😎💥🍀♛RCKING.TOP♛ / GAGARIN Haze/Гагарин /👑RC Kιɳɠ👑/Tɾιρ-Rҽρσɾƚ! ♛ҜĬℕǤ♛

VINT DIESEL

👹
Лютый Исследователь
Реакции
2.595
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
IMG-1773735297242.png

text (9).gif
text.gif
  • Supp./Admin ★︎ : Fly_with_me / RCKING
  • Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️82кг/172см/34г.
  • Толерантность/TLR : Высокий🔴.
  • Кросстолер. : При наличии,курю постоянно,но есть не всегда./До GAGARIN свежий 4дня.😎
  • Способ поглощения : Старый добрый мокрый./Мистер "Буль-Буль!"
  • Вес/Проба : 2gm+.💥
  • Сорт ۞ : GAGARIN Haze/Гагарин>/🧬 : Indica 70% Sativa 30%
  • Сет/Сеттинг : Sweet Home and Everywhere!🏡

text (6).gif
text (1).gif

Здравствуйте собратья и сестрицы по увлечениям,и кто любит как и я заниматься жёстким ХАПАЛОВОМ,и наш многоуважаемый брат Big-Bro!

Вот наконец DIESEL получил свою желанную посылочку от 👑RC King 👑,с чудесным образцом ТГК-культуры - GAGARIN🚀 Haze💥

Так что не меняем знаменитую фраза Ю.Гагарина.⬇️
text (4).gif

Не буду много говорить про «стелс».

Он отличный,стоит денег и сделан действительно качественно,не на скорую руку,а действительно круто.

Я убеждён,все покупатели этого продавца будут рады,насколько это реально.

Люди занимающиеся 'стеллсом' готовят отправления даже без намёка на то,что внутри может находиться нечто запрещённое.

IMG-20260317-100035.jpg

IMG-20260317-100112.jpg

Шишка были собраны в плотной массе,из разных кусочков,которые держались вместе,но при этом хаотично отламывались.

Каждый кусочек был прямо-таки усыпан этими блестящими штучками (трихомами),которые так и сверкали при ярком свете.

Помимо темно-зеленого,там были такие темные пятнышки,как на леопарде🐆,которые прямо бросались в глаза.

От шишулии шел такой классный,сочный фруктовый запах,такой бодрящий,и оттенки то ли кофейные то ли какао(на сколько мой "нюхач"👃 может определить).

Запах проявился,демонстрируя яркую и насыщенную палитру.

Его характер отличался отсутствием приторности и тяжести,вместо этого он обладал живой,притягательной "шмальной" нотой природы.

Аромат немедленно наполнил всю комнату и ещё долго нежно дразнил ноздри мне и всем моим родным,за что я почти перебрался жить,на лестничную клетку,если верить крикам мамы.😬

Масса пробы,в точности соответствовала указанной 💯 — ровно и даже с прибавкой.

Из двух грамм мне всё же досталось примерно 10 семечек,но это не сильно огорчает.

А теперь баллада о мокром.)

Замутил себе знатный 'напас' - этого "курительного космонавта",как всегда,ножницами,и теперь можно начинать курять.

IMG-20260314-122440.jpg

IMG-20260314-121817.jpg

IMG-20260314-121936.jpg

IMG-20260314-121956.jpg

IMG-20260314-122001.jpg

IMG-20260314-122010.jpg

text (16).gif
text (10).gif

Полное совпадение ожиданий.

Дым дарит приятное ощущение,с освежающим мятным оттенком,лишь немного покалывая горло,но без неприятной остроты.

При вдохе чувствуется деликатная горчинка,а при выдохе раскрывается насыщенный вкус какао.

text (11).gif

Уже через пару минут чувствуешь,как тело отпускает напряжение,и настроение потихоньку ползёт вверх.

Очень круто расслабляет,и всё это так плавно,без напряга,в кайф.

Мыслительный процесс резко затормаживается.

text (12).gif

Состояние сильнейшего расслабления.

Индика властвует,вызывая яркое покраснение глаз но полный душевный покой.

Мир сразу видится в другом качестве,все происходящее вокруг приводит вас в восторг.

text (13).gif

Эффект от шишки проникал в самые глубины сознания,словно солнечный луч,добавляя всему вокруг нежный оттенок радости.

И блаженство накатывало так мощно,что тело,казалось,сжималось в объятиях наслаждения,поддаваясь его всеобъемлющему натиску.

text (14).gif

Стремительный ход времени не ослабляет во мне того сильного,опьяняющего чувства.

Ощущалась приятная эйфория,а лёгкая туманность витала в голове.

Он одновременно бодрит сознание,придавая ему ясность и энергию,и погружает вас в состояние безмятежного спокойствия.

Полный дзен,ничего не хочется трогать,я в полном восторге от того,как есть.

text (15).gif

Активная фаза завершена.

В целом,ощущения были только позитивные,и потребности полностью удовлетворены.

Шишка дарила мощный эффект до полутора часов — немалый срок в нынешних условиях нашего толлера и привычки уходит глубоко в недры «Укуренности».

Когда волна утихала,не тянуло капитально в сон,а вскоре появлялся нежный,не навязчивый голод,и я начал грабить свою "гробницу вкусных яств…" - холодильник.🤤

Gagarin Haze - стал результатом скрещивания ямайской и афганской индики,а также гавайского гибрида с доминантом лучших сортов 🦃"индейки".🦃

Этот автоцветущий каннабис содержит большое количество ТГК и приятно удивит даже опытных курильщиков.

Даже минимальных количеств хватит,чтобы отправить в нокаут не сильно прикуриных.

Gagarin Haze пользуется популярностью среди гроверов и относится к сильным сортам с преобладанием индичных генов,которые проявляются не только во внешнем виде растения,но и в эффекте.

Нестандартное строение куста и яркий пряный аромат привлекают внимание и делают этот сорт жемчужиной любой коллекции.

Эффект от курения Gagarin Haze мощный и длительный.

Новичкам хватит несколько щепоток,чтобы получить наслаждение.

После курения обостряются все чувства и хочется прилечь.

Готовые шишки приятно пахнут благовониями с нотками шоколада.

Помимо успокаивающего свойства марихуана имеет психоделические свойства,которые ярко проявляются во время занятий сексом или занятий наедине с собой.

Эффект мягкий и плавно укладывает RASTAмана на бок.

В первые минуты сознание курильщика отправляется в путешествие и он находится в прострации,не воспринимая реальность.

text (5).gif
text (3).gif

Я отлично провёл время!

И поработать над репортажем успел,и знатно позалипать в экран,глядя всякую приколюху в инете.

Весеннее солнце,моя муза и собака,которую мне любезно одалживает соседка для прогулок – вот рецепт нашего крутого времяпровождения,подаренного весной.

Нам повезло сполна этим насладиться.

Взаимодействие с продавцом прошло гладко и продуктивно.

Получал всегда объективную информацию,что способствовало положительному опыту.

Благодарю за предоставленную пробу и возможность ознакомления с продуктом – результат порадовал меня и доставил истинное удовольствие.

text (7).gif

Вот анекдот о Юрие Гагарине :

— Милая,а кто у тебя был до меня?
— Ты у меня,как Юрий Гагарин.
— В смысле,первый?!

— Да,если не считать нескольких собак.
Freeееее

Живи Биг-Бро!

Быть добру! Tatice 061

IMG-1773735503896.png

Отправка/Стеллс : 8/10

Оператор/Admin : 9/10

Шишка/Sfaff🍀 : 8+\10

text (2).gif
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное органическое чудо-растение!🍀
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной

щедрой долей нарко-допинга.
IMG-1773733631895.png

With Respect! - VINT DIESEL
★︎ Fly_with_me / RCKING ★︎

Последнее редактирование:

Fly_with_me

НОВИЙ БОТ
Support
Мес†ный
Реакции
4.899
Баллы
2.532
Вещества
Королівська альфа у КІНГА!
IMG-1773735297242.png

• Supp./Admin ★︎ : Fly_with_me / RCKING
  • Тестер : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️82кг/172см/34г.
  • Толерантность/TLR : Высокий🔴.
  • Кросстолер. : При наличии,курю постоянно,но есть не всегда./До GAGARIN свежий 4дня.😎
  • Способ поглощения : Старый добрый мокрый./Мистер "Буль-Буль!"
  • Вес/Проба : 2gm+.💥
  • Сорт ۞ : GAGARIN Haze/Гагарин>/🧬 : Indica 70% Sativa 30%
  • Сет/Сеттинг : Sweet Home and Everywhere!🏡

Здравствуйте собратья и сестрицы по увлечениям,и кто любит как и я заниматься жёстким ХАПАЛОВОМ,и наш многоуважаемый брат Big-Bro!

Вот наконец DIESEL получил свою желанную посылочку от 👑RC King 👑,с чудесным образцом ТГК-культуры - GAGARIN🚀 Haze💥

Так что не меняем знаменитую фраза Ю.Гагарина.⬇️
Посмотреть вложение 137944

Не буду много говорить про «стелс».

Он отличный,стоит денег и сделан действительно качественно,не на скорую руку,а действительно круто.

Я убеждён,все покупатели этого продавца будут рады,насколько это реально.

Люди занимающиеся 'стеллсом' готовят отправления даже без намёка на то,что внутри может находиться нечто запрещённое.

IMG-20260317-100035.jpg

IMG-20260317-100112.jpg

Шишка были собраны в плотной массе,из разных кусочков,которые держались вместе,но при этом хаотично отламывались.

Каждый кусочек был прямо-таки усыпан этими блестящими штучками (трихомами),которые так и сверкали при ярком свете.

Помимо темно-зеленого,там были такие темные пятнышки,как на леопарде🐆,которые прямо бросались в глаза.

От шишулии шел такой классный,сочный фруктовый запах,такой бодрящий,и оттенки то ли кофейные то ли какао(на сколько мой "нюхач"👃 может определить).

Запах проявился,демонстрируя яркую и насыщенную палитру.

Его характер отличался отсутствием приторности и тяжести,вместо этого он обладал живой,притягательной "шмальной" нотой природы.

Аромат немедленно наполнил всю комнату и ещё долго нежно дразнил ноздри мне и всем моим родным,за что я почти перебрался жить,на лестничную клетку,если верить крикам мамы.😬

Масса пробы,в точности соответствовала указанной 💯 — ровно и даже с прибавкой.

Из двух грамм мне всё же досталось примерно 10 семечек,но это не сильно огорчает.

А теперь баллада о мокром.)

Замутил себе знатный 'напас' - этого "курительного космонавта",как всегда,ножницами,и теперь можно начинать курять.

IMG-20260314-122440.jpg

IMG-20260314-121817.jpg

IMG-20260314-121936.jpg

IMG-20260314-121956.jpg

IMG-20260314-122001.jpg

IMG-20260314-122010.jpg

Полное совпадение ожиданий.

Дым дарит приятное ощущение,с освежающим мятным оттенком,лишь немного покалывая горло,но без неприятной остроты.

При вдохе чувствуется деликатная горчинка,а при выдохе раскрывается насыщенный вкус какао.

Уже через пару минут чувствуешь,как тело отпускает напряжение,и настроение потихоньку ползёт вверх.

Очень круто расслабляет,и всё это так плавно,без напряга,в кайф.

Мыслительный процесс резко затормаживается.

Состояние сильнейшего расслабления.

Индика властвует,вызывая яркое покраснение глаз но полный душевный покой.

Мир сразу видится в другом качестве,все происходящее вокруг приводит вас в восторг.

Эффект от шишки проникал в самые глубины сознания,словно солнечный луч,добавляя всему вокруг нежный оттенок радости.

И блаженство накатывало так мощно,что тело,казалось,сжималось в объятиях наслаждения,поддаваясь его всеобъемлющему натиску.

Стремительный ход времени не ослабляет во мне того сильного,опьяняющего чувства.

Ощущалась приятная эйфория,а лёгкая туманность витала в голове.

Он одновременно бодрит сознание,придавая ему ясность и энергию,и погружает вас в состояние безмятежного спокойствия.

Полный дзен,ничего не хочется трогать,я в полном восторге от того,как есть.

Активная фаза завершена.

В целом,ощущения были только позитивные,и потребности полностью удовлетворены.

Шишка дарила мощный эффект до полутора часов — немалый срок в нынешних условиях нашего толлера и привычки уходит глубоко в недры «Укуренности».

Когда волна утихала,не тянуло капитально в сон,а вскоре появлялся нежный,не навязчивый голод,и я начал грабить свою "гробницу вкусных яств…" - холодильник.🤤

Я отлично провёл время!

И поработать над репортажем успел,и знатно позалипать в экран,глядя всякую приколюху в инете.

Весеннее солнце,моя муза и собака,которую мне любезно одалживает соседка для прогулок – вот рецепт нашего крутого времяпровождения,подаренного весной.

Нам повезло сполна этим насладиться.

Взаимодействие с продавцом прошло гладко и продуктивно.

Получал всегда объективную информацию,что способствовало положительному опыту.

Благодарю за предоставленную пробу и возможность ознакомления с продуктом – результат порадовал меня и доставил истинное удовольствие.

Вот анекдот о Юрие Гагарине :

— Милая,а кто у тебя был до меня?
— Ты у меня,как Юрий Гагарин.
— В смысле,первый?!

— Да,если не считать нескольких собак.
Freeееее

Живи Биг-Бро!

Быть добру! Tatice 061

IMG-1773735503896.png

Отправка/Стеллс : 8/10

Оператор/Admin : 9/10

Шишка/Sfaff🍀 : 8+\10

Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное органическое чудо-растение!🍀
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной

щедрой долей нарко-допинга.
IMG-1773733631895.png

With Respect! - VINT DIESEL
★︎ Fly_with_me / RCKING ★︎
Оформлення гарне,дякуємо за тест драйв.

Прекурсор

Ты зачем ел пластилин?
Мес†ный
Реакции
109
Баллы
532