Трип репорт на пробу альфы от BeHappy all the time

grudvin

Мес†ный
Реакции
1.419
Баллы
2.532
В жизни надо не только всё попробовать,но и кое-что попробовать не пробовать
Даже незнаю с чего начать, может с того, что в очередной раз собирался завязать,но тут устроили солевой бум,раздачу пробы
на 3г. По сути не самая большая проба в моей жизни,но как обычно я не учусь урокам жизни,в которой главное условие ее спокойствия это не курить соль. Подал заявку,ее одобрили без проблем. Выслали очень в короткие сроки,стелс чёткий,отправщик молодец
Сервис 10/10
IMG_20260209_205754.png
Ветка магазина: https://bigbro.cc/forums/689/
Вещество: альфа ПВП
Вес: 3г
Способ получения: НП
Способ употребления: курение
Тестер: 43/178/62
Толлер: безсмертный солевой хуйлуша

Кросстоллер:шш

План мой был получить вес, взять немного на пробу и оставить остальное на квартире сестры, которая сейчас пустует,так как она с детьми уехала,а ключи у меня и хотя он частенько срабатывал, в этот раз план сходу пошел по пизде...
Сама альфа выглядела чудесно и аппетитно. Белые крупные кристаллы слегка уловим ароматом безумия
Screenshot_2026-02-02-15-16-38-485_com.miui.gallery-edit.jpg
На весах фото не будет, просто забыл их с собой взять. А с солями,если сразу не сфоткал,то вес уменьшится очень быстро. То фото, которое вы видите, я сделал после двух скуреных за минут 5 забивок и меня уже валило безумно мощно, незнаю как я вспомнил за фото вообще​
Техническая характеристика действия вещества
0:00-0:02 вкус классический, очень вкусно,разгон моментальный,первая тяга перекрывает дыхание и даёт мощный прилив удовольствия, которое не может дать не одно из испробываемых мною веществ. Буквально сразу меняется режим человека на солевого раба. Начинает наваливать плотно стимом
0:02-0:40 если вы сможете не догоняться,то это где-то примерно пик действия от одной мощной тяги, который со временем с выработкой толлера уменьшиться на 15 минут,но это если догоняться зверски,как я
0:40-1:30 это время шлейфа э,когда вещество отпускает,выход, если неборщить, достаточно лёгкий, можно при желании выдержать и недогнаться
Вещество 10/10
Отличный продукт шикарного качества.
Что касаемо моих приключений все эти дни,то впервую стоит поблагодарить саппорта, что не ставил сроки написания репорта,я б либо не смог бы его написать,либо это было б ужасное чтиво,так как я, как акула которая только вкусила вкус вещества и уже буквально за день записался на пробы на других площадках и уже через два или три дня ко мне приехало ещё 5г солей, 2г мефа и 5г травки Screenshot_2026-02-09-21-37-40-964_com.android.chrome-edit.jpg
И если в первый день я еле еле вырвался ию домой,то на следующий я уже с самого утра мчался на ту квартиру и уже не смог вернуться в течение долгого времени, где-то полтора грамма скурил за одни сутки,курил обезумевши с пипетки с бонга и с колбы,на утро после суток приехала подруга с которой я просолился ещё двое суток,в квартире стоял просто солевой туман, когда на улицу выходил в магазин все просто шарахались от меня,я видел незнаю, толи страх, толи призрения в глазах продавцов магазинов и прохожих,а поитогу все закончилось какого то хера микрозаймами на 15к и ебучими слотами и хотя я уменьшил кредит на 6к что делать с оставшейся десяткой,так что б об этом не узнала мать, пока ума не приложу,на трезвую голову эта сумма меня пугает,но в тоже время радует, что все закончилось ибо мое чудовище солевое
оно способно намного больше натворить делов, которые потом мне расхлёбывать. Эти 15к буквально за пару часов появились в моей жизни
e6778d4f-b261-445d-9e2a-ef131b2b064c_text.gif
Сам же я ещё больше высох, так как первые трое суток я вообще не ел и не спал, от слова совсем.
Вообщем как то так друзья,если вы в завязке по солям,то надеюсь мой Трип будет кому-нибудь примером что не надо срываться в этот обезумевший иной солевой мир. Не забывайте что соль,как и употребляющий ее, безумно пиздливое вещество которое всегда нашёптывает,что в этот раз все пройдет нормально.
Благодарю магазин за отличный сервис, щедрую пробу и качевый стаф.
Всем желаю добра и позитива и по меньше мрака вашим жизням
До новых встреч

Последнее редактирование:

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.922
Баллы