😎💥🍪🍀ДИКТАТОР |🍪ТГК - Печенье 🍪| TGK - Cookies 🍪 | Генерал Алладин | Trip-Report!

VINT DIESEL

👹
Лютый Исследователь
Реакции
2.629
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀

f67fe6d5-0f6f-4cc0-9dd0-4b035a8b1e96.png

⬇️★︎Ветка магазина!★︎⬇️
☬☫☬☫☬☫☬☫☬☫☬☫☬
☬ ДИКТАТОР/Генерал Аладдин ☬
♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛
⬆️★︎Ветка магазина!★︎⬆️

text (27).gif

• Supp./Admin ♛ : Генерал Аладдин

• Operator/TG ☬ : Борат

• Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г.

• Толерантность/TLR ❦ : Высокий🔴+.

• Способ поглощения ☫ : Перорально./На кишку.🤤

• Кросстолер ⌬ : Курю по доступности./Довольно часто.)

• Вес/Проба ۞ : ТГК - Печенье.🍪TGK - Cookies.🍪/ 36,25gm

• Сет/Сеттинг ✪ : Sweet Home and Everywhere!🏡

text (16).gif
text (25).gif

Hello - Bonjour - Hola - Ciao - Konnichiwa - Salam - Привет - Здоровенькі були..!

Всем,кто с нами на одной волне,и нашему дорогому Big-Bro!

Вот и я наконец-то дождался свою заветную весёлую печенюшку.

Всё вышло довольно быстро и оперативно,с хорошим 'стеллсом',и классной упаковкой.

Не буду много говорить про «стелс».

Он отличный,стоит денег и сделан действительно качественно,не на скорую руку,а действительно круто.

Люди занимающиеся 'стеллсом' готовят отправления даже без намёка на то,что внутри может находиться нечто запрещённое.

Внутри меня ожидало великолепное печенье в вакуумнойупаковке.

Твёрдое по консистенции,как сахарное или подсушенное овсяное.

На аромат весьма приятно,с лёгким благоуханием конопельки,и если кто-то знает,сильно отдаёт запахом каши.В середине кусочки шоколада,что отлично влияет на вкус.

IMG-20260319-190941.jpg

«Масса Нетто»⬇️⬇️⬇️

IMG-20260319-193429.jpg

IMG-20260319-193437.jpg

50/50%⬇️⬇️⬇️

IMG-20260319-193543.jpg

My little one.⬇️⬇️⬇️

IMG-20260319-193525.jpg

text (52).gif

text (5).gif Я не стану пускаться в долгие разъяснения.Сразу же отломлю половину,и начну с нее.С чаем весьма аппетитно,ощущается отдаленно аромат,схожий с кашей и маслом,но не гадкое.

text (6).gif Эффекты начинает накрывать мощной,теплой волной,исходящей из центра головы и быстро распространяющейся по всему телу.Словно по волшебству,тело обретает покой,а душа озаряется лёгким,приятным светом.

Мир вокруг становится мягче,а внутри разгорается такой тёплый,но мощный огонь.

text (9).gif Это такое мощное начало,светлое чувство эйфории,которое наполняет меня мыслями и идеями,которые сейчас кажутся очень гениальными.И при этом есть какая-то приятная,расслабленная основательность,которая позволяет наслаждаться каждым моментом.

И главное,эффект стабильный,плотный и такой очень глубокий даже – тяжёлый Свинцовая (лат. Plumbum),и в этом нет никаких сюрпризов,вот тебе и печенька даже половинка...Тяга только усиливается - геометрически,меня аж рубит, местами страшненько было...но я от этого легко абстрагируюсь.

text (10).gif

И я уже привык к этому состоянию,к волнам которые накатывали,время от времени,просто плыву по течению,как будто ты просто плывёшь по волнам,и они сами несут тебя куда-то вдаль...Состояние сильнейшего расслабления чувствуешь,как тело отпускает напряжение,и настроение потихонечку набирает обороты.

Мир начинает видится в другом качестве,все происходящее вокруг приводит вас в восторг.

Эффект проникал в самые глубины сознания,словно солнечный луч,добавляя всему вокруг нежный оттенок радости.

И блаженство накатывало так мощно,что тело,казалось,сжималось в объятиях наслаждения,поддаваясь его всеобъемлющему натиску.

Ощущалась приятная эйфория,а туманность поселилась в голове на время Трипа.

Я погружаюсь в состояние безмятежного спокойствия - Полный дзен,ничего не хочется делать,та даже шевелиться,я в полном восторге от того,как меня лупит.

text (11).gif Эффекты сильные,постоянные и не подвержены влиянию обстоятельств или времени суток.Внутри ощущение абсолютного спокойствия.

В любой момент возможно обострение ваше чувствительности к реальности и подарить незабываемые ощущение.

Время шло,и сознание постепенно возвращалось к реальности — воздействие 🍪🍪🍪 начало понемногу ослабевать,хотя до полной трезвости оставалось немало.

Я отлично провёл время!

И поработать над репортажем успел,и знатно позалипать в экран,глядя всякую приколюху в инете.

Пусть 🍪🍀 это и не универсальное решение всех проблем,не панацея,но в водовороте нашей повседневности,с её особенностями и страшной обстановкой в стране,это чертовски хорошо отвлекает и даёт почувствовать себя свободным и счастливым,хоть на время.

Печенье 🍪 проявляет себя как идеальное снотворное,при этом даря сильное чувство умиротворения.

text (2).gif

Причины для того,чтобы есть марихуану,а не курить.

1. Съеденная марихуана работает по-другому.

Курение марихуаны и поедание ее по-разному влияют на тело и сознание человека.

Когда вы курите марихуану,ваше тело превращает непсихоактивный ТГК,главный психотропный компонент марихуаны,в ТГК дельта-9.Именно эта форма ТГК вызывает те самые качества,которыми знамениты курильщики – тяжелые веки,апатию и расслабленность,хихиканье.

Съеденная марихуана приводит к другому эффекту,так как тело,фактически,превращает непсихоактивную форму ТГК не в ТГК дельта-9,а в ТГК дельта-11.

Это,в свою очередь,вызывает другой эффект в сознании и теле человека : его последствия более приятны,чем эффект от выкуренной самокрутки с марихуаной.

2. Эффект от съеденной марихуаны остается дольше.

Если вы хотите,чтобы эффект от марихуаны продолжался дольше,но был мягче,съесть ее,опять-таки,лучше,чем выкурить.

Дело в том,что при курении марихуаны ТГК «доставляется» к центральной нервной системе через легкие,и эффект наступает очень быстро.

После курения марихуаны вы можете почувствовать эффект в течение одной или двух минут.

Этот эффект,как правило,сохраняется в течение примерно одного или двух,максимум трех часов,после чего позитивные эйфорические ощущения заканчиваются,и подступает усталость.

Если вы съедите марихуану,все будет не так.

Человек,съевший или выпивший марихуану,может обнаружить,что эффект не наступает в течение часа или даже трех.

На этот параметр влияет множество факторов,в частности – на пустой или полный желудок человек съел ТГК.Хотя эффект наступает дольше,съеденная марихуана влияет на ваше тело и сознание в течение семи часов.

Результат сохраняется дольше,а эффект получается менее выраженный,более спокойный,и желания упасть на ближайший диван с пачкой чипсов или печенья попросту не возникает.

Люди,употребляющие марихуану с целью облегчить симптомы тревоги,депрессии или боли могут счесть эффект от съеденной марихуаны более подходящим им,чем эффект от курения.

3. Съеденная марихуана не вызывает депрессию и разбитость.

Многие люди отмечают у себя эффект «постэйфорической разбитости»,который наступает,когда эффект марихуаны проходит.

Этот эффект приходит после курения,и его достаточно,чтобы человек отказался от дальнейшего употребления каннабиса,даже если он прописан этому человеку врачом.

Вы можете почувствовать себя усталым,выгоревшим и угрюмым.

Это,фактически,значит,что остаток дня можно вычеркнуть из жизни.

При этом съеденная марихуана влияет через разные проводящие пути нервной системы и действует медленнее,и вы менее подвержены опустошающей разбитости,которая наступает,когда проходит психоделический эффект.

Это может значить,что съедобную марихуану можно употребить утром или в течение дня,не опасаясь,что остаток дня не станет ужасным.

4. Съеденная марихуана влияет на все тело.

Итак,курение марихуаны доставляет ТГК в организм через легкие.

Это самый быстрый путь достижения психоделических эффектов,в то время как съеденная марихуана «равномерно распространяется по всему телу» и действует дольше и медленнее.

По мнению экспертов,съеденная или выпитая марихуана,тем не менее,гораздо сильнее,чем выкуренная может помочь унять боль во всем теле и расслабить его.

Это связано с особым эффектом ТГК и других каннабиноидов,которые более равномерно распределяются по телу и влияют на мозг.

Пока выкуренная марихуана влияет,в первую очередь,на мозг,съеденная «травка» действует на все тело,включая мозг,и может представляться более целостным решением проблем тела и сознания.

text (16).gif

Общение с продавцом : в целом всё хорошо,всегда были объективные ответы,и только положительные впечатления.

Искренне благодарю за пробу,вы действительно меня порадовали.

Я подхожу к оценке отношений и качества у ДИКТАТОРА с позиции полной независимости и объективности,анализируя исключительно свой непосредственный опыт.

Огромное спасибо магазину ДИКТАТОР и всей вашей команде за доверие и возможность насладиться настоящим качеством – всё просто супер,то что увидел я – это нечто невероятное, я под огромным впечатлением!

С уверенностью могу сказать,что это магазин высокого уровня.

В каждом аспекте чувствуется качество и ответственность.

text (14).gif

Freeееее
Живи Биг-Бро!
Быть добру! Tatice 061

IMG-1773954062578.png

⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Отправка/Стеллс : 9/10
Оператор/Admin : 9/10
TGK/Печенье.🍪 : 9\10
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬

text (1).gif
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное чудо выпечки,из органического чудо-растение!🍀🍪
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей наркодопинга.

With Respect! ☣ - VINT DIESEL Silaaaaaaaa
★︎☜★︎ Генерал Аладдин ★︎☞★︎
☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻

Последнее редактирование:

Прекурсор

Ты зачем ел пластилин?
Мес†ный
Реакции
137
Баллы
532
Вещества
Стимуляторы, каннабиноиды, психоделики!

• Supp./Admin ♛ : Генерал Аладдин

• Operator/TG ☬ : Борат

• Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г.

• Толерантность/TLR ❦ : Высокий🔴+.

• Способ поглощения ☫ : Перорально./На кишку.🤤

• Кросстолер ⌬ : Курю по доступности./Довольно часто.)

• Вес/Проба ۞ : ТГК - Печенье.🍪TGK - Cookies.🍪/ 36,25gm

• Сет/Сеттинг ✪ : Sweet Home and Everywhere!🏡

Hello - Bonjour - Hola - Ciao - Konnichiwa - Salam - Привет - Здоровенькі були..!

Всем,кто с нами на одной волне,и нашему дорогому Big-Bro!

Вот и я наконец-то дождался свою заветную весёлую печенюшку.

Всё вышло довольно быстро и оперативно,с хорошим 'стеллсом',и классной упаковкой.

Не буду много говорить про «стелс».

Он отличный,стоит денег и сделан действительно качественно,не на скорую руку,а действительно круто.

Люди занимающиеся 'стеллсом' готовят отправления даже без намёка на то,что внутри может находиться нечто запрещённое.

Внутри меня ожидало великолепное печенье в вакуумнойупаковке.

Твёрдое по консистенции,как сахарное или подсушенное овсяное.

На аромат весьма приятно,с лёгким благоуханием конопельки,и если кто-то знает,сильно отдаёт запахом каши.В середине кусочки шоколада,что отлично влияет на вкус.

IMG-20260319-190941.jpg

«Масса Нетто»⬇️⬇️⬇️

IMG-20260319-193429.jpg

IMG-20260319-193437.jpg

50/50%⬇️⬇️⬇️

IMG-20260319-193543.jpg

My little one.⬇️⬇️⬇️

IMG-20260319-193525.jpg

Посмотреть вложение 138016 Я не стану пускаться в долгие разъяснения.Сразу же отломлю половину,и начну с нее.С чаем весьма аппетитно,ощущается отдаленно аромат,схожий с кашей и маслом,но не гадкое.

Посмотреть вложение 138015 Эффекты начинает накрывать мощной,теплой волной,исходящей из центра головы и быстро распространяющейся по всему телу.Словно по волшебству,тело обретает покой,а душа озаряется лёгким,приятным светом.

Мир вокруг становится мягче,а внутри разгорается такой тёплый,но мощный огонь.

Посмотреть вложение 138014 Это такое мощное начало,светлое чувство эйфории,которое наполняет меня мыслями и идеями,которые сейчас кажутся очень гениальными.И при этом есть какая-то приятная,расслабленная основательность,которая позволяет наслаждаться каждым моментом.

И главное,эффект стабильный,плотный и такой очень глубокий даже – тяжёлый Свинцовая (лат. Plumbum),и в этом нет никаких сюрпризов,вот тебе и печенька даже половинка...Тяга только усиливается - геометрически,меня аж рубит, местами страшненько было...но я от этого легко абстрагируюсь.

Посмотреть вложение 138013

И я уже привык к этому состоянию,к волнам которые накатывали,время от времени,просто плыву по течению,как будто ты просто плывёшь по волнам,и они сами несут тебя куда-то вдаль...Состояние сильнейшего расслабления чувствуешь,как тело отпускает напряжение,и настроение потихонечку набирает обороты.

Мир начинает видится в другом качестве,все происходящее вокруг приводит вас в восторг.

Эффект проникал в самые глубины сознания,словно солнечный луч,добавляя всему вокруг нежный оттенок радости.

И блаженство накатывало так мощно,что тело,казалось,сжималось в объятиях наслаждения,поддаваясь его всеобъемлющему натиску.

Ощущалась приятная эйфория,а туманность поселилась в голове на время Трипа.

Я погружаюсь в состояние безмятежного спокойствия - Полный дзен,ничего не хочется делать,та даже шевелиться,я в полном восторге от того,как меня лупит.

Посмотреть вложение 138012 Эффекты сильные,постоянные и не подвержены влиянию обстоятельств или времени суток.Внутри ощущение абсолютного спокойствия.

В любой момент возможно обострение ваше чувствительности к реальности и подарить незабываемые ощущение.

Время шло,и сознание постепенно возвращалось к реальности — воздействие 🍪🍪🍪 начало понемногу ослабевать,хотя до полной трезвости оставалось немало.

Я отлично провёл время!

И поработать над репортажем успел,и знатно позалипать в экран,глядя всякую приколюху в инете.

Пусть 🍪🍀 это и не универсальное решение всех проблем,не панацея,но в водовороте нашей повседневности,с её особенностями и страшной обстановкой в стране,это чертовски хорошо отвлекает и даёт почувствовать себя свободным и счастливым,хоть на время.

Печенье 🍪 проявляет себя как идеальное снотворное,при этом даря сильное чувство умиротворения.

Общение с продавцом : в целом всё хорошо,всегда были объективные ответы,и только положительные впечатления.

Искренне благодарю за пробу,вы действительно меня порадовали.

Я подхожу к оценке отношений и качества у ДИКТАТОРА с позиции полной независимости и объективности,анализируя исключительно свой непосредственный опыт.

Огромное спасибо магазину ДИКТАТОР и всей вашей команде за доверие и возможность насладиться настоящим качеством – всё просто супер,то что увидел я – это нечто невероятное, я под огромным впечатлением!

С уверенностью могу сказать,что это магазин высокого уровня.

В каждом аспекте чувствуется качество и ответственность.

Freeееее
Живи Биг-Бро!
Быть добру! Tatice 061

IMG-1773954062578.png

⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Отправка/Стеллс : 9/10
Оператор/Admin : 9/10
TGK/Печенье.🍪 : 9\10
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬

Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное чудо выпечки,из органического чудо-растение!🍀🍪
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей наркодопинга.

With Respect! ☣ - VINT DIESEL Silaaaaaaaa
★︎☜★︎ Генерал Аладдин ★︎☞★︎
☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻☣☻
Красавчик!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: