KatrinaKiss
Active Member
котик буду в шоке если поможешьни в коем случае.
но ладно ахахах
котик буду в шоке если поможешьни в коем случае.
Вижу вариков не густо пока предлогают, ну что ж... У PharmaKom была акция на Сибазон, достаточно давно. Если там есть излишки возможно договоритесь за скидки, мол "проблемки" с деньгами, веществами и психикой... Аргумент безусловно железобетонный, не спорю, только не факт что поможет. Впрочем ничего кроме времени один х не теряешь, а тем временем тут мож ещё чё насоветуют. Пробуй.лучше помоги мне с фармой, я тебе буду очень благодарна, проблемы большие с деньгами, мне выписали антики и лирику а мне нельзя лирику по сколько у меня зависимость а транки нормальные не выписывают по типу сибазона, у меня с психикой проблемки начались
та человек не пойдет за встречуВижу вариков не густо пока предлогают, ну что ж... У PharmaKom была акция на Сибазон, достаточно давно. Если там есть излишки возможно договоритесь за скидки, мол "проблемки" с деньгами, веществами и психикой... Аргумент безусловно железобетонный, не спорю, только не факт что поможет. Впрочем ничего кроме времени один х не теряешь, а тем временем тут мож ещё чё насоветуют. Пробуй.
А должен?та человек не пойдет за встречу
та человек не пойдет за встречу
Спасибо, нам такие клиенты ни к чемуА должен?
они считают что я всем должен. тупо 3 штриха сегодня просили скидки. не постоянные клиенты, а те кто либо брали пару раз, либо вообще не брали. а теперь пусть подоумают что они ответят своему клиенту, на тех работах где они работают, который напишет что ну сделай скидочку потому что я лучше другихА должен?
они сч
они считают что я всем должен. тупо 3 штриха сегодня просили скидки. не постоянные клиенты, а те кто либо брали пару раз, либо вообще не брали. а теперь подомают что они ответят своему клиенту, на тех работах где они работают, который напишет что ну сделай скидочку потому чтотлучше других
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: