⬇️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬇️
☫☬☫☬☫☬☫☬☫☬☫☬☫☬☫☬
♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛
- Supp./Admin ★︎ : Генерал Алладин
- Operator/TG ☬ : Борат
- Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г.
- Толерантность/TLR ❦ : Высокий🔴+.
- Способ поглощения ☫ : Старый добрый мокрый.
- Кросстолер ⌬ : Курю по доступности./Довольно часто.)
- Вес/Проба ۞ : 1грмм/Cookies 🍪 & Cream #13 x Blueberry Bang 🧬Indica 60%/Sativa 40%
- Сорт/ШШ ♛ : Lucky 13🇱🇷 / Аквапоника / Гидропоника.
- Сет/Сеттинг ✪ : Sweet Home!🏡
Привет братья и сестры по интересам,и наш дорогой Big-Bro!
С помощью своего арсенала убедительности и харизмы убеждения☺️,я сумел попасть на пробу и Генерал Алладин дал возможность опробовать свою крутую Exotic Genetix🇱🇷Аквапонику🇱🇷.
Вечером пришла ТТН.
Благодаря нашей доблестной почте,через день я уже дома,целый с долгожданной посылочкой.
Стелс отличный,без вопросов.
Всё сделано очень умно и профессионально,и главное – видно,что не экономили на мелочах,а это,поверьте,очень важно.
Какая же это красота внутри!
Чистое искусство,что ТГК-мастера явно колдовали,а природа им подыгрывала,ну или они ей немного помогли,чтобы получилось такое чудо.
Это просто потрясающая светлая,сахарная шишка,вся в трихомах,как будто нечто нежное и хрупкое оказалось в усиках,круто.
Запах такой необычный,резковатый,но классный – молочно-цитрусовый с холодной мятой.
Всего пара мгновений,и аромат начал свою метаморфозу,сбрасывая грубые покровы,проступил плотный,многогранный ганджевый букет – сочные фрукты,смолистая хвоя,бодрящая свежесть.
Замутил себе солидный напасик этой темки,по старинке ножницами,местами шишка просто крошилась как печенье🍪 местами как пластилин,и можно начинать курять.
Lucky 13
(Cookies & Cream #13 x Blueberry Bang Bang)
Family: 60% 🧬Indica/Sativa 40%.
(Cookies & Cream #13 x Blueberry Bang Bang)
Family: 60% 🧬Indica/Sativa 40%.
Этот дым – настоящее чудо!
Он обволакивает так неуловимо,словно ласковое прикосновение,едва ощутимое при вдохе.
А на выдохе раскрывается его секрет : тонкая,дразнящая нотка горечи,оставляющая после себя интригующее эхо.
Гармония совершенна!
По прошествии первых минут,внутреннее напряжение спадает,уступая место приятной расслабленности,и на душе становится светлее.
Пусть это и не универсальное решение всех проблем,не панацея,но в водовороте нашей повседневности,с её особенностями и страшной обстановкой в стране,это чертовски хорошо отвлекает и даёт почувствовать себя свободным и счастливым,хоть на время.
Я точно могу сказать : это нечто невероятно сильное,просто "лютая штука",меня почти отключало.
Такая мощь,что порой пробирала до мурашек,но с оттенком странного восторга.
Время шло,и сознание начало возвращаться к реальности,сила 'аквапоники' начала плавно угасать.
Осталось приятное послевкусие от отлично проведённого времени и лёгкая дымка в голове,хотя до полного возвращения в реальность ещё далеко
Итого,покур длился до двух часов с небольшим довеском.
Финал был предсказуем : классический 'стоун' и непреодолимое желание побаловать себя чем-то гастрономически приятным.
Общий вывод : Сорт « Lucky 13 (Cookies & Cream #13 x Blueberry Bang
Family : 🧬60% Indica/Sativa 40%. » — Забудьте о легком расслаблении – эта Indica/Sativa 🧬пришла за вами,за вашим сознанием.
Чистейшая,лютая,она полностью оправдывает свое впечатление,предлагая не просто расслабление,а настоящий нокаут,после которого мир вокруг просто перестанет существовать.
Нужно быть готовым готовым к такому погружению.
Огромное спасибо магазину ДИКТАТОР и всей вашей команде за доверие и возможность насладиться настоящим качеством – всё просто супер,то что увидел я – это нечто невероятное,я под огромным впечатлением!
Мнение моё независимо абсолютно,я объективно оцениваю отношения - именно ко мне и качество стаффа о котором непосредственно пишу.
А впереди ещё три сорта и три репортажа.
С уверенностью могу сказать,что это магазин высокого уровня.
В каждом аспекте чувствуется крутое качество.
Живи Биг Бро!
Быть добру!
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Отправка/Стеллс : 9/10
Оператор/Admin : 9/10
АкваПоника🍀 : 10+\10
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное органическое чудо-растение!🍀
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарко-допинга.
Последнее редактирование: