Нет, сказали шо уже немаУже получил? Или кто теперь?
Нет, сказали шо уже немаУже получил? Или кто теперь?
Так что...вейпп мы и не увидим у кого в деле,а как же описание о вкусовых качествах и опьянения сознания...?!Нет, сказали шо уже нема
Добрый день всех тестеров нашли ?Welcome to The Trap House
Место где вы можете приобрести популярные зарубежные фармацептические товары и THC продукцию по привлекательной цене и с отличным сервисом!
В нашем магазине вы найдете - Транквилизаторы , Бензодеазепины, Риталин, Оксиконтин, Кодеиновые сиропы, Бошки и ТГК-вейпы
Воспользоваться нашим сервисом можно по средствам следующих услуг в таких городах:
Такси по городам : Киев, Львов
Горячие клады по городам : Львов, Киев, Черкассы, Одесса
Готовые клады по городам : Львов , Киев , Харьков , Черкассы , Днепр, Одесса
Наш Price:
OxyContin 40мг:
OxyContin 80 мг:
HQ+ Бошки:
VHQ++ Бошки:
THC Вейпы 2ml:Сорт Fire OG
27% THC
Genetic: (OG Kush x San Fernando Valley OG Kush)
70 Indica / 30 Sativa
Посмотреть вложение 137567
Раздадим пробы пользователям с репутацией
Каждый сорт шишек по 1пробе в размере 2г на человека
Одну пробу Вейпа 2мл
Одну пробу 3 таблетки 40мг Оксиконтин
Одну пробу 2 таблетки 80 мг Оксиконтин
А как это Lt. ALDO RAINE?Нет, сказали шо уже нема
Это ж не законноДолжен быть я, но кура отправщик паскуда(
Будет с нового завоза.
Курьер видимо украл все картриджи которые на фото и кайфы ловит)))Будет с нового завоза.
А что эти вейпы норм тема?Нет, сказали шо уже нема
Вполне !А что эти вейпы норм тема?
И у кого есть подскажите ?)😁
Посмотри у меня в подписи трипы, они актуальные)А что эти вейпы норм тема?
И у кого есть подскажите ?)😁
Уважаемый селлер, загляните в лс по поводу покупочкиWelcome to The Trap House
Место где вы можете приобрести популярные зарубежные фармацептические товары и THC продукцию по привлекательной цене и с отличным сервисом!
В нашем магазине вы найдете - Транквилизаторы , Бензодеазепины, Риталин, Оксиконтин, Кодеиновые сиропы, Бошки и ТГК-вейпы
Воспользоваться нашим сервисом можно по средствам следующих услуг в таких городах:
Такси по городам : Киев, Львов
Горячие клады по городам : Львов, Киев, Черкассы, Одесса
Готовые клады по городам : Львов , Киев , Харьков , Черкассы , Днепр, Одесса
Наш Price:
OxyContin 40мг:
OxyContin 80 мг:
HQ+ Бошки:
VHQ++ Бошки:
THC Вейпы 2ml:Сорт Fire OG
27% THC
Genetic: (OG Kush x San Fernando Valley OG Kush)
70 Indica / 30 Sativa
Посмотреть вложение 137567
Раздадим пробы пользователям с репутацией
Каждый сорт шишек по 1пробе в размере 2г на человека
Одну пробу Вейпа 2мл
Одну пробу 3 таблетки 40мг Оксиконтин
Одну пробу 2 таблетки 80 мг Оксиконтин
Репорты:
Нет, броха, то ещё фигня. Куда заманчивей эти обалденно-невъебенные вещички: инсулинки с иглою съемной, ах до чего же одновременно романтично и эпично подмигивают мне своим волшебным блеском те мельчайшие баяны, самые что ни на есть великолепные аксессуары для ширяния самой потрясающей Солярой.. Не выпускать бы их часами дрожащими от возбуждения, своми цепкими от пота исколотыми в хуй руками... Какие там игрушки, вот это точно подлинный и неизменный инструмент незаменимый для настоящего Солевика-мужчины...Так что...вейпп мы и не увидим у кого в деле,а как же описание о вкусовых качествах и опьянения сознания...?!
Беда....😞
Да...мы просто увидели какой он красивый,как жвачки "стиморрол" лежит в коробке, и все...(
Да.... игрушки для тинейджеров..😬
Ого бро... какой ты Самурай-романтик, очень оптимистичный "шахид-камикадзе" я бы сказал...Нет, броха, то ещё фигня. Куда заманчивей эти обалденно-невъебенные вещички: инсулинки с иглою съемной, ах до чего же одновременно романтично и эпично подмигивают мне своим волшебным блеском те мельчайшие баяны, самые что ни на есть великолепные аксессуары для ширяния самой потрясающей Солярой.. Не выпускать бы их часами дрожащими от возбуждения, своми цепкими от пота исколотыми в хуй руками... Какие там игрушки, вот это точно подлинный и неизменный инструмент незаменимый для настоящего Солевика-мужчины...
Но, сука, вот же блять ебать ебучий случай судьбы злючей - на кассе в драге по карте 8 гривен не хватило рассчитаться за сие величайшее изобретенье, так и будут вожделенные мои без дела красоваться в обойме на витрине галимой полукаличной аж до самого обеда.. Ох, хуею временами, родимая моя страна, любимая, довели же гниды что самая дешевая аптека на 2 километра от квартиры!!! Ну не пидары??!!!
Ну так то да, дружище,согласен безусловно. И в общем полагаю мало кто поспорит...Ого бро... какой ты Самурай-романтик, оптимистичный "шахид" я бы сказал...
Видишь прекрасное в чём то (для большинства) ужасном..)
Никогда не любил инсулинки, даже съёмные.. игла до такой степени мини-тонкая,что нет чувства как проколол вену и сразу шишка,потом синяк...😞
Да времена конечно ппц....
Так вроде ж еще нет продаж?Уважаемый селлер, загляните в лс по поводу покупочки

Хочу быть первым покупателем) дружАня, вояка просит , помочТак вроде ж еще нет продаж?
Шото долго
Дайте пробу!
![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: