Трип репортаж на пробу альфы от BeHappy

Ragulevi4

Мес†ный
Реакции
2.108
Баллы
2.532
Солевой БУМ! от BeHappy в темноте.
Привет всем!
Магазин - BeHappy
Ветка продавца - BeHappy Best service all the time Отправки / Клады
Стафф -
Альфа
Вес -
Тестер - я, м 35 лет
Толер - низкий
Увидел тему Солевой Бум 35 проб для вас и, не долго думая, записался. Ответ получил почти сразу же, дал данные для отправки.. Сапп говорит - поедет быстро.. Так и было , очень быстро, через 2 дня уже посылка забрана.Заодно и подзарядиться смог в отделении НП, со светом беда просто..
Стелс годный, не стрёмно такой нести))
Вес соответствует заявленному, альфы ровно 3г было.
Сама альфа - белоснежные кристаллы от микро до очень больших, ну и немного пороха..
Открываю ЗИП и сразу нос учуял запах ацетона, но не сильный.
Делаю фото и приступаю к тесту
IMG_20260214_105508_575.jpg IMG_20260214_105506_359.jpg IMG_20260214_105511_647.jpg

00:00 - 00:30
Несколько белоснежных кристаллов тщательно разминаю, плотно забиваю сигарету, много, примерно 0.2г
Разминаю скидку, табак сухой, вся солямба хорошо распределена, подкурил...
Первые пару затяжек "торкнули"
Да и все.. слегка чаще сердечко забилось и пересохло во рту, да и все..только специфический запах заполнил кухню..
Аж расстроился

00:30 - 02:30
Дальше я решил пустить в ход "тяжёлую артиллерию", так сказать ...
Быстренько смастерил аппарат, всем известный)) Водный, аппарат народный)))
Накрутил колпак, в него немного табака, "присолил" табак, примерно 0.2, как и в сижку, сыпанул.. ну, чтобы наверняка, если что..
И таки "наверняка" - получилось..уже вдыхая остатки дыма с 2х литровой ёмкости побежали мурашки и трошки помутнело в глазах))
Немного задержал выдох..
Выдохнул и шлепнулся в кресло - так мощно накрыло..
Немного посидел, отдышался..
Минут пятнадцать сидел пришибленный и только мурашки от макушки до пяток и назад..
Сердце колотиться, жарко, в момент, стол..
Лёгкий тремор в руках и тут звонит тел, беру в руки и понимаю - разговора не будет))
Разве что невнятное мычание с моей стороны 😂
Телефон не звенит, я закрыл глаза, мыслей ноль.
Сильная жажда а во рту - Сахара, сушняк нереальный..
Постепенно выхожу из этого состояния.. интерес к жизни возвращается и появляется бодрость ,я - живчик и в строю!))
Иду на кухню - пиииииить!
Вода - как в сухую землю.
Тремор проходит, энергия нарастает, мотор тоже - набирает обороты ещё и лёгкий шум в ушах..
Дальше немного полуприпезденного состояния - того, когда берешься за сто дел сразу и ничего не делаешь))
Но - проходит все, прошло и это))
Постепенно , примерно через полтора часа, начало отпускать и начали проявляться мысли о добавке))

02:30 - 4:30
Снова хапанул с водника.. в этот раз уже не было той пришибленности, наоборот - заряд бодрости, прилив энергии и вот на этом приливе я собрался и пошел в АТБ напротив, надо зарядить телефон..
А там очередь.. что поделать.. пришлось там пару часов торчать.. причем как в переносном, так и в буквальном смысле))

04:30 - и далее...
Дома уже и решил продолжить, но уже без табака..
В АТБ была куплена лампочка, дома быстренько из неё смастерил прибор для курения..
Сыпанул альфы в нее добряче, "полку" - как минимум. Взял турбо-жигу и начал плавить соляру..
Процесс быстрый, платится альфа легко, превращаясь в тягучую, янтарного цвета лужу))
Катаю ее по стенкам лампы, дыма все больше..
Когда уже нет ему места в лампе, глубоко его вдыхаю..
На выдохе лёгкое покалывание в кончиках пальцев и шум в ушах..ещё пару раз вдох-выдох..
Сначала лёгкое головокружение, прикрыл глаза и такое впечатление, двоякое - голова как в невесомости, а тело - как будто глубоко под водой.
Буквально минуты три такое, потом в один момент - раз! И я в реальности и снова нажигаю))
Ещё разок дунул и погрузился в атмосферу Темной башни С. Кинга.. благо, что есть девайс для чтения и хватает его надолго.
Да и без света особо и нечем заняться, когда ещё спать рано...
Вот так я, погрузившись полностью в мир Роланда и компании и в мир дыма из лампы, провел ночь и встретил утро..
Какое по счету утро - это уже другая история 🤪😎

Что имею говорить:
Саппорт на форуме HappySupport - 10/10 - общение и терпение, оперативность - на высшем уровне
Слелс -
10/10
Альфа
9/10 - минус 1 за наличие нагара на стекле и пробовал ещё с фольги купить - тоже остаётся, но не много.
В основном выпаривается полностью альфа.
Курить через сиги - не годится (в принципе, этот наркотик не для такого курения)
Через водник - можно, если надо чтобы "накрыло" на дольше и сразу.
В идеале - через стекло - трубка, лампа, пипетка .
Эйфо/Стим -
60/40

Спасибо гору за выделенную пробу, весомую пробу!
Отдельне спасибо HappySupport за терпение!
Всех благ вам и нам!))

Manekennn

Мес†ный
Реакции
6.909
Баллы
2.532
Єбать дозіровки в тебе ))

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
3.736
Баллы
2.531
Ответ получил почти сразу же, дал данные для отправки.. Сапп говорит - поедет быстро.. Так и было , очень быстро, через 2 дня уже посылка забрана.
Хах) прикольно)) а у меня 20го числа будет небольшой юбилей, месяц как отправляют))))))

LpK

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
532
Солевой БУМ! от BeHappy в темноте.
Привет всем!
Магазин - BeHappy
Ветка продавца - BeHappy Best service all the time Отправки / Клады
Стафф -
Альфа
Вес -
Тестер - я, м 35 лет
Толер - низкий
Увидел тему Солевой Бум 35 проб для вас и, не долго думая, записался. Ответ получил почти сразу же, дал данные для отправки.. Сапп говорит - поедет быстро.. Так и было , очень быстро, через 2 дня уже посылка забрана.Заодно и подзарядиться смог в отделении НП, со светом беда просто..
Стелс годный, не стрёмно такой нести))
Вес соответствует заявленному, альфы ровно 3г было.
Сама альфа - белоснежные кристаллы от микро до очень больших, ну и немного пороха..
Открываю ЗИП и сразу нос учуял запах ацетона, но не сильный.
Делаю фото и приступаю к тесту
Посмотреть вложение 137173 Посмотреть вложение 137175 Посмотреть вложение 137174

00:00 - 00:30
Несколько белоснежных кристаллов тщательно разминаю, плотно забиваю сигарету, много, примерно 0.2г
Разминаю скидку, табак сухой, вся солямба хорошо распределена, подкурил...
Первые пару затяжек "торкнули"
Да и все.. слегка чаще сердечко забилось и пересохло во рту, да и все..только специфический запах заполнил кухню..
Аж расстроился

00:30 - 02:30
Дальше я решил пустить в ход "тяжёлую артиллерию", так сказать ...
Быстренько смастерил аппарат, всем известный)) Водный, аппарат народный)))
Накрутил колпак, в него немного табака, "присолил" табак, примерно 0.2, как и в сижку, сыпанул.. ну, чтобы наверняка, если что..
И таки "наверняка" - получилось..уже вдыхая остатки дыма с 2х литровой ёмкости побежали мурашки и трошки помутнело в глазах))
Немного задержал выдох..
Выдохнул и шлепнулся в кресло - так мощно накрыло..
Немного посидел, отдышался..
Минут пятнадцать сидел пришибленный и только мурашки от макушки до пяток и назад..
Сердце колотиться, жарко, в момент, стол..
Лёгкий тремор в руках и тут звонит тел, беру в руки и понимаю - разговора не будет))
Разве что невнятное мычание с моей стороны 😂
Телефон не звенит, я закрыл глаза, мыслей ноль.
Сильная жажда а во рту - Сахара, сушняк нереальный..
Постепенно выхожу из этого состояния.. интерес к жизни возвращается и появляется бодрость ,я - живчик и в строю!))
Иду на кухню - пиииииить!
Вода - как в сухую землю.
Тремор проходит, энергия нарастает, мотор тоже - набирает обороты ещё и лёгкий шум в ушах..
Дальше немного полуприпезденного состояния - того, когда берешься за сто дел сразу и ничего не делаешь))
Но - проходит все, прошло и это))
Постепенно , примерно через полтора часа, начало отпускать и начали проявляться мысли о добавке))

02:30 - 4:30
Снова хапанул с водника.. в этот раз уже не было той пришибленности, наоборот - заряд бодрости, прилив энергии и вот на этом приливе я собрался и пошел в АТБ напротив, надо зарядить телефон..
А там очередь.. что поделать.. пришлось там пару часов торчать.. причем как в переносном, так и в буквальном смысле))

04:30 - и далее...
Дома уже и решил продолжить, но уже без табака..
В АТБ была куплена лампочка, дома быстренько из неё смастерил прибор для курения..
Сыпанул альфы в нее добряче, "полку" - как минимум. Взял турбо-жигу и начал плавить соляру..
Процесс быстрый, платится альфа легко, превращаясь в тягучую, янтарного цвета лужу))
Катаю ее по стенкам лампы, дыма все больше..
Когда уже нет ему места в лампе, глубоко его вдыхаю..
На выдохе лёгкое покалывание в кончиках пальцев и шум в ушах..ещё пару раз вдох-выдох..
Сначала лёгкое головокружение, прикрыл глаза и такое впечатление, двоякое - голова как в невесомости, а тело - как будто глубоко под водой.
Буквально минуты три такое, потом в один момент - раз! И я в реальности и снова нажигаю))
Ещё разок дунул и погрузился в атмосферу Темной башни С. Кинга.. благо, что есть девайс для чтения и хватает его надолго.
Да и без света особо и нечем заняться, когда ещё спать рано...
Вот так я, погрузившись полностью в мир Роланда и компании и в мир дыма из лампы, провел ночь и встретил утро..
Какое по счету утро - это уже другая история 🤪😎

Что имею говорить:
Саппорт на форуме HappySupport - 10/10 - общение и терпение, оперативность - на высшем уровне
Слелс -
10/10
Альфа
9/10 - минус 1 за наличие нагара на стекле и пробовал ещё с фольги купить - тоже остаётся, но не много.
В основном выпаривается полностью альфа.
Курить через сиги - не годится (в принципе, этот наркотик не для такого курения)
Через водник - можно, если надо чтобы "накрыло" на дольше и сразу.
В идеале - через стекло - трубка, лампа, пипетка .
Эйфо/Стим -
60/40

Спасибо гору за выделенную пробу, весомую пробу!
Отдельне спасибо HappySupport за терпение!
Всех благ вам и нам!))
Красава!

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.055
Баллы
2.532