Trip - Report по шишкам Jack Horror ot Elite Stuff!

xabib

Well-Known Member
Реакции
131
Баллы
332

Trip Report по шишкам ot Elite Stuff!

1000057903.png

Коротко про сорт: ТГК 22%

60%-САТИВА
40%-ИНДИКА
Jack Horror выделяется своим насыщенным вкусом и ароматом. Дым обладает необычным вкусом — сочетанием фруктовой сладости и резкого скунса. Несмотря на сильность этого сорта, в нём гораздо более насыщенный аромат с землистыми мускусными оттенками и медовыми оттенками.

Фотокарточка товара:

1000057918.jpg
1000057917.jpg

(Весов к сожалению при себе не оказалось, в будущем исправлю, но вес явно соответствовал заявленному)

Тестер: М/19/180/60
🔨Толер: Средний. На момент ритуала не курил 2 недели
🛒Покупка: Шишки Jack Horror.
👀Внешний вид: Плотные, компактные, форма округлая. Цвет насыщенно-зелёный с жёлтыми трихомами.
👅Запах и вкус: Сладкий, десертный, напоминает печеньки и в тоже время немного резкий скунс с горчичными нотками.
🌊Способ употребления: Водопад :)
🤤Эффект: Быстрый подъём настроения — резкое чувство эйфории, лёгкости, смех.
🏠Локация: Домашнее пристанище.

Предыстория:

Получив снимок от предельно компетентного оператора, я решил не торопиться — вечер уже клонился к ночи. Выдвинулся на место лишь утром. Добравшись до тихого, укромного места, я без труда нашёл своё маленькое лакомство — буквально с первого касания. Вернувшись домой, занялся повседневными делами, а уже вечером, приступил к делу, отправив шишку в гриндер. Шишки были бережно собраны и засыпаны в купол.

Начало трипа:

00:10
Почти сразу сознание накрыла плотная волна эйфории. Мысли резко будто расплывались, мир стал чуть ближе, громче, насыщеннее, будто кто-то подкрутил контраст.
01:00
Во рту появилась ощутимая сухость, язык словно потерял подвижность. Мысли начали путаться: каждая идея ускользала от меня, внимание рассеивалось. Возникло чувство лёгкой дезориентации.

05:00
Эффект продолжал нарастать. В голове ощущался резкий перепад — словно давление внутри менялось волнами. Сознание то прояснялось, то снова уходило вглубь, оставляя после себя странную пустоту и одновременно насыщенность.
10:00
Появилось необычное телесное ощущение — мягкий перелив, уходящий в челюсть. Оно не было болезненным, скорее навязчивым, пульсирующим.
15:00
Решив поесть, я оказался на кухне. Пока еда грелась, привычные звуки квартиры стали непривычно отчётливыми: щелчки, гул, далёкие шумы словно заполнили пространство. Казалось, стены не просто отражают звук — они его удерживают.
20:00
Погружаясь в экран смартфона, я заметил отчуждение от собственного тела. Руки казались чужими, движения — неточными, словно между мыслью и действием появилась задержка. Печатать текст стало гораздо труднее: пальцы жили своей жизнью.
40:00
Я прилёг на кровать. Тело стало тяжёлым и одновременно расслабленным, как желе. По ощущениям за окном слышался дождь — равномерный, успокаивающий, хотя это было не так Этот звук будто стал фоном для всего остального, затмевая мои мысли.
1:00
Постепенно возникло желание уснуть. Сознание ещё не отпускало полностью, эффект не спешил сходить на нет, но усталость взяла своё. Мысли растекались, границы дня стирались, и всё медленно уходило в сон.

Шишки сработали на меня, как будто я ворвался в другой мир. Чувство слияния с вселенной держалось долго. Покупкой остался доволен.

Клад / место: 9/10
Оператор / Admin: 10/10
Шишки Jack Horror: 9/10

1000057915.jpg

Последнее редактирование:

JackJeebs

Pawnshop owner
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
13.178
Баллы
2.532

Trip Report по шишкам ot Elite Stuff!

Посмотреть вложение 136987

Коротко про сорт: ТГК 22%

60%-САТИВА
40%-ИНДИКА
Jack Horror выделяется своим насыщенным вкусом и ароматом. Дым обладает необычным вкусом — сочетанием фруктовой сладости и резкого скунса. Несмотря на сильность этого сорта, в нём гораздо более насыщенный аромат с землистыми мускусными оттенками и медовыми оттенками.

Фотокарточка товара:

(Весов к сожалению при себе не оказалось, в будущем исправлю, но вес явно соответствовал заявленному)

Тестер: М/19/180/60
🔨Толер: Средний. На момент ритуала не курил 2 недели
🛒Покупка: Шишки Jack Horror.
👀Внешний вид: Плотные, компактные, форма округлая. Цвет насыщенно-зелёный с жёлтыми трихомами.
👅Запах и вкус: Сладкий, десертный, напоминает печеньки и в тоже время немного резкий скунс с горчичными нотками.
🌊Способ употребления: Водопад :)
🤤Эффект: Быстрый подъём настроения — резкое чувство эйфории, лёгкости, смех.
🏠Локация: Домашнее пристанище.

Предыстория:

Получив снимок от предельно компетентного оператора, я решил не спешить — вечер уже клонился к ночи. Выдвинулся лишь утром. Добравшись до тихого, укромного места, я без труда нашёл своё маленькое лакомство — буквально с первого касания. Вернувшись домой, занялся повседневными делами, а уже вечером, покончив со всеми заботами, спокойно подготовил находку, отправив шишку в гриндер. Содержимое находки было бережно собрано и без суеты засыпано в купол.

Начало трипа:

00:10
Почти сразу сознание накрыла плотная волна. Мысли резко ускорились, в голове вспыхнула яркая, почти оглушающая эйфория — как внезапный свет за закрытыми веками. Мир стал чуть ближе, громче, насыщеннее, будто кто-то подкрутил контраст.
01:00
Во рту появилась ощутимая сухость, язык словно потерял привычную подвижность. Мысли начали путаться: простые идеи ускользали, внимание рассыпалось, фразы обрывались на полуслове. Возникло чувство лёгкой дезориентации, как после резкого пробуждения.

05:00
Эффект продолжал нарастать. В голове ощущался резкий перепад — словно давление внутри менялось волнами. Сознание то прояснялось, то снова уходило вглубь, оставляя после себя странную пустоту и одновременно насыщенность.
10:00
Появилось необычное телесное ощущение — мягкий перелив, уходящий в челюсть. Оно не было болезненным, скорее навязчивым, пульсирующим, будто тело медленно подстраивалось под новый ритм.
15:00
Решив поесть, я оказался на кухне. Пока еда грелась, привычные звуки квартиры стали непривычно отчётливыми: щелчки, гул, далёкие шумы словно заполнили пространство. Казалось, стены не просто отражают звук — они его удерживают.
20:00
Погружаясь в экран, я заметил отчуждение от собственного тела. Руки казались чужими, движения — неточными, словно между мыслью и действием появилась задержка. Печатать текст стало трудно: пальцы жили своей медленной логикой.
40:00
Я прилёг на кровать. Тело стало тяжёлым и одновременно расслабленным. За окном слышался дождь — равномерный, успокаивающий. Этот звук будто стал фоном для всего остального, вытесняя лишние мысли.
1:00
Постепенно возникло желание уснуть. Сознание ещё не отпускало полностью, эффект не спешил сходить на нет, но усталость взяла своё. Мысли растекались, границы дня стирались, и всё медленно уходило в сон.

Шишки сработали на меня, как будто я ворвался в другой мир. Чувство слияния с вселенной держалось долго. Покупкой остался доволен.

Клад / место: 9/10
Оператор / Admin: 10/10
Шишки Jack Horror: 9/10

Посмотреть вложение 137014
Хабиби 👍

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: