все получилTopotooN записан на тест ATOMIC и Satori ждём впечатлений в ближайшее время!
завтра к вечеру первый трип
начну с атомик, для меня новиночка
все получилTopotooN записан на тест ATOMIC и Satori ждём впечатлений в ближайшее время!
лучше бы были примеры, а не все остальное))привет, хотелось бы узнать на счёт пробы шиш, имею всё для отличного трипа, весы, свет, хорошая камера, сделал бы вам трип с таймингами, все как надо офоромлю, правда нет примеров(

больше нема чем полакомиться у вас, без грошей за трип репорт?![]()
Душевный отзыв с фото сделаешь?)больше нема чем полакомиться у вас, без грошей за трип репорт?
Здравствуй!
я так по тебе скучаааааал)))Душевный отзыв с фото сделаешь?)
Джа, тестеров на зелёные ракеты только двое?![]()
Пробу забрал шш отличные🥰![]()
www.instagram.com
Интересный способ деанона))![]()
Глеб Минаков on Instagram: "Походу возможно иногда даже масоны могут чувствовать себя нищими уебками😱"
1 likes, 0 comments - glebalnik on August 22, 2026: "Походу возможно иногда даже масоны могут чувствовать себя нищими уебками😱".www.instagram.com
Бля....мужики, не листайте, там фото-сет в стиле нью😂Интересный способ деанона))
Бро ,які умови треба виконати мені щоб отримати пробу ваших ШШ під тріп💚Козацьку чесну думку обіцяю🏋️Душевный отзыв с фото сделаешь?)
😘Бля....мужики, не листайте, там фото-сет в стиле нью😂
Привет только докурил грамм хватило на 9 плотных покуров😘![]()
Привет бро, Channel+ пока что только в наличии есть, если желаешь могу и под трип тебе оформить а можем и к заказу бонус сделать)Johnny DoDepp
А новиночек нет каких-то среди литературы?
Я бы приобрел себе под трипчик,
А может и трИпчИкИ...
Чисто минималочку на опись.
Ну и в дар конечно не против😁
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: