже на пределе,начинаю смеяться без причины,чувствую себя очень хорошо. Во рту характерный кислотный вкус. Сижу на улице общаяясь с кентами
02:00 эффекты стабильно сильные,разговоры и мысли кажуться невероятно глубокими и осмысленными
02:30 примерно к этому времени эффекты начинают идти на спад,но не прекращаються окончательно
04:00 курнул водник среднего планчика,эффекты быстро вернулись к пиковой стадии,собираюсь идти домой
по пути увидел это и оно казалось мне невроятно красочным и прекрасным,решил даже сфотографировать для трипа

07:00 время подходит к глубокой ночи. До этого времени просто лежал слушая музыку обдумываю множество разных мыслей на всевозможные темы
14:00 Проснулся в хорошем настроении,эффекты уже не сильные

14:30 Покурил еще один водный и эффекты стали ощутимо сильнее,практически вернулись к началу трипа
20:00 примерно к этому времени эффекты закончилтись окончательно,дальше начались отхода выраженнные в небольшой слабости и полном эмоциональном опустошении

Если говорить в целом то про данную марку могу сказать что в правильных дозировках подходит как новичкам,так и опытным.
Трип происходит волнами,с разницей в несколько часов эффекты то спадают на минимальный уровень,то снова нарастают до пика и так весь трип
визуалы и необычный взляд на обтекты присутсвует, но мнее эти марки показались больше влияющими на мышление,чем на визуалы

ИТОГИ

Продавец: 10/10 Легенда рынка и очень отзывчивый человек
Клад (первый): 0/10 на месте не найден
Клад (второй): 10/10 Снят в касание без карт и фото,локация очень удобная
Марка: 9/10 в целом очень понравилась, но моментами казалась слабоватой,под конец после 15-20 часа триповать уже надоедает

выражаю огромную благодарность продавцу ANUBIS за предоставленую пробу!
Супер репорт 🔥 🔥 🔥

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
5.798
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Не вижу просто в трипе ни толлера ни кросса

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.508
Баллы
2.532
Вещества
mj
А ты Амф регулярно употребляешь?
Нет,вообще редко,год + назад
Просто исходя из описания либо ты стимуляторы употребляешь регулярно либо доб уже не первый в этом году
Нет,стимуляторы не моя тема вообще,регулярно только шш
Доб
вообще не ел ранее, грибы последнее из психоделиков ел пару месяцев назад

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.508
Баллы
2.532
Вещества
mj
Не вижу просто в трипе ни толлера ни кросса
Толпе и кросс 0
Толко шишки/план, но там описано же что курил прямо во время трипа
Психоделики/другие ПАВ не ел давно

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
5.798
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Толпе и кросс 0
Толко шишки/план, но там описано же что курил прямо во время трипа
Психоделики/другие ПАВ не ел давно
Интересно, я такого не видел ещё )
Я когда ДОБ хавал, у меня был толлер от фена , поэтому и Трип был мягкий(более менее)
У тебя же прям не Трип , а сказка получается, на нулевой кросс/толлер.
Прям не зацепило тебя вообще от доба?)

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.318
Баллы
2.532
Учитывая что mental_vacation вообще бед словила от этого же доба. Так же на нулевой толик

Jane Air

Sister
Реакции
810
Баллы
532
Вещества
Чуба, отлично! Vishenka 34
Может есть что-то, чем не против поделиться из интересных мыслей, что пришли к тебе в этом трипе?) Очень любопытно

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.508
Баллы
2.532
Вещества
mj
Чуба, отлично! Vishenka 34
Может есть что-то, чем не против поделиться из интересных мыслей, что пришли к тебе в этом трипе?) Очень любопытно
Там личное в основном думал))
Напиши в лс,пообщаемся

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.508
Баллы
2.532
Вещества
mj
Интересно, я такого не видел ещё )
Я когда ДОБ хавал, у меня был толлер от фена , поэтому и Трип был мягкий(более менее)
У тебя же прям не Трип , а сказка получается, на нулевой кросс/толлер.
Прям не зацепило тебя вообще от доба?)
Зацепило,просто больше на грибы похлде чем на марки
Нету визуалов почти, в мысли намного больше

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
5.798
Баллы
2.532
Вещества
Люблю