💊 [Trip-report x Pharma] Xanax 2mg. U94 by TRAP HOUSE™

sexuallert

Well-Known Member
Реакции
190
Баллы
532
Продавец: TRAP HOUSE
Ссылка на продавца: https://bigbro.cc/forums/752/
Тестер: sexuallert, M, 188cm, 81kg
Тестируемое вещество: Алпразолам в торговом названии "Xanax" с гравировкой u94
Толлерантность: к бензодиазепинам – низкий, ну или немного выше, пол мес. назад Rivotril, Xanax, Valium (Diazepam)
Кросстоллератность и др. вещества: Гера ~24ч. назад, пару лайнов коки за пару часов, пиво и шиш (в течении трипа)
Вес/к-во пробы: 2шт. соответствует заявленному)
Дозировка: половина бара/1мг.
Способ применения: перорально (запил водицей)

🌆✨ Предисловие событий 🌆

Всем снова здравствуйте, уважаемые форумчане, исследователи и просто гости Старшего Брата! Ознакомившись с Trap Hous'ом сначала у "соседей" и опробовав Окси, увидев их здесь – не смог отказать себе (да и Трэпу тоже 🤣🤝) с тем чтобы не написать и не предложить свои проф. "услуги". Сказано – сделано. Но почему-то удовлетворительного ответа не ожидал.. а он всё же последовал, за что огромная благодарность TRAP HOUSE! Эти "барчики" сейчас как нельзя кстати, учитывая то как эскалируют войнушками, их интенсивностью, да и на местном уровне тревог и громких неприятных, мягко скажем, звуков стало на порядок больше.. Уже не говоря даже о психическом/ментальном состоянии здоровья. Я ещё и по темпераменту холерик, могу завестись с пол оборота если правильно ущипнуть за что-то тревожещее.

💤✨ Органолептические свойства/Сведения ✨💤

Описывать внешний вид особо незачем, т.к подлинность "для понимающих" сразу, что говорится, на лицо. Таблетки "бары" идут цельными, не крошатся. На вкус – крайне горький. Далее пройдёмся по теории;)

Xanax® — это психотропное средство, которое воздействует на центральную нервную систему, усиливая эффект нейромедиатора GABA (гамма-аминомасляной кислоты). Проще говоря — он успокаивает мозг.

🧠 Для чего применяется

• В медицине его назначают при:
• тревожных расстройствах
• панических атаках
• генерализованной тревоге
• иногда — при бессоннице (реже)

Как действует Алпразолам

• снижает тревогу
• расслабляет мышцы
• вызывает седативный эффект
• может давать чувство «отключения» от стресса
IMG_20260402_085112_820.jpg

Репортаж/Триптайминг ⌛

[~00:00/00:30] Итак, очередным слегка под "разогнанным" вечером, эффект стимуляторов потихоньку сходил на нет и чувствовался процентов на 25% если не меньше от своей первоначальной силы + появившаяся за день усталось, давали отличную "почву" для предстоящего бензо тестирования. Ведь на фоне употребления стимов: нервозность, адреналин и прочие чувства (в прошлом нужные нам для выживания по типу "бей или беги") но только в перманентном активном режиме на протяжении всего времяпровождения под тем или иным "быстрым". Уже даже не буду заикаться за наши военные события и их то или иное влияние... Посему мой всеобщий "контекст" как нельзя кстати подходил для прямо надобности и потребности в Зенни. Свои предпочтения я прекрасно знаю, борщить конечно не перестаю, но не всегда и не со всем 🤣 Отламываю почти ровную половину (~1мг) и запиваю водичкой. Закинул мясо и картоху в духовку, а сам принялся к выбору интересного ролика на YouTube.

~00:30/01:44 Xanax® – считается "коротким" бензодиазепином, ведь начинает работать уже в течении 20-40мин. Редко – позже, у меня крайне быстрый метаболизм и я мне кажется, начинаю ощущать эффекты даже раньше четверти часа.. Хаос, хаотичность мыслей, тревожность и волнения очень мягко, почти не отслеживаемо для вас самих сходят на полный "нет". Где-то на старте первых явных ощущений, уже по-традиции я открываю бутылку скидочного холодного Бланша, там же и прозвенел таймер о готовности вкуснейшей пищи. Эффекты усиливаются и набирают пиковые "обороты" в последующие 30мин. Я, уже полностью "запакованный" несу всё добро на подносе и растворяюсь на мягкой поверхности дивана. А, ой, перед этим я конечно же усилил аппетит оч. годными битыми шишками. Далее трапезничаю и пью пивасик/хапаю напасик в качестве "бустера".

[~01:44/03:00] Шум, шторм мыслей в голове превращаются в полный штиль. Ощущение умиротворения на высочайшем уровне. Притом что если используете шиши + алко (в разумных пределах) то активируете весь потенциал эйфории Алпразолама, а она наиболее сильна и ярко выраженна конкретно в данном препарате, сравнивая его, например с Rivotril (Клоназепам) – наиболее "вырубающий" и длинный эффект, Diazepam же имеет умеренную силу и время действия и более яркое действие на мышцы, спазмы и усталость. Не исключаю и другого перечня применений, ведь у бензов он достаточно широк. Лично я, для "кайфа" их рекомендовать не стал бы, ибо сам не слишком понимаю их применение в таких целях. Но вот в нынешних обстоятельствах рекреационные особенности Алпразолама будут очень полезны.

[~03:30/16:00+] Не смотря на обозначение "краткий" бензодиазепин – это никак не означает что прёт и выводится он быстро. Как раз таки тут всё с точностью наоборот. Отлично выспавшись в 8ч.+ глубоким, цельным сном (у меня это редкость). Встал немного "ленивым", но видимо остатки стимов дают о себе знать, но этим мне сейчас никак не помешать, ведь действие Xanax'a по-прежнему хорошо видно. Спокойствие и умиротворенность приятно следовала за мной аж до обеда следующего дня и в целом не слишком влияла на какие-либо мои когнитивные способности.

★. Итоговые оценки .

Xanax (Alprazolam) – 10/10
Сила эффектов – 9/10
Стелс/отправка – 8/10
Сервис/Общение – 10/10

Благодарю TRAP HOUSE за выделенный пробник Зенни! Есси что зовите – всегда "за" движ и качественные работы. Всем спасибо за внимание и до свидания! Добра и Света, дорогие друзья 👋✨​

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: