Проба мефа от Speed!Up-shop! Ускоряй желания!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
992
Баллы
532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Лиоическое отступление!
Speed!Up-Shop один из немногих шопов нашего славного города чей меф я не тестил.
И вот ̶н̶а̶г̶р̶а̶д̶а̶ ̶н̶а̶ш̶л̶а̶ ̶г̶е̶р̶о̶я̶ проба нашла меня вот в этой прекрасной теме:
1772428140214.jpeg
Поскольку трип на мяу,;то сегодня в трипе будут только кошечки 😻😻😻

Тестеры:
Я - М 177/77🐱, директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Муза - Д 165/45 😻, младший научный сотрудник.
Прекрасный любимый сотрудник.
Вещество: МЕФ.
Кросстолер/толер: с понедельника не употреблял. События в трипе происходят в ночь с субботы воскресенье.
Толер на меф выше среднего.
Употребление: с помощью трубочки.
Способ получения: клад в подъезде. Спрятан по метке, в укромном месте. Проблем с кладом не было, кроме как штурмовать сам подъезд 🤦🏼 где местные бабушки устроили свой пункт незламності.
1772431888216.jpeg
Вес пробы: 0 5 гр вместе с пакетиком соответствует заявленному.

Вводные - 23 часа субботы, мы с музой в Киеве, где были на нереально крутом шоу украинского диджея, вернулись в гостиницу в охуенном настроении!
Самое время начать ночь пробой мефедрона от Speed!Up-Shop l

00.00 - 00-15
Открываю зип с мефом. Легкий запах традиционного мефа. Но менно ЗАПАХ!!!!!!!, а не то ароматище.....

1772428997817.jpeg
вобщем вы поняли 😁
Меф сухой, светло бежевого цвета, консистенция как пудра. Его практическии не перебивал. Муза унюхав и увидев такой интересный мяу, тоже решила сделать дорожку, и это при том, что меф она традиционно употребляет только бомбой.
Поскольку завтра ранний старт домой в родной Ха, надумали повторить уже проводимый нами экспериментик и сделать сразу по ОГРОМНОЙ ДОРОГЕ МЕФА (сокращенно Эксперимент ОДМ). И в этот раз ОДМ выступит вес по 0,2гр. на каждое лицо.
Не, не так - 0,2 гр. на моё лицо, и 0,2 гр. на самое прекрасное и любимое личико музы!
1772486646256.jpeg
Согласен, в носики 😁
Чем нам нравится такой вариант - сильный и долгий приход, нет желания догнатся повторно.
Черту дороги. Меф очень легкий и пушистый, поэтому выглядят они по гигантски.
1772430594416.jpeg
Я и любимая нюх свои дорожки. Не, не так - я нюх, а любимаянюх-нюх-нюх- нюх. Очень хрупенькая и маленькая она у меня и носик маленький 😻😻😻
1772469049678.jpeg

00.15 - 01.45
Очень оперативно упали лифты, даже не заметил их противности. Так же оперативно заложило нос, расфокусировалось зрение и так же оперативно накатил нереальный мефовый приход. Меф как золотая рыбка исполняет наши желания - вот вам эйфория, нереально усиленная тактильность, еще большее желание целовать, обнимать, гладить друг друга и дальше по списку......
И эта золотая рыбка от
Speed!Up-Shop очень щедра в раздаче желаний 👍
И хотя мы планировали подготовится к выезду, обсудить планы, зайти к друзьям....
Ничего этого мы не сделали.
Нереально сильный меф!
И мы с музой и мефом направились в кроватку 🥰
1772429590928.jpeg
Но об этом я тралиционно писать не буду 😎

01.45 - 02.00
Моя любимая фраза - если вещество качественное, то все идёт как по часам!
1772468628357.png
И как по часам, нам после прекрасного с̶е̶к̶с̶а̶ мефедрона хочется спать.
1772429636734.jpeg

Поэтому СТОП таймингу.

Оценка качества клада, действия и чистоте вещества 10/10.

Протестированный МЕФ является очень прущим как по силе, так и по срокудействия. А то, что утром мы проснулись в бодром состоянии, свидетельствует о его качестве.
1772432138350.jpeg
Также то что меф от Speed!Up-Shop является достойный выбором, подтверждается приобретением нами этого вещества на наступающим женский праздник 😎

Благодарю Speed!Up-Shop за предоставленную пробу.

Ссылка на фото:

С уважением,
1772430067029.png

Последнее редактирование:

romandgon

Мес†ный
Реакции
9.190
Баллы
2.532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Лиоическое отступление!
Speed!Up-Shop один из немногих шопов нашего славного города чей меф я не тестил.
И вот ̶н̶а̶г̶р̶а̶д̶а̶ ̶н̶а̶ш̶л̶а̶ ̶г̶е̶р̶о̶я̶ проба нашла меня вот в этой прекрасной теме:
Посмотреть вложение 137558
Поскольку трип на мяу,;то сегодня в трипе будут только кошечки 😻😻😻

Тестеры:
Я - М 177/77🐱, директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Муза - Д 165/45 😻, младший научный сотрудник.
Прекрасный любимый сотрудник.
Вещество: МЕФ.
Кросстолер/толер: с понедельника не употреблял. События в трипе происходят в ночь с субботы воскресенье.
Толер на меф выше среднего.
Употребление: с помощью трубочки.
Способ получения: клад в подъезде. Спрятан по метке, в укромном месте. Проблем с кладом не было, кроме как штурмовать сам подъезд 🤦🏼 где местные бабушки устроили свой пункт незламності.
Посмотреть вложение 137564
Вес пробы: 0 5 гр вместе с пакетиком соответствует заявленному.

Вводные - 23 часа субботы, мы с музой в Киеве, где были на нереально крутом шоу украинского диджея, вернулись в гостиницу в охуенном настроении!
Самое время начать ночь пробой мефедрона от Speed!Up-Shop l

00.00 - 00-15
Открываю зип с мефом. Легкий запах традиционного мефа. Но менно ЗАПАХ!!!!!!!, а не то ароматище.....

Посмотреть вложение 137559
вобщем вы поняли 😁
Меф сухой, светло бежевого цвета, консистенция как пудра. Его практическии не перебивал. Муза унюхав и увидев такой интересный мяу, тоже решила сделать дорожку, и это при том, что меф она традиционно употребляет только бомбой.
Поскольку завтра ранний старт домой в родной Ха, надумали повторить уже проводимый нами экспериментик и сделать сразу по ОГРОМНОЙ ДОРОГЕ МЕФА (сокращенно Эксперимент ОДМ). И в этот раз ОДМ выступит вес по 0,2гр. на каждое лицо.
Не, не так - 0,2 гр. на моё лицо, и 0,2 гр. на самое прекрасное и любимое личико музы!
Посмотреть вложение 137572
Согласен, в носики 😁
Чем нам нравится такой вариант - сильный и долгий приход, нет желания догнатся повторно.
Черту дороги. Меф очень легкий и пушистый, поэтому выглядят они по гигантски.
Посмотреть вложение 137563
Я и любимая нюх свои дорожки. Не, не так - я нюх, а любимаянюх-нюх-нюх- нюх. Очень хрупенькая и маленькая она у меня и носик маленький 😻😻😻
Посмотреть вложение 137569

00.15 - 01.45
Очень оперативно упали лифты, даже не заметил их противности. Так же оперативно заложило нос, расфокусировалось зрение и так же оперативно накатил нереальный мефовый приход. Меф как золотая рыбка исполняет наши желания - вот вам эйфория, нереально усиленная тактильность, еще большее желание целовать, обнимать, гладить друг друга и дальше по списку......
И эта золотая рыбка от
Speed!Up-Shop очень щедра в раздаче желаний 👍
И хотя мы планировали подготовится к выезду, обсудить планы, зайти к друзьям....
Ничего этого мы не сделали.
Нереально сильный меф!
И мы с музой и мефом направились в кроватку 🥰
Посмотреть вложение 137560
Но об этом я тралиционно писать не буду 😎

01.45 - 02.00
Моя любимая фраза - если вещество качественное, то все идёт как по часам!
Посмотреть вложение 137568
И как по часам, нам после прекрасного с̶е̶к̶с̶а̶ мефедрона хочется спать.
Посмотреть вложение 137561

Поэтому СТОП таймингу.

Оценка качества клада, действия и чистоте вещества 10/10.

Протестированный МЕФ является очень прущим как по силе, так и по срокудействия. А то, что утром мы проснулись в бодром состоянии, свидетельствует о его качестве.
Посмотреть вложение 137565
Также то что меф от Speed!Up-Shop является достойный выбором, подтверждается приобретением нами этого вещества на наступающим женский праздник 😎

Благодарю Speed!Up-Shop за предоставленную пробу.

Ссылка на фото:

С уважением,
Посмотреть вложение 137562
Классный трип)

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
992
Баллы
532

Иван2034

Well-Known Member
Реакции
72
Баллы
332
крутой трип бро)а как скажешь от мефа эйфория на много сильнее чем от мд ма?

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
72.731
Баллы
2.532
Вещества
420
крутой трип бро)а как скажешь от мефа эйфория на много сильнее чем от мд ма?
от тебя меф как волнует, а?) чую юзнёшь ты его) и жизня по пизде пойдёт)))))
шишек хороших дунь) не смотри на меф)))

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: