🔝Лакшери🫐BLUEBERRY🥦от старины DoDepp’a🤠

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Мес†ный
Реакции
6.320
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Trip-репортаж для магазина
🌳«Johnny DoDepp»🌳
На шишки
🫐«BLUEBERRY»🫐

Bio:
🚹М <30
⚖️90кг
⚠️Толерантность крайне высокая!
🎯Кросс - шишки часов 8 назад.
📍Проба 1г

🎰Service
С товаром и сервисом данного магазина сталкиваюсь не впервые, качество товара всегда на уровне как и в принципе отличный и приветливый персонал! Клад забрал в касаху, без картинки, бо тел сел :/ Брал тут доставку, привезли до 5ч!

🫐🥦BLUEBERRY
UHQ INDOOR!🚀
Ну тут можно очень много говорить и восхищаться этим шедевром! Не успев размотать подмот я уже ощутил мощный,сладкий и очень приятный запах настоящего Индора! Когда увидела ее воочию - аж слюни потекли! Шишка сахарная, воздушная, очень легко крышится в пыль, не сухая, просто она настолько воздушная, как сахарная вата! Вся в белой пыльце и трихомах, жалко на фото не передать..На пальцах остается эфир и на него налипает пыльца, грех не облизать пальци!) всего 1г шш наполнил мою комнату сумасшедшим ароматом ванили, молочного коктейля, мороженного, сливок и всего такого сладкого и необычного вперемешку!
На вкус очень приятная, не душит, во рту оставляет приятное послевкусие, сладость, делает слюну липкой, что хочется плеваться) на выдохе тоже все ровно, очень вкусная! Как крем по горлу! Вообще не душит!

🚀TRIP
Путь на далекий от меня район за кладом был длинным и долгим, по этому я слегка измотанный покурил шш только вечером, но получилось забавно..
Заряжаю первый жадный келп, смакую, аж выпускать не хочется.. Ну песня! Пока заряжаю второй - чувствую уже приятное расслабление в мышцах, в голове начинает закручиваться мысли по немного… Вторая такая же смачная залетает как дети в школу! Принимаю решение остановится на 2х, хотя заготовил все 3и!)
🚀Минут через 20 я уже лежал в кровати, ощутимо доволен, расслаблен и с умным ебалом перебирая что-то в ютубе, что бы выбрать самое интересное и не тратить время на хуйню) Общаться хочется не сильно, малая пыталась заводить темы, но я просто слушал, но очень быстро отвлекался в телевизор и нихуя не запоминал..)
🚀Минут 40 после покура я уже каким-то магическим образом сплю!) понял я это уже на следующий день)

Думаю не гоже так с лакшери стаффом и решаю покурить вечером, а заодно козырнуть стафцом перед кентом.

🚀Кент в восторге от внешнего вида и аромата дает 2, я тоже даю две, стоим на балконе балдеем, смотрим на салтовку..)
🚀Минут 10 спустя заходим домой бо заебались стоять) Ощаться получается с трудом, больше мычания, кривляния, смех.
🚀Залипли в телефон и телек на фоне, параллельно обсуждая какую-то хуйню, вообще не важную, на столько что обсуждение занимает меньше минуты)
🚀Предлагаю прогуляться, собираемся на улицу, вообще такой разйоб собрать раму и обуться.. Орем с того, что мы как две обезьяны, а потом увидели свои глаза и вообще в истерику впали..
Спускались по падику громко, то нога мимо ступеньки, то ор выше Кавказских гор.. крч весело..
🚀на улице вечерок, хорошо, весной уже пахнет!) Настроение приподнятое, в первые же 5 минут прогулки - у меня уже мокрые ноги, но мне похуй, я просто не чувствую, ну типо легкий дискомфорт, а потом внимание переключается и похуй вообще!)
Это нас уже перет около часу! Держит крепко! Думаем попить воды, бо сухо во рту пиздец! До сих пор есть привкус шишки во рту!
🚀Погуляли мы минут 40 и погнули по домам, прогулка была хорошая, но много физической активности с этой штукой не получится! Хотя накрывает как-то волнами, то тяжко пиздец-пиздц,а потом хобана и ты спортсмен все по плечу!)
🚀Через 2ч после покура шш эффекты все еще ощущаются, очень сильный релаксант! Проявляется аппетит, желудок прям аж дерет.. во рту иногда проскальзывает привкус шишки! Поток мыслей выровнялся, я могу выполнять поставленные себе же задание и не тупить, плюс я могу думать, а не тухнуть в мыслях.. весь этот хаос прекратился и на душе так тепло и приятно!

🚀Повалялся я где-то еще часок на диване, позалипал во все на свете и понял что мне надо еще покурить.. Хот эффекты еще были, хоть и уже не такие сильные, но все ровно было хорошее настроение и спокойная голова!
Пошел доедать!
🚀Добил я пятно, там было еще 3напаса и вот это я вам уже скажу вообще слюни слона!) глаза как 2 вулкана, как будто они скоро будут брызгать огнем) Они пекут ужасно, двигаться просто невозможно, даже смотреть что-то по телеку трудно, бо ты вроде в телевизоре, а потом хоба и уже в телефоне, а телек там на фоне..
🚀Хотелось поиграть, но так влом суетится, хочется просто пассивно наблюдать со стороны за происходящим ..
🚀час прошел, хочется что-то замутить грандиозное, но тут бы хотя бы встать с кровати.. Все в тумане, картинка слегка мылится, как будто плывет и бывают легкие глюки, Как будто кто-то говорит/зовет, как будто кто-то прошел или тень прошла, ну крч такое уже, серьезное путешествие)
🚀Спустя 2ч после последнего покура я съел все что было в холодильнике и завалился спать, вырубился за секунду, нажрался - до отвала!

💯Итоги
Шишки супер-ультра-топового качества! Запах, внешний вид, эффекты, легкость во время курения, вкусовые - это просто «Райское наслаждение»! Это точно не земной продукт!) Как и сервис магазина! Спасибо тебе дружище Johnny DoDepp за такой подгон и классно проведенное время, с нереальным релаксом и легкостью!
Эффекты которые я почувствовал:
-эйфория
-Стоун, очень мощный и тяжелый!
-аппетит
-успокоение/релакс
-Хаус в голове, мысли не подконтрольны
-рассеянное внимание
-креатив
-мыльная картинка, легкие галюцинации
-залипоны
-тупилово
-Очень красные глаза
-сушит
-лень
-провалы в памяти
-искажение времени

ТУТ ОДНОЗНАЧНО ЖИРНАЯ 10ка И ТОВАРУ М МАГАЗИНУ!!
Товар полностью соответствует заявлениям селлера! После курения нет коржей неприятных, не ходишь не рычишь как зверь, да не харкаешься как верблюд! Эффекты уходят плавно, никаких тебе паничек, никаких тебе головных болей и тд! Хотя может это все конечно индивидуально..

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: