solgier111
Member
Я понял. Спасибо за пояснение.
сэсэаэахахахахахэахаээаэахахаХочу вот в Раста ферме попробовать, но смущает репутация
Есть тупой вопрос. В магазине Раста ферма репутация минус 18000 это плохо?
Набьеш шишек себе сначала а потом уже будет Дело))Я понял. Спасибо за пояснение.
Рекомендую растаферма,сам там беруЯ понял. Спасибо за пояснение.
Так и не пробовал у мака шиш )Рекомендую растаферма,сам там беру
А якщо бабла більше то завітай до макдрага але там мініму 50 доларів заказ але шш сша якість
Бро це вишка, візуально і накур 10_10Так и не пробовал у мака шиш )
Та я уже видел слышал но не пробовал наверное не заслужил ) да и взять как то пытался ты понял а чекаю на самом деле там только битая и всякая слабая такая ну не те которые сахарные фул там какие я видел и за которые ты говоришь)Бро це вишка, візуально і накур 10_10
у кана шопа не брал шишки?)Бро це вишка, візуально і накур 10_10
Да ну я не олигарх. Постараюсь как то без шишек в переносном смысле. ))))Так и не пробовал у мака шиш )
Как почтомат открыть раздуплишься? )Да ну я не олигарх. Постараюсь как то без шишек в переносном смысле. ))))
Главное раздуплиться ещё с правилами, нужно немного времени.
Я так понял с арбитражем тоже лохануться можно по незнанке.
Ну полистаю, раздуплюсь. )))
Нет, курьерскую доставку закажу.Как почтомат открыть раздуплишься? )
лучше почтомат)Нет, курьерскую доставку закажу.
Да ну с этим проблем нет. Не дебил, я с кентом всё проверну красиво.лучше почтомат)
и забирать ночью)
чтоб ни одного человека в поле зрения не было)
У меня кент после 8 лет вышел и говорил,что ни одного дурака с ним не сидело, все умные и хитрые)Да ну с этим проблем нет. Не дебил, я с кентом всё проверну красиво.![]()
А заехали для повышения квалификации и обмена опытом) продолжительный слет симпозиумУ меня кент после 8 лет вышел и говорил,что ни одного дурака с ним не сидело, все умные и хитрые)
Как в песне Янки Дягилевой, от большого ума лишь сума да тюрьма....)))А заехали для повышения квалификации и обмена опытом) продолжительный слет симпозиум
Какого ещё робота?О парни чуете. Не хочу создавать новую
Тему мб кто-то шарит где на просторах форума робота можно купить ? Ну какой-то роботический движ тгкашный, мне уже на балкон лень выходить если честно курить. Братики в Канаде концентрат хуярят там после которого вообще не собираешься. Вот думаю мб у нас есть шанс что-то подобное найти. Ну или хотя бы что-то. Был помню смоукперп но шото вижу пропал. Шарю что оверпрайс но как будто выбора не сильно много.
Пісня про цього робота єКакого ещё робота?
Встройся на роботу на якій є бронювання.це не складноО парни чуете. Не хочу создавать новую
Тему мб кто-то шарит где на просторах форума робота можно купить ? Ну какой-то роботический движ тгкашный, мне уже на балкон лень выходить если честно курить. Братики в Канаде концентрат хуярят там после которого вообще не собираешься. Вот думаю мб у нас есть шанс что-то подобное найти. Ну или хотя бы что-то. Был помню смоукперп но шото вижу пропал. Шарю что оверпрайс но как будто выбора не сильно много.
Раста ферма ,бери там товар якісний і демократична цінаНет, курьерскую доставку закажу.
Все будет четко. ;)
Ні але впевнений що в мака кращеу кана шопа не брал шишки?)
А причем тут работа с бронью ?)) там вейпы с тгк выдают ?Встройся на роботу на якій є бронювання.це не складно
Заробиш 💯 доларів і купиш собіА причем тут работа с бронью ?)) там вейпы с тгк выдают ?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: