нбом

Иван2034

Well-Known Member
Реакции
72
Баллы
332
Всем привет форумчани!Не давно захотел попробовать Марки заказыл у магаза знакомый попробовал говорит ейфория ебашит и визуалов нету уверяет что это нбом или вообще хуй знает что,как думаете пробовать?И подскажите пожалуйста где щас реально можно достать чистую Марки марку?какой шоп?

Alexxghost

Медленный Исследователь
Мес†ный
Верный
Реакции
4.631
Баллы
2.532
Нбом охуенная тема, наверное весной скушать надо перезагрузиться чисто,а то слишком много на горбу тяну.

Andy Bright

Если истина в вине - она во мне😉
Мес†ный
Реакции
2.247
Баллы
2.532
Вещества
C2H5OH
Всем привет форумчани!Не давно захотел попробовать Марки заказыл у магаза знакомый попробовал говорит ейфория ебашит и визуалов нету уверяет что это нбом или вообще хуй знает что,как думаете пробовать?И подскажите пожалуйста где щас реально можно достать чистую Марки марку?какой шоп?
Привет, всё довольно-таки просто: Л$Д не имеет вкуса, если марка горькая, то это NBOMe/DOB.
Если твой товарищ при употреблении вкуса не чувствовал, но получил только эйфорию без визуалов - он просто мало закинул)

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.626
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Привет, всё довольно-таки просто: Л$Д не имеет вкуса, если марка горькая, то это NBOMe/DOB.
Если твой товарищ при употреблении вкуса не чувствовал, но получил только эйфорию без визуалов - он просто мало закинул)
Согласен

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.626
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
От нбома так визуалить должно что не видно порой куда идёшь)

Каламбур

Подарком может стать только чистый рассудок
Реакции
1.082
Баллы
2.532

Каламбур

Подарком может стать только чистый рассудок
Реакции
1.082
Баллы
2.532
водой смывок в баян и полетел на академика трусить гривой

Иван2034

Well-Known Member
Реакции
72
Баллы
332
я сам сьел не давно пол марки в начале горько как лекарство было 3-4 минуты потом безвкусный кусок бумаги через пол часа первые еффекты на пик вышел 2 часа от начала визуалы сначало в меру не сильные но я включил музыку захотелось танцевать,движовать енергия перла 3 часа от начала визуалы вышли на пик но все равно не скажу что они прям разьеб сильные но приятно и голова работала будто чисто мысли шли быстро и цеплялись 1 за 1 ровный еффект был 12 часов но такой в меру контролируемый я даже вышел прогуляться и на улице визуалы были в меру не сильно а в квартире мощно все цветное как в клубе ну и так далее спад был медленный часа 4 итого 15 часов в общем пацаны скажите это был нбом или Марки?мне кажется все же чистый Марки

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.704
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Непонятно ничего

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.704
Баллы
2.532
Вещества
☘️
я сам сьел не давно пол марки в начале горько как лекарство было 3-4 минуты потом безвкусный кусок бумаги через пол часа первые еффекты на пик вышел 2 часа от начала визуалы сначало в меру не сильные но я включил музыку захотелось танцевать,движовать енергия перла 3 часа от начала визуалы вышли на пик но все равно не скажу что они прям разьеб сильные но приятно и голова работала будто чисто мысли шли быстро и цеплялись 1 за 1 ровный еффект был 12 часов но такой в меру контролируемый я даже вышел прогуляться и на улице визуалы были в меру не сильно а в квартире мощно все цветное как в клубе ну и так далее спад был медленный часа 4 итого 15 часов в общем пацаны скажите это был нбом или Марки?мне кажется все же чистый Марки
Настоящий лизер безвкусный, нет горечи и онимения в полости рта...вообще ничего.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.714
Баллы
2.532
Нет. Не чистый.

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.704
Баллы
2.532
Вещества
☘️

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.704
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Короче всем сладких снов,будут марки шлите мне

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.704
Баллы
2.532
Вещества
☘️

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.704
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Я теперь пока на Ланосе езжу и она белая на 15х дисках ,хочу посмотреть на неё под психодэликами.сидела на днях представляла какая смешная будет эта тачка

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.791
Баллы
2.532
От нбома так визуалить должно что не видно порой куда идёшь)
Та да, были когда-то марки с картинками рокотов, так я, когда подумав что не наперло, закинул вторую половину, после чего сразу начала раскрывать первая, понял что будет через чур, но было уже поздно. Так в комнате, ожили все картинки, мягкие игрушки, стены дышали, визуалы лютые были.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: