Трип-репорт на пробу шш(Гидра) от Диктатора

chekundel

Well-Known Member
Реакции
64
Баллы
432
Всем привет дорогие форумчане хотелось бы поделиться своими впечатлениями на пробу шишки (Гидры) от магазина проходящего проверку: ДИКТАТОР!ХАРЬКОВ НАТУРА!ГИДРА\ТЕПЛИЦА.ХАРЬКОВ ДОСТАВКА,КЛАДЫ,ПОЧТОМАТ,И ПОЧТА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!

Тестер: Муж/21+/195/99кг

Толлер: Курю каждый день стабильно

Способ получения:Кладом (магнит)

Способ употребления: Водный аппарат народный

Сидя на просторе прекрасного форума увидел что магазин проходит проверку на форуме и даёт на пробу 1г Гидры кладом в Харькове что меня дико обрадовало) под трип репорт разумеется, я не долго думая написал что готов предоставить свою кандидатура для теста стаффа и меня попросили в лс написать, после чего мне выдали клад, но на часах уже было поздновато и я решил на следующий день полететь, на следующий день поехал туда с утра, район где лежала клад был достачно близко к моему району поэтому добрался туда достаточно быстро

подойдя к нужному месту сравнил фотку и место куда пришел вроде всё то, клад был на магните пару секунд и клад у меня в руках)

Лечу как пуля к кенту и говорю чтоб готовил мокрый будет ураган 🌪️

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sm0ke Time 😶‍🌫️😮‍💨 Прийдя на базу к кенту размотал клад и увидел перед собой зип и в нем шишка, поднес нос чтобы оценить все нотки этого соцветия достаточно оч вкусно даже захотелось на долю секунды её съесть на вид симпапульная шишуля тёмно зеленого какого-то цвета с прострелами фиолетового оттенка очень красивая шишка, мне и кенту её внешний очень зашел на ощупь твердая достаточно как пластилин какой-то твердый. Запихиваем её в гриндер всё это дело перекрошили, высыпаем и взлетаем 🚀

00:00 Кент курит первый, я сразу же за ним по сути почти в один тайминг курим, вкус приятный очень необычный и что-то новенькое, описать честно трудновато и мой бро сказал просто что вкус как у хорошей травки и я с ним впринципе не спорил потому что и меня вкус порадовал уже только на этом моменте понял что будет крутой полет ✈️ на первой банке почувствовал удар по мозгу 🧠🥊

00:05 меня честно конкретно начало веселить значит все эффекты на месте показываю смешные тт кенту, он тоже с улыбкой да ушей и глазами как у китайца со мной на одной волне😂 ещё и в соседней квартире кто-то начал вообще конкретно стиля раздавать на фортепиано, это крик просто 😂😭

00:10 Даём по второму плотному, очень вкусно, дым приятный и плотный, эффекты ещё усилились, я уже и попросил своего кента нашей музыки навалить какой-то крутой стилевой современной, а то заебало это пианино надо что-то более энергичное 💃🕺

00:15 Даём по третьему и я пытаюсь максимально разобрать эффект, меня конкретно убило, но не наповал, глаза утяжелись и покраснели, но тяга приятная мне нравится😝 то есть какая-то плавная спокойная балдежная

00:30 На этой веселой и приятной ноте, я полетел прогуляться до дома в наушниках под kunteynir по вечернему Ха🌇, эффекты на высоте, мозг убило ноги идут, но не с особым желанием и я такой вальяжной походкой полетел в магазин купить че то попить бо пересушило меня дико🥵

01:30 Прилетел домой сразу пошел что-то закинуть в рот бо живот тупо уже сам себя начинал есть, ел какие-то кабачки чи блины какие-то кабачковые с нутелой ну вкусно было😋, а эффекты уже пошли на спад уже ничего не хочется кроме как лежать и вытягивать из шишки все оставшиеся соки

02:30-03:00 На этом моменте сидел играл в компьютер и эффекты уже по сути ушли на нет осталась усталость и желание поспать чтоб мозг отдохнул( и я лег спать 😴, вообще м very good 👍🏻

Вывод: Выношу огромную благодарность за выданную пробу, клад был замечательный если б все в такое касание делали то и ситуаций неприятных было бы меньше, шишка очень хорошая я б брал здесь с большим удовольствием и другим советую)

Внешний вид: 9/10

Запах и вкус: 8/10

Гидропоника ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Вложения

• C55811D4-E99C-4E93-9EE8-AFBDB9288F20.jpeg
    C55811D4-E99C-4E93-9EE8-AFBDB9288F20.jpeg
    111,1 KB · Просмотры: 8
  • EBD9963C-6BD2-4A3A-BE7B-41FF1F3203A1.jpeg
    EBD9963C-6BD2-4A3A-BE7B-41FF1F3203A1.jpeg
    123,1 KB · Просмотры: 8
  • 8F7E6390-7AFC-4542-8449-F4A0A2384A0E.jpeg