⬇️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬇️
♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛★︎♛
⬆️★︎☞★︎Ветка магазина!★︎☜★︎⬆️
Supp./Adminт ★︎ : Masons
Тестер ☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/33г.
Толерантность/TLR : Высокий🔴+.
Способ поглощения : Старый добрый мокрый.
Вес/Проба : 2.5грмм
Сет/Сеттинг : Sweet Home!🏡
Сорт/SHISHKA : AK-47
Привет всем нашим,братьям и сёстрам,кто в курсе и "шарит в теме" за "Big-Bro!
Снова наш Харьков радует!
Магазин Masons представил свои вкусняшки(лютые шишки).
И мне повезло быть записанным на пробу "автомата АК-47".
Записался,и уже через час получил свой "горячий клад" в 1км от меня.
Сделали всё очень быстро и круто,место отличное,курьер молодец – аккуратно положил,никаких проблем,всё продуманно.
Видно,что человек знает своё дело,с опытом достаточным.
Я быстро всё забрал и уже дома,довольный со своим "кладиком".
Внутри zip-пакетов – красивые,твердые,похожие на карамельные шишки темно-зелёного цвета.
Вес идеально соответствует заявленному,даже с плюсом.
Ножничками не резал в привычным смысле,а крошил кусочки с боков,как напильником - натачивал.
Сразу было видно,что продукт свежий,без намека на пересушеность,сочнейший,"ТГК с молоком".
Когда ее разламывал : волшебный аромат просто взрывался!
Яркие цитрусовые нотки,сладкие фрукты – это была настоящая симфония запахов,которая окутывала все вокруг.
Внешне выглядят очень аппетитно,прямо так и просятся в дело.
Заходит просто идеально!
Дым,более-менее приятный,с мятным холодком,обжигает горло,но без всякой резкости.
На выдохе появляется легкая,но очень гармоничная горчинка,которая ничуть не раздражает,а наоборот,добавляет пикантности,и что важно – не вызывает ни малейшего желания кашлянуть или плюнуть.
Главная нота – это глубокий,землистый и пряный аромат.
Он настолько выражен,что сразу понимаешь: Indica со всеми ее характерными чертами.
Почти мгновенно чувствуешь,как сужаются глазки,а по телу разливается приятное тепло.
И вот,спустя пять минут,наступает кульминация : по телу прокатывается волна чистейшей эйфории,а затем – мощный,но приятный "удар в голову",который отправляет тебя нокаут.
Чувствуешь,как из самого центра моего "Я" вырвалась волна.
Она была настолько сильной и всеобъемлющей,что я ощутил себя окутанным,словно в мягкая постель,которое мгновенно погрузило меня в себя.
Все,о чем я думал секунду назад,просто перестало существовать.
Мой разум переключился на какие-то абстрактные,совершенно несущественные вещи.
Достигнув пика(плато),ты погружаешься в глубочайшее расслабление.
Индика полностью завладевает тобой,но это лишь внешнее проявление внутреннего состояния – абсолютного покоя и умиротворения.
Затем приходит сильнейшее желание не шевелиться.
Это не обычная усталость,а скорее мощный,естественный импульс организма к отдыху и восстановлению.
И даже когда эффект начинает постепенно уходить,остаётся это тёплое послевкусие,которое не спешит покидать тебя,словно напоминание о том,что такие моменты — стоит ценить.
В итоге понимаешь,что именно благодаря этому состоянию можно взглянуть на привычное под другим углом,найти вдохновение и зарядиться энергией для новых свершений.
Вот почему для меня это не просто опыт,а целый ритуал,который помогает перезагрузить сознание и почувствовать себя живым.
Выражаю благодарность магазину
Masons и всем его людям!
Спасибо за доверие,за пробу и за возможность насладиться хорошим стаффом.
Вы просто молодцы,настоящее качество товаров – просто огонь.
Спасибо огромное за такой оперативный сервис.
Отдельное спасибо всей команде за то,как всё было тщательно и надежно упаковано – это очень ценно.
А сами шишки... это просто бомба!
Эффект такой,что реально "тапки слетают" – очень мощно и впечатляюще!

Живи Биг Бро!
Быть добру!
☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣
Клад/Место : 9/10
Оператор/Admin : 9/10
Шишки AK-47 : 9\10
⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬☣⌬
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное органическое чудо-растение.
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,подпитанной щедрой долей нарко-допинга.
Последнее редактирование: