Ruslan5665
Well-Known Member
Что это вы мне скинули?
Есле не одобрит, значит нет.Что это вы мне скинули?
Ты джамшут. ЖИ-ШИ пиши от душИОн решит одорять или нет пробу вам. Напишыте иму в лс
обьясни не понял?Ты джамшут. ЖИ-ШИ пиши от душИ
Краткий пересказ от ИИобьясни не понял?
Ты джамшут. ЖИ-ШИ пиши от душИ
Иди преподавателем в школу устройся..Краткий пересказ от ИИ
Правило «ЖИ-ШИ пиши с буквой И» — это базовое орфографическое правило русского языка, согласно которому в сочетаниях ЖИ и ШИ под ударением всегда пишется буква «И», а не «Ы». Это правило необходимо для запоминания, так как звуки [ж] и [ш] являются твердыми, но традиционно после них пишется «и».
Примеры слов:
Основные пункты:
- ЖИ:жизнь, жираф, животное, ужин, лыжи, ножи, ёжик, жить.
- ШИ:машина, шина, пушинка, ошибка, шить, широкий, карандаши, мыши.
- Правило:ЖИ и ШИ пишется с буквой И.
- Ударение:Правило действует, когда гласный звук находится под ударением.
- Исключения:В основном правило распространяется на все русские слова, однако в некоторых иноязычных собственных именах могут быть исключения (например, Чыонг Тинь).
- История:В древнерусском языке звуки [ж] и [ш] были мягкими, поэтому написание «и» было логичным, традиция сохранилась до сих пор.
Вы разобрались?Спасибо
Иди преподавателем в школу устройся..
Нет, спасибо. Я просто смотрю, продавец-консультант, обойдусь без ВасВам подсказать что то?
Вообще, джамшут, если ты и начал писать трипы, хотя бы базовые правила языка узнай, на котором ты общаешься. Теперь уловил мысль?Иди преподавателем в школу устройся..
А ты такой прям умный что даже не доходит до тебя?Вообще, джамшут, если ты и начал писать трипы, хотя бы базовые правила языка узнай, на котором ты общаешься. Теперь уловил мысль?
Ты слово «ошибка» без ошЫбки написать не можешь, бро. Стоп флудМожно гляну на трип? Ошыбку в слове не сделал негде??
Нахуя ты мне это сказал имбицил? Ты писать умеешь ??Ты слово «ошибка» без ошЫбки написать не можешь, бро. Стоп флуд
Ты здесь по собственом желании или тебя нарысовал кто то?Ты слово «ошибка» без ошЫбки написать не можешь, бро. Стоп флуд
ЗапмшитеПосмотреть вложение 136801
Всех приветствую дорогие друзья форумчане
Запускаем для вас дополнительно раздачу проб мефедрона по 3г на каждого отправкой
1 Azbuka
2 BleenChiki
3 Memphis10
4 Node
5 прикурила косячёк
6 Nik123321
7 WINGEDDOOM
8 dashav
9 Alex161176
10 Magistr
11 VINT DIESEL
12 Марта9977
13 Sk_Ed
14 killviar
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Всем удачи и хорошего настроения друзья
А попрыгать 5 раз?)Включи все комфорки, выпей стакан воды, скажи про себя три раза «меф», хлопни в ладоши и ложись спать. Утром под подушкой у тебя будет пакет мефа.
Знаешь его?А попрыгать 5 раз?)
Вместе шубами до войны торговалиЗнаешь его?
А ты в глаза ебёшься?Нахуя ты мне это сказал имбицил? Ты писать умеешь ??
Шо матиматик?Вместе шубами до войны торговали
Сколько лет тебе? ВасилийА ты в глаза ебёшься?
28Сколько лет тебе? Василий
Щас твое очко на лоб натянуА ты в глаза ебёшься?
Хуй себе на лоб на тяни. Иди поспиЩас твое очко на лоб натяну
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: