Трип репорт на колесо OxyContin 80 мг от Trap house

Simpleend

Well-Known Member
Реакции
423
Баллы
1.532
Характеристики
Стафф oxycontin 80 mg табла
Количество пробы 1 таблетка
Тестер я -32 года
Толлер низкий

Дорогие друзья и читатели, всем привет !

Сегодня хочу написать трип репорт о таком препарате как OxyContin в дозировке 80мг
От магазина

Кросс толлер на момент употребления, -прегабалин 300 мг, каждый день , кроме 1 дня тестирования ,препарата,дополнительные плюшки в виде пива , 2 литров ,и так же курил ,всеми любимые шишки, как в день трипа , так и на протяжении предыдущей недели.

И так, небольшая предыстория: увидел на просторах форума ,новенький магазин ,не удержался и отписал по поводу пробы,так ище … и один из любимых моих препаратов на раздаче

Списался с магазином,
TRAP HOUSE
выдвинул свою кандидатуру , дал данные ,и принялся ждать, человек отвечает по делу , без лишней воды так сказать ,буквально на следующий день мне пришла посылочка,

Без проблем забрав посылку с отделения, выдвинулся домой

Вскрываю посылочку ,нас встречает средний , рабочий стелс

А в нем заветная таблетка 80 мг OxyContin

По органолептике,это голубая табла ,в упаковке, без деления . По виду очень качественная , ну и само собой твёрдая ,с единственными цифрами ,в виде пометки 80мг,очень тверда ,пришлось доводить до порошкообразного вида молотком ,предварительно завернув в салфетку

Ps способ употребления выбрал назальный,и пероральный, на следующий день . раскрошил стаканом таблу,при этом отделил половину 40 мг , сформировал горку и снюхал, решыл поступить так , по старому дедовскому способу , так сказать ,чтоб быстрее кайфануть , кстати я и не капли пожалел об этом.

И так день трипа: Вдыхаю дорогу 40 мг препарата , не чувствую ни жжения,ни чего либо подобного.

Чувствуешься лишь небольшая горечь,когда спускаются лифты.

Спустя минут 15-20 активно уже начался вход,чувствовалось как накатывает эйфория,то самое тепло с головы до ног ,и в животе ,начался довольно таки сильный зуд , чешу тело и нос, прям навязчиво препарат работает на все 100% залипаю и мурчу во всю ))

Ооо меня размазало полностью , приятное тепло окутало все тело,достаточно сильная эйфория ,где то через минут 30-40 после приема окси .Ощущаеться что Выхожу на плато , глаза произвольно сами закатываются, кажется что проблемы отошли на задний план, не о чём не думаешь , курю сверху пару колпаков сильных сортовых шш, прилег на диванчик

Воо вот это оно , максимальная синергия, залипаю ловлю небольшие ´´грёзы´´

Очень сильно хочется курить , травка очень сильно дополняет эффект окси, в принципе как и любые павы ,и тем более опиаты . Ощущаю такое блаженство, просто кайф, на самом деле оксикодон очень эйфоричен (особенно в высоких дозах).

Где то даже слышал , в Америке ,говорят что это опиат для вечеринок ,ибо говорят что он ,с небольшими нотками стима

Так и есть , хочется поговорить , что то сделать , перемыл посуду, выпил чашку пивка 05 , довольно таки сильно разогнало, приятный зуд присутствует всё время трипа, ложишься на диван закрываешь глаза, видишь приятные картинки , какие то отрывки с жизни , во время трипа всё время курю шишки , это максимальное блаженство , ноги ватные , немного пошатываюсь , ну это ище может из за выпитого алкоголя, очень сильно болела поясница, все прошло , как рукой сняло, обезболивает эта штука получше трама, и буприка

Посмотрел в зеркало, зрачки вточку тяга бомба, заметил что Очень сильно чешеться нос) пью пивко , курю небольшое напасы, включил клип на плойке, прилёг на магкий диванчик , и тупо вижу сны на яву, очень сильная штука, по всему телу бегут мурашки, одним словом само блаженство , я пробовал , (Мед , налб ,бупр морфин, трам , ширку,Окси,)

НУ у окси вот именно немного другая , своеобразная тяга , берусь за какое то дело , и сразу залипаю на ходу) у меня очень большой толлер на шишки , так вот шишки усиливают окси , а окси как бы дополняет шиш , повторюсь максимально мощная синергия, 2 веществ , залипаю по страшному, не ожидал что с такой маленькой дозировки , правда под 2 г шш и , 1.5 л пива, будет такое ейфоричное, и приятное залипалово!

Эффект длился часов 6-8 не менее, достаточно хороший результат при такой скажем так , терапефтической дозе.на следующий день закинул , оставшуюся половинку , на вид 30-35 мг, и параллельно Габану 150 мг , эффект был уже слабее , но тем ни менее он был и довольно таки не плохой, очень качественный обезбол,в этот день поделал невероятную кучу дел ребят , так что я очень рад что получил пробу сего препарата.

Ребят так что ,я думаю ,нужно ждать пока магазин выложит контакты,и можно смело закупаться в магазине,так ище и шишки убойнейшие у них есть

Вывод:очень хорошая и качественная Фарма, да и судя по трип репортам , весь товар в магазине достойный внимания
качество товара 8/10
общение с селлером 8/10 четко и по делу
упаковка стелс, рабочий 7/10

Последнее редактирование:

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
1.010
Баллы
1.532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Хороший репорт. Странно что медовиков не берёт как Винт Дизеля. Слышал что от окси палишься залипанием и чуханием)))

Simpleend

Well-Known Member
Реакции
423
Баллы
1.532
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: