Дневник Трип Репортов от Каламбура

Каламбур

Подарком может стать только чистый рассудок
Реакции
604
Баллы
1.532
Начнем табачным каждый репер пиздит кто о чем…

Каламбур

Реакции
604
Баллы
1.532
📲ТС SHOP:Masons Masons
Ветка - https://bigbro.cc/threads/38880/
🕴🏻Тестер:Каламбур (Мужчина,30лет,Вес 95,Рост 190)
🙅Толерантность: 0 (месяц чистый от всего кроме никотина) употребляю 14лет+
🫁Способ употребления:Мокрый Верх 2л,Низ Ведро (так же курил сплив)
Вес/Проба : 2.5 грамма.
🌃Локация : Дом,после вышел на улицу гулять по городу,заведение,дорога в машине и дом.(Трип в пути).
🎍Сорт соцветия : АК-47.
🌱Семена:2-3шт на 2.5грамма.
Пред история получения пробы:
Фото товара:

Доброго всем времени суток мой любимый Большой Брат bigbro.bz

Зашел на форум вечером поспамить sms на ветке с надеждой получить что то на баланс крипты и тут увидел тему в разделе «Проходят Проверку» Раздача Проб,не много пообщался на ветке и так вышло написал в личные сообщения ТСу мне дали положительный ответ на тест-драйв шишки в городе Харьков🖤

Получив корды сразу заметил по фото что клад положен надежно без снега и прочего сомнения что он будет ”не снят“ я сразу обрадовался и понял что накурка мне обеспечена,заявленный вес пробы составляет 2.5грамма шишек кладом в районе города,по сколько я по локации находился не много дальше от клада мне удалось его снять только спустя сутки,поехал на адрес клада я не много походил по частнику нашел нужный дом и локацию по фотографии сравнив все от А до Я,решил резко и быстро снять свой адрес в косание,и вот черный подмот изоленты у меня в руках,Я довольный побежал прыгнул в тазик и поехал до места локации употребления продукта.

Приехал на базу где мне нужно было курить этот сортик я снял подмот закрытый в черную изо плотно не пропускав запах из подмотки Я понял что товар закрыт хорошо,открыл клад,изоленты было достаточно что бы вес не вонял,из подмотки так же под изой скрывался зиплок,сама шишка выглядела не много зеленоватый с оранжевыми красивыми изгибами в плотной структуре присованного товара запах резкий хвойный с нотками сладкого цитруса и земли.

Сделал фото товара подмотки и взвесил заявленный вес соответствует пробе плюс даже было не много больше, из семечек и ботвы почти не было убрал лишние где то 0.03 я принялся крошить плотную смолянистую шишку ножницами на бумагу,сделав все набрал воды в ведро поставил бутылку верха взял колпак в руки я накрошил 0.20г веса в колпак и принялся за употребление данного продукта,натянул все до конца в один подход этого товара мне было достаточно что бы мои легкие после столь долго отдыха были в «приятном Ахуе»я почувствовал не много зелени в легких и резкий кашель смолы пошли по горлу и остались на бутылке сверху, вход выдох и я кашляю как не в себя…

00:00
Покурил 0.20г в колпак сразу на вдохе чувствую хороший хвойный аромат шишек с приливом земли и сладких ноток цитруса,на выдохе было не много горьковато меня это смутило но после попив воды я понял что шишка будет действовать как надо, жду прихода как не в себя ибо толлер 0 и я очень долго не курил сразу чувствую удар в голову кувалдой по затылку мои меха рвутся кругом дым шум гам,я стараюсь сохранить спокойствие потому что у меня начинает учешаться сердцебиение и легкая эйфория по телу,окутывает мое тело изнутри,веки тяжелеют а глаза заливаются красной краской, я понимаю что товар годный и меня ждет борьба самим собой)))

На вкус немного хвойно, необыкновенно легко курится, хотя запах самих шишек довольно едкий, почти напоминает Сканк,пролечка имеется.

00:20
По телу идет заряд эйфории глаза красные веки опускают ниже внутри заряд энергии такой что я хочу взлететь кругом все хочется делать меня разогнало бегаю не могу собраться так как надо выходить на улицу( понимаю что надо музыка для успокоения своего Я,включаю подсы в одно ухо,валит рэпчик я в эйфории настраиваюсь на позитивную волну и иду в городу другое место для продолжения трипа,останавливаюсь на 2-3 минуты собрать мысли в кулак,подавляю шишку которая берет верх над моим ЦНС и одеваю куртку беру что надо с собой и двигаюсь в сторону центра принятий решений от пункта А до пункта Б.

Спустя 5минут я нахожусь где надо уже в центре событий кругом люди не много Иза толлера меня это напрягает хочется бегать прыгать поорать,кругом люди я в контроле стараюсь подавлять в себе энергию которая разпирает изнутри потому что надо не палится перед кучей левых людей которые лазят кругом )))

Да и хуй с ними в момент я забиваю хуй на них всех втыкаю второй наушники и иду по своим делам в магазин, беру что надо смотрю кругом интересно люди разные все не такие веселые как Я но понимаю одно не всем досталась такая шишуля на пробу, и ловлю еще больше кайф…. ( понимаю в внутри головы что был перебор сразу курить мокрый после такого долгого детокса организма и мне надо было курить сплив, но что поделать когда уже козе только хуй приделать,двигаюсь дальше по магазинам смотрю на людей иду за водой хочу пить что бы попуститься,прохожу витрины магазинов все яркое горит кругом люд,за водой в отдел беру флягу двигаюсь на кассу оплачиваю товар,люди смотрят я не стою на месте туда сюда , товар пробит я выхожу открываю сразу же бутылку ибо надо сбить не много пруху,пью воду становится чучуть легче но так же прет со всех сторон)
Выхожу на улицу с магазина иду дальше по делам,копаюсь в мыслях в голове ловлю позитивный вайб понимаю что вечер будет прекрасным и чувство будут разные как настрою так и попрет.
Кругом голова все в абстракции светится летает прет я ракета или самолет не пойму) точно не в этом мире двигаюсь по делам с тяжелой борьбой в себе и голове.

00:40
Сижу в уютном городском заведении отсев от всех людей погрузивших в свой мир кругом осушается комфорт,когда нету рядом левых людей,я настроился на стоун и внутренний голос мне говорит что все очень и очень замечательно,занимаюсь своим делом и оно мне приносит удовольствие ощущение купола надомной не угосает, одели так называем «кокон» или «шлем» сушит я пью дабы избежать перегрузки моей в моей голове изредка попускаюсь приколам,смеюсь с действий людей которые проходят мимо меня в заведении,не много грустно и сразу весело,начинаю думать о высоком и в тот же момент пытаюсь убрать философские ноты в моей голове дабы настроиться просто на «дурацкий оборванский кайф и просто наслаждаться моментом,но не всегда получается,ибо начинаю где то летать в облаках и даже выше,космос мир думаю о всем и сразу,стараюсь настроиться на дело которым я занимаюсь,встаю иду и моментами проваливаюсь в голове,и тут я просто не замечаю перед собой дверь и ударяюсь головой об нее хотя я шел в туалет, кароче отключился мозок трохи я в ахуе проверяю голову такое ощущение что я еще бы Чучуть и разбил ее, пространство вокруг меня нет я в своем мире и мне глубоко (пох что творится кругом сосредоточен на своих делах,во время всего накура пью воду ибо сушит прет как не в себя….
Глубокий пик индюшатины настает стоун релакс уход в себя занимаюсь своим делом) глубокий стон время подошло к тому что мне пора было выезжать в дом.

01:20 ( покурил доп сплив )
Едя в такси губы рот и легкий кашель меня не много напрягал но эффект был глубокий и я воссоздался со своей душой и ехал домой,хочу заметить товар очень деликатный вкусный приятный семечек было 1-2 штуки очень маленькие и не влияли особо не вес по этому товар отличный и пруха тоже…
Глубокий стоун смотрю а запотевшие окно и в думаю,понимаю весь город в темноте по перек общаюсь с водителем кругом туман,и в машине тепло за окном едет уже второй трамвай…
Проезжаю вывески цветных колонок и моек на встречу третий трамвай творческий порыв написать что то,с носа течет сопля,как не кстати,но нет ебучего платка или какой то другой хуйни…
Вытереть носик…
Огни яркие песня играет в машине все больше и больше ощущение эйфории и глубокой мысли понимаю что кругом тьма,а я с этим телефоном в шш как маг еду по ночному городу валит хорошо…

Провел замечательный вечер и кайфанул от этого, во рту сухо хочется пить,воды нет мои губы стали пустыней надо покушать и хочется отдыхать.

Понимаю что приеду домой и распишу большой трип-репорт от А до Я потому что делать как то нехуй и займусь этой делюгой..

На фоне в такси играет музыка очень приятная к слуху и спокойная…

Мне хочется писать,кругом едут машины, музыка начинает интриговать,пытаюсь словить максимальную эйфорию и насладиться моментом.

Пост эффект много хочется кушать хорошая приятная усталость в теле мысли спокойные,получаю расслабления и эйфорию,думаю о новых моментах которые меня ждут дальше, тспасибо за товар который дал покурить и угостил от души.

Общее ощущения:
Эффект очень интересный. В начале -разгон не много тревоги Иза места где я был не совсем удобно сативный разгон в пол трипа половину времени, потом идет глубокий творческий стоун эйфория мысли гонит разные можно подумать можно залипнуть или что то пописать создать послушать музыку более творческая шиша как по мне,шишка достойная красивый внешний вид запах резкий хвойный с нотками цитруса сладкого и земли.

Новичка пробьет в 0,сам тягу вывозить пришлось после столь долго перерыва,
  • Оценки:
  • Пролечка:7.5/10
  • Качество:8/10
  • Вкус и аромат:7.5/10
  • Стимуляция:9/10
  • Эйфория:7/10
  • Стоу:уверенный
  • Побочки:не замечены,не много тревожно.
  • Сервис,скорость выдачи клада,клад,упаковка,место клада:10/10
  • Стелс:обычная изо черного цвета в труднодоступном месте для съема, что есть хорошо!
  • Общая оценка:Высокая!
  • Пробивает на хавку отлично.
  • Благодарю ТСа за выдачу пробы сервис на высоком уровне желаю долгих лет работы в RC а так же много клиентов и продаж,радовать рынок хорошим товаром.
  • Masons

Последнее редактирование:

Каламбур

Реакции
604
Баллы
1.532
🇺🇦ТС SHOP: @Johnny_DodeppKH Johnny DoDepp
Ветка - 🔥UHQ INDOR🔥🍀Hydroponika🍀
Чат:Балаган Johnny.
IMG_8209.jpeg
🥷🏿Тестер:Каламбур
🧑🏼‍💻Толерантность: маленькая 4 дня курю тольк через сплив/трубку(употребляю 14+лет)
🫁Способ употребления:Сплив,табак 30% остальные 70%порезанная крошенная шишка в бумаге с типсой бумажной.
✍️Вес/Покупка:3грамма шишек Норт.
🌌Локация:Дом,Машина,Дом.(Трип в пути)
🎍Сорт соцветия: Northern Light
🍃Семена:4-5шт на 3грамма.

(Фото товара скоро добавлю)

Пред история покупки шишек у Джонни:

Остался очень рад сервису и сорту шишек все довольно не долго удобно быстро качественно спасибо ! Советую брал 3-4 раза на данный момент. Все ровно.

Доброго и времени суток мой любимый Большой Брат bigbro.bz

(Тут будет спойлер,итог в конце)~~~ Зашел на форум искал сативу у магазинов 100% но не где не было,факторы поиска были таковы клад,Харьков,быстрая легкая оплата на карту,в косание,надежность курьера а так же влияло качество товара и ценовая политика + место расположении снятия клада,как не странно меня устроило все от первого пункта до последнего,с чего я связался с ТС в ТГ ждал ответа минут 30-40 так как но был не в сети,договорились о сорте,о ценовой политике и сразу попросил оплату на карту дабы не еб@тся с криптой,оплатив товар я ожидал 20-30 минут получения фото клада,как ранее я писал клад был в идеальных условиях для быстрого сьёма с учетом погодных условиях и расположения района до упаковки и самого товара который мне продали за умеренный прайс на рынке,

Ставлю 9.5/10 единственное что дало минус этой оценки так это ожидание не большое для получения товара, остальное было на высоте!

В целом капля в море по этому советую всем попробовать товар у данного магазина,качество-сервис-цена=ГУД

00:20
Покурил ”сплив„ (0.50г)пол грамма +-
Ехав в такси я сразу вспомнил об одной истории,которая меня довела до порожения, в плане ебучих компов,когда одна сука разбила мой комп на моих глазах,вспомнил об этой истории и начал ее рассказывать таксисту с ним паралено мою историю слушал друг, сразу от рассказа я начал чувствовать эйфорию во всех ее открытых объятиях,и рассказ мой водителю машины и моему другу начал надоедать, я понял что надо вязать с это историей закончил ее резко,попросил включить музыку погроме,играло Укр-Техно,хуй поймешь но музыка была прикольная,в тот момент я чувствовал еще больше удовольствия успокоения и отдыхал ехал и улавливал каждый звук в песне,она была прекрасной,эйфория меня окутывала и радовала…

Подсказали отличный вариант,эйф эффект расстворяется глубоко внутри Тела и сознания,мысли чистые,хочется делится эмоциями и рассказывать общаться, веке сужаются и становятся тяжелые как будто на них кирпичи,фон визуалов очень приятный все видишь гармонично плавно и четко (экран не ведет) но при этом тело спокойное и каждый вдох выдох своих легких чувствуешь приток воздуха в организме эффект для медитации или чего то даже такого более глубокого чем просто общение или рассказ,так же заметил что иногда пропадает пространство,ты в куполе,про мой разбитый старый комп,я завалил ебало и уже кайфовал от глубоких стоун приходов под музыку,этого сорта,смотрел в окно метель,кругом темнота машины едут,фонари и цвета выражены в 3 раза ярче и кажется все более красивым вокруг,время как будто идет медленнее,пока ехал,телефон выключился,и я планировал как буду дописывать текс дома и вот уже место дома,подъехал я спокойно вышел и прошелся до двери зашел начал сразу заниматься хабатой,выполнил все дела которые мне были нужны перед тем как продолжать рукопись текста,я устроился по удобнее и начал описывать все что происходит…

00:50
Я пишу текст и очень спокойный работает правда как антидепрессант только в несколько раз лучше,оставшись на едине с собой в комнате,пишу текст в айфоне залипаю и глубоко в душе все спокойно и гормонично,сорт отличный Подойдет как для общения в кругу близких или просто людей так и подойдет для уединения а так же отлично влияет на ЦНС и результативность сна,засыпаешь быстро четко под голод который вырабатывает сорт аппетит нагоняет но не резко,работает сам сорт долгое продолжительное время как напирает плавно так и плавно попускает в этом есть свои большие ++,советую попробовать лично мне зашло очень приятно и вкусно гармонично и плавно проходит трип под этим сортом мысли стали еще более глубокими и плавными под контролем все и спокойно перерастет в писанину на телефоне,дышу томно и спокойно глубоко сердцебиение более медленное во рту сухо нос даже подсушило,хочу пить но все так идеально что не хочется нарушать баланс прухи,отличный успокаивающий эффект окутующего кокана,все тело но при этом мозги и голова работает адекватно все чисто,мысли глубокие ровные эффект сорта отличный если у вас был насыщенный день после него покурить и отдохнуть,но так же и можно покурить его более опытным курильщикам что бы повести веселый отдых в компании друзей товарищей знакомых и найти общие темы для разговора разогнать их и улыбаться …

1:30
Встал поссать сразу хочется похавать вижу печенье (не ем вообще но щас наплевать, взял резко и схавал ибо сушит порядочно хочется попуститься и клонит в хороший сон спокойный хотя я часто в такое время уже не сплю,дописываю крайние строчки и буду ложиться спать,но перед этим грею себе еду на сковородке дабы похавать после плотной накурки,начинаю поглощать еду как не в себе раз другой и третий)

Кушаю жадно быстро аппетит увеличивается от шишули раза в два, начинает не много попускать но хавать хочется все так же, по этому кто за фигурой следит на ночь лучше не курить)))) кушал вообще много 4 отбивных салат две чашки молока 3 ложки меда и еще пару мясных приколов,живот добился до краев и хочу заметить что после прогулок и всего дня я подустал,день пролетел под шишкой быстро и не заметно,лежу уже дома понимаю что вот и еще один день прошел,из моей жизни думаю о будущем шо то начинает подпаивать мысли очень разные и под шишкой этого сорта можно думать писать разбираться и кайфовать,понимаю шо кушал минут 10,пока не писал,и накидали пару будущих строк из этого текста;понимаю что глаза и тело в спокойном состоянии и хочется просто отключится даже не ждать ебучую «Свету»что бы позалипать в интернете а хочется просто взять и отключится,и уже завтра начать новую рабочую неделю и войти в нее с друг ног, как в ту суку в начале трипа которая разбила мой комп )))сделали отссылочку к этой дыре еще раз ибо комп сука не виноват не в чем был чертовщина ты ебучая)))))

Всем спасибо слушал молодец а кто читал тот ОГуРеЦ главное не соленный всем мир ДжА шиш бомба советую дунуть прочувствовать кайфануть…я мягко укутываюсь в одеяло и беру подушки под голову и закрываю глаза в надежде на хорошие сны,понимаю что шишка стоящая и соответствует моим желаниям ожиданием и было приятно попробовать этот сортик бомба,зивая под звук сирен стараюсь уснуть зиваю и начинаю входить в сон…

Оценки:
Пролечка: 9/10
Качество: 9/10
Вкус и Аромат: 9/10
Стимуляция: 7/10
Эйфория: 8.5/10
Стоун:очень хороший глубокий. 8.5/10
Побочки:не замечены.
Сервес,скорости выдачи клада,клад упаковка,район,товар:9.5/10

• Вкус очень приятный послевкусие мягкое приятное хочется даже скушать,очень приятный земляной запах с ноткам хвои и земли.
  • На вздохе выдохе,отлично входит и выходит) пролечка хорошая,дым приятный.
  • Вывод:
ТС четкий ровный клад в косание,без проблем горячий отличный адресок фастовый для съема без мысли о не находе,товар запакован по канонам РК все грамотно вкусно и красиво,советую покупать шиш пробовать сорт улет,легкая оплата на карту и более менее в сроки выдача товара.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: