Simpleend
Well-Known Member
Ооо, думаєшь согласиться?Можно попросить Виндизеля отправить![]()
Ооо, думаєшь согласиться?Можно попросить Виндизеля отправить![]()
Да Братан?шо там?☺️Да ну у каждого же свой толер бро,я за себя чисто сказал.Вообще что-бы опробовать товар чека должно хватить,но надо же ещё на утро оставить и поддогнаться,так что да,я минимум 0.5 бы взял.Вообще грамыну лучше всего.Тут с Ха есть пацаны,ща маякну.
VINT DIESEL Mr $
Я все отправлю))VINT DIESEL братское сердце, отпрааишь мне пробу мёда? Пожалуста
Бро отправь мне пробу мёда, саппорт накинет тебе мою пробу , а ты мне вышлешь в Николаев пожалуйстаДа Братан?шо там?☺️
Братух , выдашь нам 2 с винт дизелем пробу ? Человек добрый , говорит отправит мне в НиколаевДа кладом
Так а взять её где?)Бро отправь мне пробу мёда, саппорт накинет тебе мою пробу , а ты мне вышлешь в Николаев пожалуйста
Почтар печкин, саппорт если выдаст тебе кладыТак а взять её где?)
Я ничего не пойму)
Мне бы хватило на разок!)
Натуральный мёд с собственной пасекиСвежий, экологически чистый мёд прямо от пчёл — без добавок
Фото товара
Розница
0.5 г — 40 $
1 г — 79 $
2 г — 99 $ 🔥
3 г — 119 $
5 г — 199 $
💥 Опт
6–10 г → 38 $ / г
11–20 г → 35$ / г
21–50 г → 33 $ / г
51–100 г → 31 $ / г
101–500 г → 28 $ / г
501–1000 г → 25 $ / г
Бери больше — плати меньше! 🚀
Для оформления заказа вы можете воспользоваться нашим ботом или написать оператору.
Оператор
Сайт (24/7)![]()
Бот (24/7)ПЕЧКИН.WIN
✅ В нашем ассортименте вы можете найти: ✅ Способы оплаты: Bitcoin (BTC) Litecoin (LTC) VISA MASTERCARD НА ОПЛАТУ ДАЁТСЯ 15 минут ДОРОГИЕ ПО...www.pechkin.win
Наш чат![]()
Группа![]()
Pechkin Chat
Рады видеть вас в нашем чате! Здесь вы найдёте: поддержку, ответы на вопросы, приятное общение и возможно, даже новых друзей ☘️ Пишите в любое время — мы всегда рядом! Оператор @dopomoga_0 Админ @Pechkin_Admin_Chat Основной бот: @pechkin_off_bott.me
Работа - Партнерство - Развитие![]()
Pechkin
t.me
![]()
Дорогие тестеры всего у нас 4 пробы по 0.25 г
Жду ваши записи на пробу в коментариях
1.
2.
3.
4.
Неё бро .)Почтар печкин, саппорт если выдаст тебе клады
На преведущей странице он говорил , проси винта, чтоб ты оправил в НиколаевТак а взять её где?)
Я ничего не пойму)
Понял понял .. ну они кладами только , тогда гг(Неё бро .)
Клады..не хочу!)
Тоже тцк кошмарят? В Николаеве та же хуйняЯ на улицу выйти не могу по сигареты нормально...а то клады..я забыл что это.))
Да Братан...заебали.Тоже тцк кошмарят? В Николаеве та же хуйня
Тут тоже за водой хуй выйдешь , в магазин только на фареДа Братан...заебали.
Отак и живём!))Тут тоже за водой хуй выйдешь , в магазин только на фаре
Пусть хотябы на раене спрячут у меня)VINT DIESEL братское сердце, отпрааишь мне пробу мёда? Пожалуста
Брат , можно нам с Винтом дизелем , 2 пробы ему и мне , скинуть у него на районе , чтоб тцк не нахватило
Натуральный мёд с собственной пасекиСвежий, экологически чистый мёд прямо от пчёл — без добавок
Фото товара
Розница
0.5 г — 40 $
1 г — 79 $
2 г — 99 $ 🔥
3 г — 119 $
5 г — 199 $
💥 Опт
6–10 г → 38 $ / г
11–20 г → 35$ / г
21–50 г → 33 $ / г
51–100 г → 31 $ / г
101–500 г → 28 $ / г
501–1000 г → 25 $ / г
Бери больше — плати меньше! 🚀
Для оформления заказа вы можете воспользоваться нашим ботом или написать оператору.
Оператор
Сайт (24/7)![]()
Бот (24/7)ПЕЧКИН.WIN
✅ В нашем ассортименте вы можете найти: ✅ Способы оплаты: Bitcoin (BTC) Litecoin (LTC) VISA MASTERCARD НА ОПЛАТУ ДАЁТСЯ 15 минут ДОРОГИЕ ПО...www.pechkin.win
Наш чат![]()
Группа![]()
Pechkin Chat
Рады видеть вас в нашем чате! Здесь вы найдёте: поддержку, ответы на вопросы, приятное общение и возможно, даже новых друзей ☘️ Пишите в любое время — мы всегда рядом! Оператор @dopomoga_0 Админ @Pechkin_Admin_Chat Основной бот: @pechkin_off_bott.me
Работа - Партнерство - Развитие![]()
Pechkin
t.me
![]()
Дорогие тестеры всего у нас 4 пробы по 0.25 г
Жду ваши записи на пробу в коментариях
1.
2.
3.
4.
А почему клады не хочешь ?Неё бро .)
Клады..не хочу!)
Какой район )Пусть хотябы на раене спрячут у меня)
А куда-то ехать вообще никак.
Раён новожаново)Какой район )
Я уверен сейчас найдутся люди)медок..по любому.)Клады лежат в районе новых домов Вроде )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: