Полностью подтверждаю эту информацию! Начал с 20мг внутривенно и ничего,потом подумал мало и сделал 40мг,тоже эффект 0,потом уже психанул и выкатил дорогу в 100+ мг нозально,это было час назад и как и ранее эффекта никакого!Спасибо за внимание!Привет Друзья,
Некоторые тестирующие сказали, что продукт не имеет эффекта.
Мы уже говорим на эту тему с поставщиком.
Если это так, то нужны 10-14 дней, чтобы заменили.
Сейчас проводим тоже тесты, непереживайте - Я выдам вам хороший в ближайшие дни. Никто не застрахован от этого.
Поэтому и есть пробы, чтобы понимать - что нам дали.
Всё почти аналогично бро,и у меня...😬😞Полностью подтверждаю эту информацию! Начал с 20мг внутривенно и ничего,потом подумал мало и сделал 40мг,тоже эффект 0,потом уже психанул и выкатил дорогу в 100+ мг нозально,это было час назад и как и ранее эффекта никакого!Спасибо за внимание!
Ох печально конечно,пюа я уже настроиласьДа...печальненько конечно... давайте дождемся больше тех или иных впечатлений,и будем делать какой-то вывод...мой голос отрицательный по этому давайте не будем ничего писать покамест...но для черты картины...скажу что скушал грам за ночь...в 4 приёма... все возможные,и туфта,к сожалению...😞
Ох печально конечно,пюа я уже настроиласьа ты забрала ?? Будешь юзать
Удачи в рцЗдравствуйте!
Рады сообщить, что мы возвращаемся к работе после временного перерыва,
связанного с проблемами поставок продукта.
Теперь мы готовы снова предложить вам качественный товар.
Хочу представить вам пробную партию Героина №4 из Юго-Восточной Азии.
В данный момент у нас есть ограниченное количество,
мы закупили небольшую пробную партию для оценки качества.
По предварительным данным, продукт успешно прошёл тесты - обладает горьким вкусом и отличной растворимостью.
Он имеет форму гидрохлорида, и производитель заявляет о высокой степени чистоты.
Пока мы не отправляли его в EnergyControl, но сделаем это в ближайшее время.
![]()
![]()
![]()
![]()
Прошу всех ознакомиться, с темой
Дозировки Героина и Безопасность
Обратите внимание, что вещество обладает высокой силой,
поэтому строго придерживайтесь рекомендуемых дозировок.
Для новичков рекомендуем не превышать 10 мг, а опытным пользователям.. от 20 мг и выше, в зависимости от метода употребления.
Учитывайте индивидуальные особенности и будьте ответственны.
Предлагаем вам Гера №4 из Юго-Восточной Азии по 1 грамму с отправкой по Н.П.
1. Alexxghost
2. LpK
3. Волk
4. Pfizer Отримано (14.03.2026)
5. WINGEDDOOM
6. Nittkie
7. VINT DIESEL
8. Simpleend
Также просим вас прислать трип-репорты в течение
48 часов после получения товара.
Благодарю за сотрудничество!
С уважением
BestStore
Сегодня должна забрать как приеду в город или уже завтра с утра.А ты посылку не забирала ? Я сегодня заберу
Будем ждать.Благодарю, мы уже разбираемся и скоро будет замена, поставщик уверяет, что вместо уксусного ангидрида и каких-то исходных веществ приехали другие, и они сделали на Уксусной кислоте и не понятно что с чем.
В целом, дней 10 и будет новый - раздам нормальный продукт вам.
В общем намешали непонятно что с чем и забраковали партию,от же ж повара от бога ёпт 🤣Благодарю, мы уже разбираемся и скоро будет замена, поставщик уверяет, что вместо уксусного ангидрида и каких-то исходных веществ приехали другие, и они сделали на Уксусной кислоте и не понятно что с чем.
Ночи добройБлагодарю, мы уже разбираемся и скоро будет замена, поставщик уверяет, что вместо уксусного ангидрида и каких-то исходных веществ приехали другие, и они сделали на Уксусной кислоте и не понятно что с чем.
Молодцы,что быстро отреагировали!Благодарю, мы уже разбираемся и скоро будет замена, поставщик уверяет, что вместо уксусного ангидрида и каких-то исходных веществ приехали другие, и они сделали на Уксусной кислоте и не понятно что с чем.
Забирайте обязательно, мало ли, может организмы разные,и тебе зайдёт или понравится...Ночи доброй
То есть даже не стоить забирать данную пробу,если там "некондиция" или как???
бадыль есть бадыльЗабирайте обязательно, мало ли, может организмы разные,и тебе зайдёт или понравится...
Люди же отправили,стелс уровень Бог тем более..это без притензий.
Я просто советую.☺️
Ну кто-то же старался,и старался очень не плохо,но это вот получилось со "вкусняшкой" не так как хотелось,к сожалению....бадыль есть бадыль
Я не в том смысле,что тебе этот типа "бадыль" подходит,нет...а к тому что - может с нашими головами что-то не то....🤔😞бадыль есть бадыль
Ты дядя или брат Гуфа?!Возьмите гешку карфентанила и миксаните) думаю оно спасет партию ;D
Обязательно заберу сегодня)Забирайте обязательно, мало ли, может организмы разные,и тебе зайдёт или понравится...
Люди же отправили,стелс уровень Бог тем более..это без притензий.
Я просто советую.☺️
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: