- Реакции
- 6.313
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Эйфоретики
Vsem Барзо!
Репортаж на трип по шишкам «AMNESIA»
Магазин - спонсор трипа
Mason$Shop
ссылка на магазин(нажминаменя)
Bio:Репортаж на трип по шишкам «
Магазин - спонсор трипа
Mason$Shop
ссылка на магазин(нажминаменя)
Мужчина <30
Шишки 2г (проба)
Толерантность - высокая!
Кросс - 2 дня чистоты
80-100кил (
♟️Service
Списался с братством на форуме, после чего получил фото от оператора в тг. Команда магазина мне показалась не многословной, зато действенной! Адрес не плохой, на быстрый съем, по крайней мере этот! Я по описанию, без фото снял его на ходу!
🥦StaFF
Шишка сама по себе была очень сильно прессованной, совсем слегка мне показалась пересушенной. Открыв зип - услышал не сильный, а еле еле уловимый запах ели/ладона/лекарств что ли..) Запах вообще не сильный, внешний вид порадовал больше! Палитра цветов и оттенков: зеленый,фиолетовый,рыжий,коричневый,темный!
В меру липкая и когда разрываешь- запах становится чуток сильнее, все такой же сладко-аптечный что ли аромат) Внюхавшись есть запах сена, но не свежего. Дым плотный, маслянисты, когда куришь - слегка дерет горло, если курить полными банками - прям не приятно дерет, до кашля. Послевкусие дерьмовенькое, затхлое какое-то, хочется запить чемто вкусненьким и перебить вкус.
✈️ ПОЛЕТЕЛИ
👁️🗨️ Забрали, прибежали и давай с Кентами цинковать шо оно такое за шишки от масонов?! По виду шишка правда очень красивая и многообещающая! По запаху интересно, но без пафоса! Гриндер хрусь-хрусь, мы втроем курь-курь и чил-чил!
Спустя 5 минут после двух жирных банок - я как сопля на диване, второй кореш пытается что-то пофиксить в телефоне, но ему трудно.. А третий встал и давай панчи выкидывать да бой с тенью! До сих пор не понимаю как он это делает)
👁️🗨️Спустя минут 30 особо ничего не поменялось, у меня будто парализованное тело, а восприятие идет с небольшой задержкой.. Состояние сильно пьяного, но вполне понимающего человека.. Кент боксер провоцирует меня стать с ним помахаться, мол нехуй вялого ловить и вся хуйня, второй же глубоко окопался в экране телефона в кресле). Чувствую как будто голова взорвется, пульсирует и вибрирует что ли)
👁️🗨️ Через час обстановка чуток сменилась, боксер присел, я залип в телефон, параллельно слушая музыку, вслушиваюсь в каждую ноту, анализирую каждое слово, ну а третий, я честно уже хуй его шо с ним там было))
Тут я понимаю, что надо дать еще баночку и скормится дивану, так и делаю, параллельно пацикам еще по одной. Ох же и дерьмовое это курево на вкус, прям горечь такая во рту..
👁️🗨️Пылюжу на улицу к другой компании, так как там я начал ловить вялого и засыпать.. Конечно же я наваливаю вторую компанию из двух Кентов и мы пиздуем прогуляться по улице.. погода шепчет!
👁️🗨️По улице гулять гораздо интереснее, картинка постоянно меняется, все такое большое, красивое и глубокое!)
Светофоры, отражение от мокрого асфальта, весенний прохладный, но такой сладкий воздух.. в общем ты как будто начинаешь чувствовать себя частью этого огромного механизма! Идти получается как-то вязко, не спешно, в слоумо ) В глазах чуток мылится и плывет все, легкий расфокус, состояние как после 0.5 водки, только умиротворенное и контролируемое!
👁️🗨️Мокровато, но похуювато! Гуляем, общаемся, кайфуем и я решил позвать еще девчат к нам в компанию! Идея была ну прям 100% успехом! Мы дальше гуляли по парку, местами залипая во что-то или просто останавливаясь, что бы просто постоять да отдохнуть!
👁️🗨️Через часок мы уже были в компании с девками, в голове все начало проясняться, эффекты начали по немного покидать меня.. Я все так же спокоен, чуток энергичнее, настроение приподнятое, но уже проявляется усталость, ватные ноги..
👁️🗨️Погуляли, по времени хуй его сколько, но было круто, я иду домой в раздумьях, добить пятку сегодня или оставить на завтра? Ну и конечно же я иду добивать пятку сегодня!
👁️🗨️Даю 3 жирные банки (все что осталось) и убитый набираю себе ванную горячей воды! Туда-сюда, я уже откисаю и парюсь, кайф! Но не долго)
Спустя минут до 20 я понимаю что хуевая идея лезть в кипяток убитыми, ибо сердечко и так еле маслало те кровавые масла внутри меня..
Как уебало давление, я уже и встать не могу бо напараноил себя, что вырубит резко, лежу крч и кремлюсь, такой высад ахах, легка паничка)
Но минут 5 спустя я беру ситуацию под контроль и прохладным душем попускаюсь)
После душа же меня прорвало на жрачку, я конечно же на ночь глядя обожрался и лег спать, залипнув в телек!
💡Эффекты что я почувствовал:
-Стоун
-Смех
-Расфокус изображения/мыльная картинка
-Ватные ноги
-Красные глаза/убитое ебало
-Креатив,фантазия
-Успокоение
-Чувство единства с природой
-Залипание/тупняки
-Аппетит
💈ИТОГ
Шишки хорошие, прущие, даже на высокий толдер пробивают! Вид у шишки шикарный, запах интересный хоть и не ярковыраженный. Меня рубило с 2х добрых банок, с трех вообще разбило!
Единственный минус - это горечь во рту во время курения, не приятный привкус и послевкусие! В остальном шишки даже более чем хорошие! Сервис вроде тоже работает без нареканий!
Спасибо большое за возможность оценить ваш товар, побольше вам клиентов и успехов!