прикурила косячёк
Well-Known Member
TRIP REPORT Ссылочка на ветку 💡 Данные тестера: Девушка♡ Возраст: 24 годика Рост:180 см Вес: 67 кг Вещество: альфа пвп Вес: 3 гр. Способ получения: отправка Способ употребления: назально Толерантность: низкая Кростоллер : амф (за сутки до) Ск – неделя назад 💡 В теме "солевой бум" я увидела маштабную раздачу проб, И конечно вписалась туда. Указала данные и на спустя время посылочку получила. Стэлс не плохой, но может вызвать подозрение у сотрудников почты. Проба на месте и это главное. Крысталы большого размера, прозрачные, крошатся легко.
"Таймиги" 00.00 Начинается движ с первой дороги. Запах исходит слабый, не сравнимый но химозный. Высыпаю парочку самых мелких камней, плотно растираю по стеклу и перебиваю в пыль остатки кристаллов картой. Формирую тропу. Дозировку сравниваю с амфом, по опыту. Вообще лучше использовать меньше, но мы ярые тестеры. Втягиваю. Откидываю голову назад и жду лифты. 00:05 Стекает по немногу, чуствуется как кристалы царапают ноздри. первые минут 5 – ейфория, поднимаюсь с кровати. Язык нимеет. Приятное чуство но и чуток беспокойства по этому поводу. Сознание ещё ясное и хочется чем то заниматься, где то прогуляться, решаю пойти в магазин пока он ещё работает. 00.20 Собраться тяжело, немного тривоги и переживаний "не забыла ли я ничего", "нормально ли выгляжу", "не выкупают ли что я насолила фары". Зрачки сузились. 00:30 Перед выходом насыпаю ещё маленькую стежку и в лифте подтягиваю носиком) Выйдя на улицу сознание смутное. Сердце бьётся х10 быстрее. Двигаюсь на скоростях) 01:00 Кажется что люди смотрят с высока, обсуждают и на кассе постояв немного в очереди вызвало злость и раздражение которое мне не хотелось показывать. 01:40 Чуство ейфории прекратилось а вот паранойи наверсталось ещё больше. Хочется ещё. И повторяю дорогу. Если коротко — это не про отдых и не про «приятно провести вечер». Состояние тяжёлое и давящее. Накрывает плотно, игнорировать невозможно Интенсивность высокая — слишком. Всё становится чрезмерным: мысли, ощущения, восприятие. Контроль на пике проседает. Вначале кажется, что держишь ситуацию, потом мозг разгоняется, внимание рвётся, начинаешь больше ловить тревогу, чем что-то полезное.
Где то третие сутки (+-60-й час спустя) Кажется что дома кто то есть, своя тень пугает, разговариваю сама с собой. Музычка поднадоела, смотрю в зеркало и обсуждаю все темы сама с собой, рассказываю какие то истории, делаю выводы) Комфорт низкий. Напряжение, паранойя, искажения — это не редкость, а часть картины. Лично мне это больше напоминало нагрузку на психику, чем удовольствие. Работать не возможно. До делать что то тоже. Выходить на улицу страшно, по тому что не спавши вид и состояние человека зразу палится. Отдохнуть не получется, и не сильно того хочется. Чисто потерять время, здоровья, загнать себя в депрессию. Ни стимуляция, ни чёткой долгой ейфории, только пустые мысли которые не приводят к делу. Солевикам понравится, Продукт чистый на столько что познакомил с галюнами и поиском лиц там где их нету с первого засола. В окно залипала всю ночь и шугалась каждого шороха. Уже на 2-х сутках мой цвет кожи стал зелёно-фиолетового оттенка. Нужно было идти на работу, исправить или скрыть это мейком не получалось, я уже даже собравшись позвонила и отпросилась с работы. Вывод: опыт специфический и далеко не для всех. Скорее разок понять и сделать выводы, чем регулярно юзать или покуривать. Кстати курение вызывает больше удовольствия в первые минуты но и затягивает с парочки тяжек. ◆Итог◆ Качество товара:9/10 Стэлс:8/10 Оперативность:9.5/10 К шопу никаких претензий, всё чётенько и быстро, Но само Вещество (альфа с любого другого шопа) несёт Большой вред для вашего здоровья, психологического состояния и здравого смысла |