Лариса344Да не есть с кем хавануть на самом деле то я так чисто вкинул удочку ))))
Лариса344Да не есть с кем хавануть на самом деле то я так чисто вкинул удочку ))))
Но не дмаЕсть и мда и есть md ma
Вроде чуть разные хим составы если я не ошибаюсь ну как помню я хавал и то и то) ну мд ма у Систа это просто пушечный товар) разрыв глазНа форуме просто мд.ма нельзя написать он сокращает до дма.
Я всего одну статью про наркотик дма нашел, и то на две строчки..
Не думаю что у магазина он есть )
Я последний раз мадам ел в 19году)Вроде чуть разные хим составы если я не ошибаюсь ну как помню я хавал и то и то) ну мд ма у Систа это просто пушечный товар) разрыв глаз
Та не надо мне Ларису) брат у меня есть десяток Ларис своих если не двацаток ))
Ну я на Новый год ел но скажу одно что оно того не стоит выхлоп был страшный !Я последний раз мадам ел в 19году)
АхсхахаТа не надо мне Ларису) брат у меня есть десяток Ларис своих если не двацаток ))
Я тебе сам могу Ларис пару накружить ) по местному рядышком все обитают ))Я последний раз мадам ел в 19году)
Мне у него кое что другое нравится)Ну я на Новый год ел но скажу одно что оно того не стоит выхлоп был страшный !
А вот у Систа товар пруха бомба огонь там базара 0 то товар!!!!
Та мне не надо ))Я тебе сам могу Ларис пару накружить ) по местному рядышком все обитают ))
Нужны новыеАхсхаха
2 товара топовыхМне у него кое что другое нравится)
А я думаю надо слиться полный бак залить и домой поехать на утро)Та мне не надо ))
Там катарсис и стрит два топовых товара ))2 товара топовых
Это грибули
И мд ма
Остальное я пробовал но скажу что не мое )
Та ну ) норм базара 0 у него все топТам катарсис и стрит два топовых товара ))
Бз да , на первом месте , но его нет уже тыщу лет.Та ну ) норм базара 0 у него все топ
А я думал ты за бз напишешь или за д-мет
Да БЗ все любили ) мои знакомые )))Бз да , на первом месте , но его нет уже тыщу лет.
Д-мет , я знаю где купить по лучше, да подешевле)
Король ептПринц Тарик ты ли это?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: