𝚃𝚛𝚒𝚙 𝚁𝚎𝚙𝚘𝚛𝚝 𝚆𝚑𝚒𝚝𝚎 𝚆𝚒𝚍𝚘𝚠 𝚘𝚝 𝙸𝙻𝙻𝚄𝙼𝙸𝙽𝙰𝚃𝙾𝚂

xabib

нормально делай - нормально будет
Реакции
969
Баллы
1.432
Trip Report White Widow otILLUMINATOS 1000058476.png

Коротко про сорт:

White Widow (Белая Вдова) — легендарный гибрид (индика/сатива) из Нидерландов, появившийся в 1990-х. Славится мощным действием, компактными кустами и соцветиями, густо покрытыми белыми трихомами. Это классика с высоким ТГК, известная своим сильным психотропным эффектом и быстрым цветением (около 8 недель).

Фотокарточка товара:

1000058469.jpg
1000058470.jpg

Ветка селлера: https://bigbro.cc/forums/702/
Вес пробы 1г.
Тестер: М19/180/60
Толерантность: Выше среднего.
Цель получения: Проба.
Способ получения: Тайник.
Способ употребления: Водный.
Дозировка: 0,20г.
Локация: Домашнее пристанище.

Предыстория:

Наткнулся я вечером на одну из старых тем магазина ILLUMINATOS, зашёл и лицезрел достаточно большое количество желающих записаться на пробу шишек, без раздумий сразу же отписал и был записан. Спустя продолговатый промежуток времени получил фотографию клада, к слову она была сделана за ± 10 метров от самого местонахождения клада и не совсем было понятно, прибыв на место я сразу же увидел ориентиры, оглянулся и никого не обнаружив я принялся за поиски. Немножко поработал отвёрткой и нашёл лакомство уже через 20 секунд, спрятан надёжно, такое не чайкуется. Вернувшись домой я оставил это дело на вечер, так как ещё были планы на этот день. Вечером достал гриндер и осуществил всеми нами известную процедуру. Шишка сама по себе очень спрессованная, запах землистый, немножко древесный и пряный, так же ощутимы пикантные нотки.

Понеслась:

Засыпаю это всю суету в колпак и поджигаю автогенкой, горит очень даже хорошо. Опускаю первый купол, вход довольно мягкий, выдох тоже, вкус насыщенный цитрусовый, с горлом всё в порядке, чувствую как удар эйфории укутывает меня в свои объятия, в течении первых 5 минут ощущаю как сознание окутывается пеленой и решаю прилечь, включаю музыку в наушниках и растворяюсь в этих битах, они словно пронзают мозг. В скором времени (через 15 минут) я сливаюсь с музыкой в одно целое паралельно листая всякую фигню в инсте. Поглощаю информацию из интернета и прихожу к выводу что я совсем не понимаю происходящее, меня посетили ненавязчивые мысли прогуляться но лень уже мягко тянула назад и мысль растворилась в покое. Принялся смотреть видео в TikTok и конкретно так завис зацикливаясь на скучных видео раза в 4 дольше чем обычно. Вдруг вспомнил про нон стоп в холодильнике и невероятно обрадовался, нужно будет не забыть его выпить, заодно чего-то вкусного найти ;)
Нос конкретно заложило и я закапался, а так мы уже вышли на плато (50 минут трипа), валяюсь залипаю по страшному, кайф от музыки ну просто неописуемый, закрываю глаза и растворяюсь в любимых шедеврах. Вскоре весь этот шикарный досуг на кровати прервался с целью взять нон стоп, сейчас это для меня панацея, выпил и почувствовал как заново родился.
Немножко подкрепился чувствуя что мы идём на спад и прилёг, состояние всё ещё насыщенное (1 час 30 минут).
Пребываю уже в послевкусии, остались приятные пост эффекты с отголосками эйфории. Самое подходящее состояние для сна. (2 часа)
На утро после столь чудесного вечера присутствовала небольшая рассеянность. А так в целом шишло годное.

Клад / место: 8/10
Сап / Селлер:
Тут всё неоднозначно, без спешки, словно сервис в режиме энергосбережения, но не факт что без инициативы. 8/10
Шишки White Widow: 9/10

Мой дневник: https://bigbro.cc/threads/38977/#post-3027553
Благодарю ILLUMINATOS за пробу и приятный досуг.

xabib

нормально делай - нормально будет
Реакции
969
Баллы
1.432
Шо тут, будет толк Azbuka братан

Jane Air

Sister
Реакции
722
Баллы
532
Вещества
Блин, дружище – попробуй фиксировать тайминг и расписывать его по отдельности.
Добра и бобра тебе)

Sellic

Коцюбей
Мес†ный
Реакции
5.939
Баллы
2.532
Ты молодец

Sellic

Коцюбей
Мес†ный