Всем Салют

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
16.099
Баллы
2.532

romandgon

Мес†ный
Реакции
8.431
Баллы
2.532
В смысле на кожаной флейте!?🤔так дурное дело не хитрое!)))
дело не хитрое, но инструмент беречь нужно) холить и лелеить ну что ты как маленький, на холодном не сидеть, и вообще по меньше седеть)

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
16.099
Баллы
2.532
братан ты уже встал в очередь за 10уе ?
Так я же пока-что не местный . Кров сказал нужно эту ленту снять чтобы ту одеть,а как не сказал. Подозрительная Сова скажи как снять ленту если продавец не активен!
... ещё тот пасив если другими словами 🤣
Может пора мне уже амнистию выдать,я эту дичь 1.5 года уже таскаю! Сова 🦉 ты же мудрая птица, сделай придумай сто нибудь !)

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
19.081
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
А мне вот интересно а как по твоему должно быть? Пришли, нас захватили, а мы наслаждаемся что под властью другой страны? Просто интересно что и как должно быть по вашему, но некоторые ограничения правил форума и морали не позволяют задать вопрос как хочется!
Просто опиши как ты видишь должно было быть?
Выбор должен быть, по международным нормам страну жительства и гражданство можно сменить.
Тут как видится народ не особо горит воевать, нужно признать, большинство против того что их насильно заставляют идти в бой отдавать свои жизни за то чтобы у кормушки остались наши менты да верхушка.
Добровольцы закончились. теперь в основном охоче штурмуют Россию не в окопах с орудий огнем а с ротации родного дивана поливают шквальным говном :)
ИМХО, мы не ресурс и не мясо, каждый вправе принять решение как распорядиться собой. Ненавидишь Путина — полезай в сраный бусик, едь воевать, в перспективе инвалидность, победа и смерть. Насрать на страну — оформил загранпаспорт, вот билет на комфортабельный автобус и виза в нормальную страну, возможность должна быть сохранить себя и семью.

seqwad

🫡
Мес†ный
Реакции
3.965
Баллы
2.531
Даже не хочу комментировать....

Tr1cky777

Мес†ный
Чайка ♿
Реакции