Есть адрес 1г Еnzo от спидапа на Рогани
Скажу сразу клад старый но не забирал так как не моя движуха, кому нужно в лс)
Красавчик подкормил кинконга )Есть адрес 1г Еnzo от спидапа на Рогани
Ну а чего пропадать зря)Красавчик подкормил кинконга )
Нечего не пропадает ) все закладки будут сняты нашими бродягамиНу а чего пропадать зря)
Ой ну в этом сомнений нет 😂😂Нечего не пропадает ) все закладки будут сняты нашими бродягами
Нашел кому отдать)
Ну тут не поспоришь я тоже словил дырочку не давно вот жду ответов) приветов)Нашел кому отдать)
Чел ноет на спид апа в отзывах, что клады дырки, а сам берет халявную соль.
Все что вам необходимо знать о таких «принципиальных»😁😁😁
Поднял настроение, спасибо)
главное чтоб окружающие не чувствовали последствий от этих огурцовНу тут не поспоришь я тоже словил дырочку не давно вот жду ответов) приветов)
Огурцы тоже люди) главное что б не сильно плавило башню
Василий огурцы только ты кружишь) от души тебе в душу ) живи весело вечно и не голодай родной ) ОООглавное чтоб окружающие не чувствовали последствий от этих огурцов
А лучше я тебе скажу исправить трафик и наладить его как надо тогда клиентура будет в мазанине 24/7 не уходя от района и не искав других контактов в тг) бегая по селлерам🤣главное чтоб окружающие не чувствовали последствий от этих огурцов
Я бы тебе сделал такой напасик через мокрый что б у тебя полет нормальный был )главное чтоб окружающие не чувствовали последствий от этих огурцов
Брат а скажи ты пубертатный период прошел уже или еще нет? Так интересно чисто) шо ты за огурцы уже тут валишьглавное чтоб окружающие не чувствовали последствий от этих огурцов
Огурцы тоже люди) главное что б не сильно плавило башню
Просчитался, но где…шо ты за огурцы уже тут валишь
Не пойму сам запутался уже) да и х@й с нимПросчитался, но где…
Так так такПросчитался, но где…
В белых халатах приедутТак так так
Походу я ошибся Чучуть или забылся ну да ладно я почему то на свой счет принял от ООО по поводу огурцов а забыл шо сам за это начал тянуть косой 🤣🤣вызывайте дурку
Они уедут в бело-красных халатах будет много плям) Потом не отмоют если уедут) точно одного оставлю с собой на койкеВ белых халатах приедут
Тут не один психоз))Катать по психозу
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: