Supp./Admin ♛ : Medusa Admin
Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г.
Толерантность/TLR ❦ : Высокий🔴+.
Способ поглощения ☫ : Старый добрый мокрый!
Кросстолер ⌬ : 4 дня не курил до этого.)
Вес/Проба ۞ : 📦 Шишки🍀/1gm
Сет/Сеттинг ✪ : Sweet Home and Everywhere!🏡
Привет всем,кто с нами на одной волне,и нашему дорогому Big-Bro!
Я проанализирую суть вопроса,устраню риски,связанные с необдуманными действиями,и получу ценные выводы из скрытой информации по поводу этого чудо-растения.
Посылка от Medusa shop! Medusa Admin получил,и могу с уверенностью сказать,что всё меня порадовало.
Стеллс-решение выполнено на высоком уровне,очень оригинально,и я восхищаюсь терпением того,кто над этим работал,так держать!
Да,это был тот самый 'хап-заплыв',где сутки превратились в мираж,растворившись в плотном,дымном 'тумане' реальности.
ШиШули представляли собой плотные,тёмно-зелёные образования,испещрённые фиолетовыми вкраплениями.
На ощупь они были удивительно твёрдыми,напоминая крепкие орешки,покрытые шоколадной глазурью.
Их аромат был столь же необычен и внушителен.
Всего пара мгновений,и аромат начал свою метаморфозу,сбрасывая грубые покровы.
Он не отличался резкостью,но обладал заметной тяжестью,постепенно и неуклонно заполняя собой всё вокруг.
Сначала доминировал острый,смолистый запах хвои,который,однако,смягчался молочными нотами и лёгким,едва уловимым оттенком цитрусовых.
Но грубость ушла,уступив место богатому ганджевому букету с нотами фруктов,хвои,свежести,леса и сладости.
С весом пробы тоже всё благополучно,соответствует заявленному.
Вот настал момент,опьяняющих ингаляций,приготовил себе плотный колпак,стартую.
Ощущение от этого дыма просто волшебное!
Он настолько невесомый и деликатный при вдохе,что кажется,будто его и нет.
Но на выдохе он раскрывается приятной,слегка острой горчинкой,которая оставляет после себя удивительно многогранное послевкусие.
Практически мгновенно,буквально через считанные минуты,тело ощутимо расслабляется,а настроение заметно приподнимается.
Приход от шишки пробивался прямо в мозг,как прожектор,подсвечивая всё вокруг кайфовым,позитивным вайбом.
И эйфория накрывала так жёстко,что тело,казалось,скукоживалось от удовольствия,полностью отдаваясь этому мощному потоку.
Сознание приятно окутано дымкой,и это,в унисон с эйфорией,дарит абсолютное спокойствие и безмятежность.
Эти шишки действуют как мощный очиститель,стирая весь дневной негатив и полностью перезагружая ментальное состояние.
Сорт отличается значительной силой,вызывая эффект глубокого "заземления" и даря непередаваемую эйфорию.
Я ощущаю себя так,будто растворяюсь в пространстве,словно переносясь в виртуальный мир,где всё вокруг обретает совершенно иное измерение.
Длится плато довольно долго,ведь даже спустя час с + накурки и не думает отпускать меня.
Уже в этом временном промежутка эффекты начинают ослабевать,превращаясь из мощного медитативного стоун/хенджа в ленивую седацыю и отсутствие желания двигаться.
Постепенно действие ослабевает,не исчезая внезапно,а плавно растворяясь в теле,оставляя после себя ощущение приятной тяжести и умиротворения.
Наступает сонливость,перло круто,мысли становятся менее четкими,превращаясь в мягкий,фоновый шум.
Блин,шишки оказались просто зверскими!
Я и близко не думал,что они будут настолько мощными.
Их эффект оказался поразительно интенсивным,что вызвало у меня искреннее восхищение.
Хочу выразить глубокое уважение этому магазину за предоставление продукта столь исключительного качества.
Эти шишки просто супер!
Тянет ровно,глубоко – то,что доктор прописал!
Не успел оглянуться,а время уже убежало,а я все еще под кайфом от этой мощи.
И как же удачно,что наступил вечер – кровать сама манит меня в объятия сна.
Медуза Горгона — это самый известный персонаж древнегреческой мифологии,чудовище с женским лицом и змеями вместо волос.Она была единственной смертной среди трех сестер-горгон,а её взгляд превращал людей в камень.По легенде,её убил герой Персей,отрубив голову,используя щит Афины как зеркало.
Основные факты :
Происхождение : Изначально была прекрасной девушкой,но богиня Афина превратила её волосы в змей за осквернение храма.
Способность : Взгляд Медузы парализовал и превращал в камень любого,кто посмотрит ей в лицо.
Смерть : Персей отрубил ей голову,смотря на отражение в щите.Из её крови появились крылатый конь Пегас и великан Хрисаор.
Символизм : Голова Медузы (горгонейон) использовалась как оберег (на щите Афины) для защиты от зла.
Эти шишки – превосходный выбор для тех,кто ищет комплексный эффект : расслабление,подъем настроения и ощущение счастья.
Ярко выраженный Indica🦃 характер обеспечивает глубокое умиротворение,при этом удивительно даря приятный тонус.
Качество видно невооруженным глазом – чувствуется,что их выращивали с заботой.
Благодаря своей универсальности,они отлично подойдут как для активного отдыха на природе,так и для полного релаксa в домашних условиях.
Благодарю Medusa Shop!🐍 Medusa Admin 🐍 за предоставленную пробу и возможность ознакомления с продуктом – результат порадовал меня и доставил истинное удовольствие.

Живи Биг-Бро!
Быть добру!
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Отправка/Стеллс : 9/10
Оператор/Admin : 9/10
Шишки/Staff🍀: 9\10
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное чудо-растение!🍀Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей нарко-допинга.
Последнее редактирование: