Круто, спасибо большое за помощь![]()
Круто, спасибо большое за помощь![]()
Любая биржа/кошелек.Подскажи, пожалуйста,где именно ты регистрировала кошелёк?
на бирже верификация ненужна?Любая биржа/кошелек.
Биржа - дешевле перегнать крипту.
Кошелек - надежнее и анонимнее.
Нужна.на бирже верификация ненужна?
В телеге криптоботом пользуйся. Или самим телеговским кошелькомКруто, спасибо большое за помощь
Ага![]()
Lena Ly | ДИЗАЙНЕРАга
Новая инфа
Несмотря на популярность, в мае 2025 года платформа приостановила регистрацию новых пользователей из Украины из-за регуляторных ограничений НБУ, переориентировавшись на рынок ЕС.
Понял о чем я? Мне ж пришло уведомление , что они все. И карты даже отменили платежные.Ага
Новая инфа
Несмотря на популярность, в мае 2025 года платформа приостановила регистрацию новых пользователей из Украины из-за регуляторных ограничений НБУ, переориентировавшись на рынок ЕС.
Понял) вовремя я зарегался)Понял о чем я? Мне ж пришло уведомление , что они все. И карты даже отменили платежные.
Та а толку. Я зарегался под ЕС, все равно убрали ту карту из Эпл Пей и сказали до свидания)Понял) вовремя я зарегался)
Ну, у меня кош юсдт рабочийТа а толку. Я зарегался под ЕС, все равно убрали ту карту из Эпл Пей и сказали до свидания)
мне тг кошелек блокнули как я 10 баксов выиграл))В телеге криптоботом пользуйся. Или самим телеговским кошельком
Плохая новостьмне тг кошелек блокнули как я 10 баксов выиграл))
Вот вот недавно?мне тг кошелек блокнули как я 10 баксов выиграл))
У них проверки жёсткие. Если им не нравится биржа с которой заходят бабки они их блокируют. Пишешь в поддержку они вернут их на другой кошмне тг кошелек блокнули как я 10 баксов выиграл))
Не в прошлом году летом, даже не помню у кого я выиграл, но после перевода блокнули и доказательства просили откуда средства, хотя до этого все было нормально)Вот вот недавно?
abrakadabra сорян, не знал этой инфы, когдп кош советовалАга
Новая инфа
Ок. Бро а ты шаришь за крипту? Типа я скину тебе на кошель 15 юсдт, а ты мне в гривнах 648abrakadabra сорян, не знал этой инфы, когдп кош советовал
не получится у тебя зарегистрироваться
Бесплатно?)Ок. Бро а ты шаришь за крипту? Типа я скину тебе на кошель 15 юсдт, а ты мне в гривнах 648
Ахаз Сара Моисеевна)Ок. Бро а ты шаришь за крипту? Типа я скину тебе на кошель 15 юсдт, а ты мне в гривнах 648
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: