420ilya420
Active Member
Подскажите магазин с вкусными и не обычными шишками по приятнам ценам. Хочется забить радужный косячок
А приятные цены это как?по приятнам ценам.
Хотелось бы увидеть рыночные ПРИЯТНЫЕ цены)А приятные цены это как?
Рыночные цены знаю) а приятные что то новое)
20 уе за грамм шмали) как тебе?) Приятно?)))Хотелось бы увидеть рыночные ПРИЯТНЫЕ цены)
глаза радует20 уе за грамм шмали) как тебе?) Приятно?)))
Если Шиш* на гидрапоне, имеют своеобразный запах, цвет, и мощные то я могу сказать что сполне приятно за такое отдавать свои кровные20 уе за грамм шмали) как тебе?) Приятно?)))
Просто зайди в тему отзывовПодскажите магазин с вкусными и не обычными шишками по приятнам ценам. Хочется забить радужный косячок

Вот те которые у тебя по 20 можешь у меня по 10-15 взять20 уе за грамм шмали) как тебе?) Приятно?)))

Генерал АлладинПодскажите магазин с вкусными и не обычными шишками по приятнам ценам. Хочется забить радужный косячок
а договоримся об отправке нп 4г?)Вот те которые у тебя по 20 можешь у меня по 10-15 взять![]()
Ти хотів написати 14 г?)а договоримся об отправке нп 4г?)
ну мне больше 4-5 дней курить и не нравится)Ти хотів написати 14 г?)
Бо 2 Це тобі на 2 дні покурити)
Бро ну шо за заказы такие) если грам отправлять то внатуре цена будет 20$ щас ток на стелс 200-400 вкинешь. За 80 можем чирик тебе сделать если ещё фидбек сделаешь конечноа договоримся об отправке нп 4г

чирик - криминал) а 4г - админка)Бро ну шо за заказы такие) если грам отправлять то внатуре цена будет 20$ щас ток на стелс 200-400 вкинешь. За 80 можем чирик тебе сделать если ещё фидбек сделаешь конечно![]()
Бро если ты рассчитываешь что все будет по закону то эт наивно, я бы посоветовал научится не попадать в такие ситуации нежели рассчитывать на админку в ввиду малого веса)чирик - криминал) а 4г - админка)
вот такие заказы)
не много на форуме шопов кто от 3г работает)
но они есть)
два года назад принимали)Бро если ты рассчитываешь что все будет по закону то эт наивно, я бы посоветовал научится не попадать в такие ситуации нежели рассчитывать на админку в ввиду малого веса)
А будь у тебя прокачена дипломатия ушел бы без документирования)два года назад принимали)
с 2г на почтамате)
отделался админкой)
возможно)А будь у тебя прокачена дипломатия ушел бы без документирования)
Ну и тут оч важно понимать контекст, прийом патрульной это одно, разработкой оперативной другое, по запалу на почте третье и ещё несколько вариантов есть)два года назад принимали)
с 2г на почтамате)
отделался админкой)
я думаю что отправщика приняли)Ну и тут оч важно понимать контекст, прийом патрульной это одно, разработкой оперативной другое, по запалу на почте третье и ещё несколько вариантов есть)
Ну вот эта самая неприятная ситуация, в которой ток ты сам можешь себя спасти своей внимательностью и схематозом)я думаю что отправщика приняли)
опера принимали)
не патруль)
я тогда нарушил свои же правила)Ну вот эта самая неприятная ситуация, в которой ток ты сам можешь себя спасти своей внимательностью и схематозом)
Ну вот) даже чек-лист у тебя не самый хуйовый, сам знаешь где сплоховал)я тогда нарушил свои же правила)
не ходить за посылкой накуреным)
пробить все машины)
забирать ночью и чтоб людей не было)
всё нарушил)))))
ДЛЯ ЗАКАЗА ПИШИ В ТЕЛЕГРАМ РАСТА ФЕРМАВ случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: