Трип репорты

Реакции
6
Баллы
222
О тестере
Рост: 175
Вес: 66
Толер:Средний, курил 2 назад.
дня

О пробе
Вещество: Марихуанна
Вес: 2 грамма
Запах: Сильный земленистый запах, очень приятный.
Фото:

compressed_1770812834453.jpg
Название Магазина:
Elite Stuff
Ссылка на ветку магазина на форуме.

О сорте Летучий Голландец

Индика/Сатива:60/40
THC:18-22%

Терпеновый (предположительно) профиль
Мирцен успокаивающий, снотворный
Кариофиллен пряность, противовоспалительное действие
Пинен или лимонен лёгкое улучшение настроения, ментальная ясность

Медицинское применение Может помочь при Стрессе и тревоге Хронической боли Мышечных спазмах Бессоннице (в больших дозах) Депрессии (в малых дозах)

TRIP

19:10 - Итак, дела закончены, вечер свободный.

Гриндер работает и эти красивые вкуснопахнущие бошки превратились в ароматную россыпь. Забиваю колпак и делаю банку примерно на 0.3 грамма. Медленно поднимаю и наблюдаю как бутылка наполняется ароматным белым дымом с жёлтым оттенком. Выдыхаю воздух что был в груди, и вдыхаю ароматный сладкий дым хорошенько прокашлялся.

19:16 - Ощущаю первые эффекты, а именно лёгкость в теле и лёгкую улыбку. Мысли начинают казаться странными. Пока я ожидал эффекты, я прилёг, взял ноутбук и листаю переписки в ТГ. Увидел аватарку человека она показалась мне очень странной. Там будто был человек в модной одежде, и моё воображение считало, что это приведение будто. Я пытался что-то понять в его форме, в голове залип на него так минут на 5, будто... а казалось, что довольно долгое время. И тут телефон заорал я весь дёрнулся испугался. Это позвонили по объявлению на OLX.

19:30 - Лежу, втыкаю в сериал. Тут ощущаю, что мой рот сильно посушило встаю иду на кухню, настроение хорошее вообще ни о чём не думаю. Думаю только о том, что вижу или слышу. Полностью не беспокоит что будет что было что есть. Открываю сок, что, кстати, получилось почему-то с трудом, хоть и функция его открытия не такая сложная. Делаю пару глотков яблочного сока, дегустирую его как какой-то богач вино. Какой-то слишком приторный сок, показалось на минуту даже, что в него перелили каких-то яблочных ароматизаторов сильных.

20:00 - Лежу: справа тарелка с чипсами, слева стакан сока, на мне ноутбук с любимым сериалом "Better Call Saul". Лежу, ни о чём не думаю, кроме того, что может произойти в сериале. Чувство умиротворения, сонности и такого странного чувства. Имел свою хорошую атмосферу, которая вызывала чувство эйфории небольшой, типа "как же охрененно я провёл этот вечер".

20:30 - Выключаю ноутбук, прибираюсь и понимаю, как я хорошо провёл время. Хоть время раннего вечера, я очень сонный на это повлияла работа за день и сорт Летучий Голландец от Elite Stuff. Начинаю готовку небольшого перекуса в
виде шаурмы.

Мысли понемногу становятся более ясными.

Но тело до сих пор очень расслабленное. Тело сильно расслабило, когда я лежал. И когда я стоял и жарил лаваш, я ощутил какой-то дискомфорт небольшой, потому что встал.

20:50 - Еда готова. Перед тем как приступить к первому укусу я отправляюсь повторить вдох прекрасного напаса от Elite Stuff. Сорт очень понравился курил в первый раз. Повторяю те же движения, но в колпак забиваю чуть меньше, чем в прошлый раз. Спустя минут 5 все эффекты усилились.

Приступаю к еде в этот раз я приготовил шаурму, как какой-то крутой таджик с ларька. Было очень вкусно. После еды я проследовал в ванную комнату сделать все свои дела, и после сразу на боковую дремать.

Висновки.
О шишке

Очень интересный сорт. Не много сохроняет ясность ума HO и залипнуть при этом легко. Курил B первый раз данный сорт.

Ha этом думаю можно закончить. Благодарю магазин за выданую пробу.

Сервис очень качественный оператор хороший человек, отвечает быстро.

Последнее редактирование:

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.992
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Этот Голландец!)

Реакции
6
Баллы
222
Этот Голландец!)
Не бро)там другой шоп,я хз можно тут название говорить или нет.Этого шопа вроде нет тут щас гляну в поисковике может был

Реакции
6
Баллы
222
Этот Голландец!)
Магазин Elite Stuff,в трипе исправил.Не заметил магазин они аву обновили)мой косяк

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: