😎💥🍀🅜🅔🅓🅤🅢🅐 🅢🅗🅞🅟!🐍 | Medusa🐍 | ШиШки🍀 | Trip-Report!

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.715
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
6b6b7ad8-f4e0-487e-937d-205c5ea14259.png

• Supp./Admin : Medusa Admin

• Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г.

• Толерантность/TLR : Высокий🔴+.

• Способ поглощения : Старый добрый мокрый!

• Кросстолер : 4 дня не курил до этого.)

• Вес/Проба ۞ : 📦 Шишки🍀/1gm

• Сет/Сеттинг : Sweet Home and Everywhere!🏡

text (1).gif

Привет всем,кто с нами на одной волне,и нашему дорогому Big-Bro!

Я проанализирую суть вопроса,устраню риски,связанные с необдуманными действиями,и получу ценные выводы из скрытой информации по поводу этого чудо-растения.

Посылка от Medusa shop! Medusa Admin получил,и могу с уверенностью сказать,что всё меня порадовало.

Стеллс-решение выполнено на высоком уровне,очень оригинально,и я восхищаюсь терпением того,кто над этим работал,так держать!

Да,это был тот самый 'хап-заплыв',где сутки превратились в мираж,растворившись в плотном,дымном 'тумане' реальности.

ШиШули представляли собой плотные,тёмно-зелёные образования,испещрённые фиолетовыми вкраплениями.

На ощупь они были удивительно твёрдыми,напоминая крепкие орешки,покрытые шоколадной глазурью.

Screenshot-2026-03-23-15-55-04-242-com-miui-gallery.jpg

Screenshot-2026-03-23-15-53-19-402-com-miui-gallery.jpg

Screenshot-2026-03-23-15-52-30-700-com-miui-gallery.jpg

Их аромат был столь же необычен и внушителен.

Всего пара мгновений,и аромат начал свою метаморфозу,сбрасывая грубые покровы.

Он не отличался резкостью,но обладал заметной тяжестью,постепенно и неуклонно заполняя собой всё вокруг.

Сначала доминировал острый,смолистый запах хвои,который,однако,смягчался молочными нотами и лёгким,едва уловимым оттенком цитрусовых.

Но грубость ушла,уступив место богатому ганджевому букету с нотами фруктов,хвои,свежести,леса и сладости.

С весом пробы тоже всё благополучно,соответствует заявленному.

Вот настал момент,опьяняющих ингаляций,приготовил себе плотный колпак,стартую.

IMG-20260323-154037.jpg

IMG-20260323-153950.jpg

IMG-20260323-153845.jpg

IMG-20260323-153806.jpg

IMG-20260323-153746.jpg
text (52).gif

text (6).gif

Ощущение от этого дыма просто волшебное!

Он настолько невесомый и деликатный при вдохе,что кажется,будто его и нет.

Но на выдохе он раскрывается приятной,слегка острой горчинкой,которая оставляет после себя удивительно многогранное послевкусие.

text (10).gif

Практически мгновенно,буквально через считанные минуты,тело ощутимо расслабляется,а настроение заметно приподнимается.

text (12).gif

Приход от шишки пробивался прямо в мозг,как прожектор,подсвечивая всё вокруг кайфовым,позитивным вайбом.

И эйфория накрывала так жёстко,что тело,казалось,скукоживалось от удовольствия,полностью отдаваясь этому мощному потоку.

text (13).gif

Сознание приятно окутано дымкой,и это,в унисон с эйфорией,дарит абсолютное спокойствие и безмятежность.

Эти шишки действуют как мощный очиститель,стирая весь дневной негатив и полностью перезагружая ментальное состояние.

Сорт отличается значительной силой,вызывая эффект глубокого "заземления" и даря непередаваемую эйфорию.

Я ощущаю себя так,будто растворяюсь в пространстве,словно переносясь в виртуальный мир,где всё вокруг обретает совершенно иное измерение.

text (14).gif

Длится плато довольно долго,ведь даже спустя час с + накурки и не думает отпускать меня.

Уже в этом временном промежутка эффекты начинают ослабевать,превращаясь из мощного медитативного стоун/хенджа в ленивую седацыю и отсутствие желания двигаться.

text (15).gif

Постепенно действие ослабевает,не исчезая внезапно,а плавно растворяясь в теле,оставляя после себя ощущение приятной тяжести и умиротворения.

Наступает сонливость,перло круто,мысли становятся менее четкими,превращаясь в мягкий,фоновый шум.

text (17).gif

Блин,шишки оказались просто зверскими!

Я и близко не думал,что они будут настолько мощными.

Их эффект оказался поразительно интенсивным,что вызвало у меня искреннее восхищение.

Хочу выразить глубокое уважение этому магазину за предоставление продукта столь исключительного качества.

Эти шишки просто супер!

Тянет ровно,глубоко – то,что доктор прописал!

Не успел оглянуться,а время уже убежало,а я все еще под кайфом от этой мощи.

И как же удачно,что наступил вечер – кровать сама манит меня в объятия сна.

text (2).gif
text (5).gif

Медуза Горгона — это самый известный персонаж древнегреческой мифологии,чудовище с женским лицом и змеями вместо волос.Она была единственной смертной среди трех сестер-горгон,а её взгляд превращал людей в камень.По легенде,её убил герой Персей,отрубив голову,используя щит Афины как зеркало.

• Основные факты :

• Происхождение : Изначально была прекрасной девушкой,но богиня Афина превратила её волосы в змей за осквернение храма.

• Способность : Взгляд Медузы парализовал и превращал в камень любого,кто посмотрит ей в лицо.

• Смерть : Персей отрубил ей голову,смотря на отражение в щите.Из её крови появились крылатый конь Пегас и великан Хрисаор.

• Символизм : Голова Медузы (горгонейон) использовалась как оберег (на щите Афины) для защиты от зла.

text (7).gif

Эти шишки – превосходный выбор для тех,кто ищет комплексный эффект : расслабление,подъем настроения и ощущение счастья.

Ярко выраженный Indica🦃 характер обеспечивает глубокое умиротворение,при этом удивительно даря приятный тонус.

Качество видно невооруженным глазом – чувствуется,что их выращивали с заботой.

Благодаря своей универсальности,они отлично подойдут как для активного отдыха на природе,так и для полного релаксa в домашних условиях.

Благодарю Medusa Shop!🐍 Medusa Admin 🐍 за предоставленную пробу и возможность ознакомления с продуктом – результат порадовал меня и доставил истинное удовольствие.

Freeееее

Живи Биг-Бро!

Быть добру! Tatice 061

f0513938-dd99-4785-b3bb-36999c9206dc.png

⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬

Отправка/Стеллс : 9/10

Оператор/Admin : 9/10

Шишки/Staff🍀: 9\10

⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬

text (9).gif
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное чудо-растение!🍀
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»

Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей нарко-допинга.

With Respect! - VINT DIESEL
★︎☜★︎ Medusa Admin ★︎☞★︎
☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻

Последнее редактирование:

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.715
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
1.051
Баллы
1.532
6b6b7ad8-f4e0-487e-937d-205c5ea14259.png

• Supp./Admin : Medusa Admin

• Operator/TG : Dopomoga

• Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г.

• Толерантность/TLR : Высокий🔴+.

• Способ поглощения : Старый добрый мокрый!

• Кросстолер : 4 дня не курил до этого.)

• Вес/Проба ۞ : 📦 Шишки🍀/1gm

• Сет/Сеттинг : Sweet Home and Everywhere!🏡

Привет всем,кто с нами на одной волне,и нашему дорогому Big-Bro!

Я проанализирую суть вопроса,устраню риски,связанные с необдуманными действиями,и получу ценные выводы из скрытой информации по поводу этого чудо-растения.

Посылка от Medusa shop! Medusa Admin получил,и могу с уверенностью сказать,что всё меня порадовало.

Стеллс-решение выполнено на высоком уровне,очень оригинально,и я восхищаюсь терпением того,кто над этим работал,так держать!

Да,это был тот самый 'хап-заплыв',где сутки превратились в мираж,растворившись в плотном,дымном 'тумане' реальности.

ШиШули представляли собой плотные,тёмно-зелёные образования,испещрённые фиолетовыми вкраплениями.

На ощупь они были удивительно твёрдыми,напоминая крепкие орешки,покрытые шоколадной глазурью.

Screenshot-2026-03-23-15-55-04-242-com-miui-gallery.jpg

Screenshot-2026-03-23-15-54-51-500-com-miui-gallery.jpg

Screenshot-2026-03-23-15-53-19-402-com-miui-gallery.jpg

Screenshot-2026-03-23-15-52-30-700-com-miui-gallery.jpg

Их аромат был столь же необычен и внушителен.

Всего пара мгновений,и аромат начал свою метаморфозу,сбрасывая грубые покровы.

Он не отличался резкостью,но обладал заметной тяжестью,постепенно и неуклонно заполняя собой всё вокруг.

Сначала доминировал острый,смолистый запах хвои,который,однако,смягчался молочными нотами и лёгким,едва уловимым оттенком цитрусовых.

Но грубость ушла,уступив место богатому ганджевому букету с нотами фруктов,хвои,свежести,леса и сладости.

С весом пробы тоже всё благополучно,соответствует заявленному.

Вот настал момент,опьяняющих ингаляций,приготовил себе плотный колпак,стартую.

IMG-20260323-154037.jpg

IMG-20260323-153950.jpg

IMG-20260323-153845.jpg

IMG-20260323-153806.jpg

IMG-20260323-153746.jpg

Посмотреть вложение 138162

Ощущение от этого дыма просто волшебное!

Он настолько невесомый и деликатный при вдохе,что кажется,будто его и нет.

Но на выдохе он раскрывается приятной,слегка острой горчинкой,которая оставляет после себя удивительно многогранное послевкусие.

Посмотреть вложение 138163

Практически мгновенно,буквально через считанные минуты,тело ощутимо расслабляется,а настроение заметно приподнимается.

Посмотреть вложение 138164

Приход от шишки пробивался прямо в мозг,как прожектор,подсвечивая всё вокруг кайфовым,позитивным вайбом.

И эйфория накрывала так жёстко,что тело,казалось,скукоживалось от удовольствия,полностью отдаваясь этому мощному потоку.

Посмотреть вложение 138165

Сознание приятно окутано дымкой,и это,в унисон с эйфорией,дарит абсолютное спокойствие и безмятежность.

Эти шишки действуют как мощный очиститель,стирая весь дневной негатив и полностью перезагружая ментальное состояние.

Сорт отличается значительной силой,вызывая эффект глубокого "заземления" и даря непередаваемую эйфорию.

Я ощущаю себя так,будто растворяюсь в пространстве,словно переносясь в виртуальный мир,где всё вокруг обретает совершенно иное измерение.

Посмотреть вложение 138168

Длится плато довольно долго,ведь даже спустя час с + накурки и не думает отпускать меня.

Уже в этом временном промежутка эффекты начинают ослабевать,превращаясь из мощного медитативного стоун/хенджа в ленивую седацыю и отсутствие желания двигаться.

Посмотреть вложение 138174

Постепенно действие ослабевает,не исчезая внезапно,а плавно растворяясь в теле,оставляя после себя ощущение приятной тяжести и умиротворения.

Наступает сонливость,перло круто,мысли становятся менее четкими,превращаясь в мягкий,фоновый шум.

Посмотреть вложение 138170

Блин,шишки оказались просто зверскими!

Я и близко не думал,что они будут настолько мощными.

Их эффект оказался поразительно интенсивным,что вызвало у меня искреннее восхищение.

Хочу выразить глубокое уважение этому магазину за предоставление продукта столь исключительного качества.

Эти шишки просто супер!

Тянет ровно,глубоко – то,что доктор прописал!

Не успел оглянуться,а время уже убежало,а я все еще под кайфом от этой мощи.

И как же удачно,что наступил вечер – кровать сама манит меня в объятия сна.

Эти шишки – превосходный выбор для тех,кто ищет комплексный эффект : расслабление,подъем настроения и ощущение счастья.

Ярко выраженный Indica🦃 характер обеспечивает глубокое умиротворение,при этом удивительно даря приятный тонус.

Качество видно невооруженным глазом – чувствуется,что их выращивали с заботой.

Благодаря своей универсальности,они отлично подойдут как для активного отдыха на природе,так и для полного релаксa в домашних условиях.

Благодарю Medusa Shop!🐍 Medusa Admin 🐍 за предоставленную пробу и возможность ознакомления с продуктом – результат порадовал меня и доставил истинное удовольствие.

Freeееее

Живи Биг-Бро!

Быть добру! Tatice 061

f0513938-dd99-4785-b3bb-36999c9206dc.png

⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬

Отправка/Стеллс : 9/10

Оператор/Admin : 9/10

Шишки/Staff🍀: 9\10

⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬

Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное чудо-растение!🍀
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»

Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей нарко-допинга.

With Respect! - VINT DIESEL
★︎☜★︎ Medusa Admin ★︎☞★︎
☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻
Супер 🔥 🔥 🔥 как всегда на высоте

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.715
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.606
Баллы
2.532
А зачем ты контакт оператора добавил?

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.715
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
13.543
Баллы
2.532
Вещества
4:20
неплохо Gam137 неплохо
а я всё еще жду🙄

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.715
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
неплохо Gam137 неплохо
а я всё еще жду🙄
Та ну да Бро...со мной как-то оперативно получились...ну я думаю и твоё приложение скоро зазвинит велосипедным звоночком...😉

TopotooN

×🤑₩ɆɆĐ🤑×
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
13.543
Баллы
2.532
Вещества
4:20

VINT DIESEL

Лютый Исследователь
Медленный Исследователь
Реакции
2.715
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
а это кто такое сообразил добро, шо за ии?

если бы мне ии такие шрифты рисовал я бы рад был не то слово)
Да какая-то одна из них бро...)минусы в том что бесплатки делают каждую в одном стиле хаотично,и повторить её (в таком же стиле)вряд-ли получится...каждая в своём стиле оригинальна и едина...😁😬

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: