Обмін досвідом НОВА ПОШТА

Ormor

Well-Known Member
Реакции
129
Баллы
532
Доброго дня, треба почути думки по ситуації яка сталась. Замовив на поштомат, у відстеженні побачив нетипову зміну маршруту, посилка приїхала в місто яке замовляв, потім чомусь поїхала в зовсім інше місто , яке не писало спочатку в маршруті, а тепер пише що має прибути в поштомат. Ваші думки? Це забирали на якийсь пункт перевірки посилку? Хто зіштовхувався останнім часом з прийомами на поштоматах, що мені треба знати крім того що забирати вночі і тд. Чи можуть мене найти вже після того як я заберу посилку, або ж навпаки якщо я відмовлюсь забирати?

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.733
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Доброго дня, треба почути думки по ситуації яка сталась. Замовив на поштомат, у відстеженні побачив нетипову зміну маршруту, посилка приїхала в місто яке замовляв, потім чомусь поїхала в зовсім інше місто , яке не писало спочатку в маршруті, а тепер пише що має прибути в поштомат. Ваші думки? Це забирали на якийсь пункт перевірки посилку? Хто зіштовхувався останнім часом з прийомами на поштоматах, що мені треба знати крім того що забирати вночі і тд. Чи можуть мене найти вже після того як я заберу посилку, або ж навпаки якщо я відмовлюсь забирати?
Пусть пару дней полежит в почтомате...потом заберёшь.)
Главное забрать,никто никого не станет искать...нужен ты им со своей посылкой,чтобы операцию проводить пятидневную...😉

Последнее редактирование:

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
13.550
Баллы
2.532
Вещества
4:20
не так давно было подобное
с киева ехала в харьков, но на пол пути решила уехать в днепр
а к утру уже сноав была в ха. тоже немного паничку ловил..
но на месте оказалось никаких проблем, все ровно.

в стране война, возможно склад не работал
или еще какая беда у нп. но лучше конечно перебдеть как дизель говорит.

когда открываешь коморку, не жми сразу что забрал, приходи вечером, чекни тачки и людей вокруг.

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
17.175
Баллы
2.532
Не закрывай "комірку" после того как забрал,прикрой,но незакрывай!

Ormor

Well-Known Member
Реакции
129
Баллы
532
Не закрывай "комірку" после того как забрал,прикрой,но незакрывай!
Я читав про це, що закривають а вже в безпеці пишуть що «отримано», чи саме не закривати її? Не буде потім сама пошта мені дзвонити з питаннями чи я отримав? Одного разу була така ситуація.

Ormor

Well-Known Member
Реакции
129
Баллы
532
не так давно было подобное
с киева ехала в харьков, но на пол пути решила уехать в днепр
а к утру уже сноав была в ха. тоже немного паничку ловил..
но на месте оказалось никаких проблем, все ровно.

в стране война, возможно склад не работал
или еще какая беда у нп. но лучше конечно перебдеть как дизель говорит.

когда открываешь коморку, не жми сразу что забрал, приходи вечером, чекни тачки и людей вокруг.
По ділу, вдячний, можливо така ж історія в мене. На твою думку, коли краще все ж забирати, рано-вранці, вночі, в годину пік?

Tohalux

Реакции
17.175
Баллы
2.532
Я читав про це, що закривають а вже в безпеці пишуть що «отримано», чи саме не закривати її? Не буде потім сама пошта мені дзвонити з питаннями чи я отримав? Одного разу була така ситуація.
Прикол! Ты ещё скажи что ты на свой постоянный номер,и на свои данные посылки оформляеш!...и по паспорту посылки естественно получал!?

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
14.610
Баллы
2.532
Ща тебе все расскажут лайф-хаки, 😂конечно. "Ищи дурака"
Шо за народ бля... 😂

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
14.610
Баллы
2.532
Вот если бы учился хорошо в академии, может и соображал, а так 🤡

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
13.550
Баллы
2.532
Вещества
4:20
По ділу, вдячний, можливо така ж історія в мене. На твою думку, коли краще все ж забирати, рано-вранці, вночі, в годину пік?
тут уже по ситуации
ты же выбрал почтомат.
от обстановки вокруг отталкивайся)

Tohalux

Реакции
17.175
Баллы
2.532
🚨лайфак один,если тебя пасут то ты прилипнишь рано или поздно как не юли.
Тебя пасут в 2 случая: или ты замазан где-то в историях поярче нежели просто употребления,или ты кучерявый!
Если ты нарк который на микрозайм взял 0.5 соляры...незнаю,смысл тебя пасти сутками!

Ormor

Well-Known Member
Реакции
129
Баллы
532
Ща тебе все расскажут лайф-хаки, 😂конечно. "Ищи дурака"
Шо за народ бля... 😂
Твоя правда, дурацькі питання) ладно, дякую мужики. Та не перший раз насправді беру з поштомата, і базові моменти знаю і розумію, правда я не систематично юзаю, тому і цікаво чи міняються якось мусорські стратегії і тд

Tohalux

Реакции
17.175
Баллы
2.532
Твоя правда, дурацькі питання) ладно, дякую мужики. Та не перший раз насправді беру з поштомата, і базові моменти знаю і розумію, правда я не систематично юзаю, тому і цікаво чи міняються якось мусорські стратегії і тд
Ох уж эти мусора😏ну никак не дают покайфовать честным наркам!😥

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
14.610
Баллы
2.532
Кого-то должны ж брать?!
Хорошо, что не нас, хай йому грець

Tohalux

Реакции
17.175
Баллы
2.532
Тебя пасут в 2 случая: или ты замазан где-то в историях поярче нежели просто употребления,или ты кучерявый!
Если ты нарк который на микрозайм взял 0.5 соляры...незнаю,смысл тебя пасти сутками!
Хотя и это уже не актуально,так как тебя,оказывается, можно продать!😳... так-что хлопчыкы на бусиках,и комфортных джыпиках не дремлют! ... будьте бдительны,товарисчи наркоманы!

Ormor

Well-Known Member
Реакции
129
Баллы
532
А ось це цікаво, і на скільки вони упорні можуть бути шоб мене пасти, і які ще можуть бути дії крім 5 суток безперервно дежурити почтомат)

Ormor

Well-Known Member
Реакции
129
Баллы
532
Хотя и это уже не актуально,так как тебя,оказывается, можно продать!😳... так-что хлопчыкы на бусиках,и комфортных джыпиках не дремлют! ... будьте бдительны,товарисчи наркоманы!
Не зрозумів, що маєш на увазі?

Tohalux

Реакции
17.175
Баллы
2.532
А ось це цікаво, і на скільки вони упорні можуть бути шоб мене пасти, і які ще можуть бути дії крім 5 суток безперервно дежурити почтомат)
Незнаю! Я непринадлежу не к первой ни ко второй касте!
...а вообще любые,"конституція на паузі"

PharmaKom

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.879
Баллы
2.532
самый здравый ответ. Если уже вломили, то не отпетляешь, а если ты обычный чел то нах никому не нужен.

BULAT

might makes right
Реакции
2.655
Баллы
2.532
Вещества
USDT
самый здравый ответ. Если уже вломили, то не отпетляешь, а если ты обычный чел то нах никому не нужен.
да, но помогают ли эти размышления и теории типу который задает вопрос?
Кроме категорий "нищий нарк" и "бывший шоп" есть еще ряд других...например дважды впаленый но не принятый чел у которого мама зам. на мясокомбинате и любит дарить сынишке золотишко на др. Таких ой как любят ваши боссы) Не выебывайтесь, знатоки! или по делу говорите или завалите ебла.

JackJeebs

Pawnshop owner
Реакции
14.610
Баллы
2.532
да, но помогают ли эти размышления и теории типу который задает вопрос?
Кроме категорий "нищий нарк" и "бывший шоп" есть еще ряд других...например дважды впаленый но не принятый чел у которого мама зам. на мясокомбинате и любит дарить сынишке золотишко на др. Таких ой как любят ваши боссы) Не выебывайтесь, знатоки! или по делу говорите или завалите ебла.
Рыжьё любишь? Мясоед.

BULAT

might makes right
Реакции
2.655
Баллы
2.532
Вещества
USDT
приемы на почтоматах бывают, но не всегда сразу возле них....тебя немного проведут. ТО что ты описываешь - реальная причина отказаться. Лучше потеряй бабки заказа что тебе идет чем 2-3 к баксов. Если все же соберешься забирать, то забирай в последние часы последнего дня который посылка может лежать на почтомате. Удачи.

И запомни - трава для лохов ___))))
Коли мета.дон

Frankou

Well-Known Member
Реакции
75
Баллы
432
приемы на почтоматах бывают, но не всегда сразу возле них....тебя немного проведут. ТО что ты описываешь - реальная причина отказаться. Лучше потеряй бабки заказа что тебе идет чем 2-3 к баксов. Если все же соберешься забирать, то забирай в последние часы последнего дня который посылка может лежать на почтомате. Удачи.

И запомни - трава для лохов ___))))
Коли мета.дон
Нет- соль все же это элита :)...

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: