- Реакции
- 993
- Баллы
- 532
- Вещества
- Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Способ получения пробы: Клад.
Упаковка: Зип+Изо.
Заявленный вес пробы: 1г.
Сорт шишек: Blueberry OG
Толлерантность: Средний толлер.
Способ употребления: Трубка.
Дозировка: 100мг.
Описание магазина: Уже давно толкают товар на районе. Месяц наверное или три)
Описание: Blueberry OG — это фенотип DJ Short Blueberry с исключительными качествами CBD, сочетающимися с легендой, доминирующей в индике, OG Kush. Этот мощный, отмеченный наградами союз не обладает большой психоактивностью, но его противотревожные и противовоспалительные эффекты компенсируют отсутствие головокружения. С вкусами сладкой камфоры и сандалового дерева этот сорт
Отзывы других людейЯ страдаю от посттравматического стресса, хронической дегенеративной болезни дисков и болезни Крона. У меня начался обострение живота, и я болел спину, когда я лежал в туалете. Два хороших затяжки по 6 секунд каждый мгновенно сняли боль в животе и боль в спине стала терпеть
Хороший штамм для повседневного использования. Без негативного опыта, и легко подстроить сильный кайф.
Отличный доминирующий штамм индики. Я знаю, что это указано как индика, и я обожаю индики, но у этого определённо есть некоторые сативные черты, но ничего тревожного не вызывает. Ясный, уравновешенный кайф снял тревоги и стресс дня, а также действительно помог облегчить мышечную боль, которую я испытывал. Очень рекомендую попробовать этот сорт, если у вас есть возможность его взять. Если этого не сделаете, вы многое упустите.
Хорошее сочетание высокого положения головы и тела, но в основном корпуса. Это сразу же облегчило мою тревогу. Пахнет как черника тоже. Приятная курка в конце дня или если вы в стрессе и просто хотите что-то, чтобы остановиться и вернуться в более спокойное настроение. Мне нравится
Этот штамм очень помог при бессоннице, я давно так хорошо не спал. Это особенно вызывает у меня эйфорию и расслабление. Единственное, что мне немного не нравится — это то, что я не могу удерживать цепочку мыслей дольше 10 секунд, ха-ха
Сильно пахнет ягодами и хвойным лесом. По виду похоже VHQ+.
На выдохе добавляются запахи земли.
00:02 Вход мягкий.
00:10 Тело расслабляется, более весёлый чем на умняке. Прохватываешься разговорами.
00:20 Волны бывают мягкие как в гашише... Менее психоделичный сорт чем Atomic.
00:50 Плато наверно только сейчас началось.
01:30 Выделю тут расслабление, гашишный лёгкий фон, весёлый и залипательный. Взлёта тут почти нет.
02:00 Состояние что как будто ты пришёл домой после безсонной ночи и хочешь уже лечь спать.
03:00 Сильное расслабление тела и снотворый эффект.
Гашишный фон и иногда лёгкие психоделичные волны от хороших удобрений в запахах и эффекте трихом.
Хороший сорт получился - 15баксов он стоит. Начинаю читать про стрэйн - сравнивать с своими наблюдениями и собирать отзыв.
Вывод:
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Атомик более широко брал и с психоделом, а этот концентрированный мягкий, более для посиделок чем для прогулок - аппетит, весёлый, сниженный болевой порог, сонливость.).
Последнее редактирование: