Проба альфы от магазина Medusa🔥

Den1rro

New Member
Реакции
5
Баллы
222
Всех приветствую! Это мой первый трип-репорт так что прошу отнестись с пониманием😁

Тестер 180/85/37
Вещество альфа 0,5г
Способ получения-клад
Толерантность - высокая

Увидел на форуме что Medusa раздаёт пробы в городе Славянск
Не дождавшись ответа на форуме я написал оператору который одобрил и выдал клад весом в 0.5г.
Клад был спрятан на 10/10 потому что я потратил около 10-ти минут на поиски😁

Начало:
разматываю упакованное вещество, высыпаю примерно 0,05г на бумагу, и засыпаю в лампу для курения. По немногу нагревая, кристаллы плавятся, и образуют густой пар внутри лампы. Вытягиваю резко весь пар, и задерживаю его в лёгких. Приход моментальный, резкая волна эйфории, поднятие настроения, и чувство успешности.

Спустя где-то пол часа в голове полный переворот, душа наполнена счастьем и благополучием. Сижу и залипаю в телефоне.

Ещё где-то через пол часа - час меня пробрало на стим, начинаю уборку в доме, и незаметно проходит час

Спустя 2 с половиной часа замечаю что эффекты плавно спадают, чувствуется небольшая усталость и тяжесть в голове. Других побочек не выявлено

ВЫВОД:
Магазин заслуживает доверия, хороший сервис. Качество вещества на высоте.
ОЦЕНКА:
Клад: 8/10
Вещество: 10/10
Сервис: 9/10

Прекурсор

Ты зачем ел пластилин?
Мес†ный
Реакции
176
Баллы
532
Вещества
Стимуляторы, каннабиноиды, психоделики!
Краткость - сестра таланта?))))

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
1.044
Баллы
1.532
Всех приветствую! Это мой первый трип-репорт так что прошу отнестись с пониманием😁

Тестер 180/85/37
Вещество альфа 0,5г
Способ получения-клад
Толерантность - высокая

Увидел на форуме что Medusa раздаёт пробы в городе Славянск
Не дождавшись ответа на форуме я написал оператору который одобрил и выдал клад весом в 0.5г.
Клад был спрятан на 10/10 потому что я потратил около 10-ти минут на поиски😁

Начало:
разматываю упакованное вещество, высыпаю примерно 0,05г на бумагу, и засыпаю в лампу для курения. По немногу нагревая, кристаллы плавятся, и образуют густой пар внутри лампы. Вытягиваю резко весь пар, и задерживаю его в лёгких. Приход моментальный, резкая волна эйфории, поднятие настроения, и чувство успешности.

Спустя где-то пол часа в голове полный переворот, душа наполнена счастьем и благополучием. Сижу и залипаю в телефоне.

Ещё где-то через пол часа - час меня пробрало на стим, начинаю уборку в доме, и незаметно проходит час

Спустя 2 с половиной часа замечаю что эффекты плавно спадают, чувствуется небольшая усталость и тяжесть в голове. Других побочек не выявлено

ВЫВОД:
Магазин заслуживает доверия, хороший сервис. Качество вещества на высоте.
ОЦЕНКА:
Клад: 8/10
Вещество: 10/10
Сервис: 9/10
Все норм, только фото надо

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
7.105
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)
Первый блин всегда такой)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: