Node trip

VINT DIESEL

☾⊙☾ᗩ-𝕤𝕠𝕞𝕞𝕖𝕝𝕚𝕖𝕣!👹
Лютый Исследователь
Реакции
2.235
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Здорово.😉

• Мне нравится
Реакции: Node

Node

Реакции
475
Баллы
532
Вещества
Канабис
Трип-репорт

Всё, что вы прочтёте ниже — художественный вымысел. Любые совпадения с реальными людьми, событиями или местами — чистая случайность. Текст не несёт призыва к употреблению каких-либо веществ.

Магазин: BeHappy https://bigbro.cc/forums/689/
Продукт: ДМА
Вес: 0.5 г
Способ получения: посылка

Тестер: 24/176/60
Толер: К данному веществу нет толерантности. (Ноль)
Кросс-толер: меф, с последней пробы — две недели назад
Способ употребления: интраназально.

Предисловие:
Вписался на пробу в магаз BeHappy. Саппорт HappySupport ответил в тот же день, без морозов, всё чётко и по делу. Скинул корды для отправки — и уже в этот день посылку оформили и отправили. На следующий день спокойно забрал. Упаковка, как всегда, на высоте — всё аккуратно, надёжно, не привлекающая к себе никакого внимания.есть одно но: ранее уже был рассекреченный вид упаковки, было бы лучше поменять вид посылки. В целом всё прошло ровно — быстро, чётко и без суеты.

О веществе:
прозрачные/полупрозрачные кристаллы, они неровной формы, похожи на мелкие осколки или крупную кристаллическую соль. Запах не понятный.

на фото ожыдает 100мг
-------------------------
вес пака поле насыпаной полосы.

00:00 Интраназально втягиваю через купюру. Сразу всё ушло в горло, горечь есть, но нельзя сказать, что сильно печёт. Через пару минут после того, как оно опустилось по горлу, меня немного подташнивало.. Позже это чувство прошло.

На 8-й минуте появляется ощущение, будто волосы на голове встают дыбом — как намёк на то, что сейчас накроет. На 00:10 подъём настроения
лёгкая энергия и телесное тепло,
немного учащённый пульс, в глазах начинает слегка двоиться. Возникает чувство, будто я пушинка и подлетаю вверх.

00:30 — пик эффекта. Докурил сигарету и решил не идти ложиться на диван смотреть всякие приколы в телефоне, потому что состояние было отличное. Решил собраться и выйти в магазин — заодно прогуляться и взять пива на потом. Оделся, взял ключи и перед выходом, как всегда, посмотрел на себя в зеркало. Сразу заметил, что зрачки расширены, и понял, что поход в магазин отменяется. Тогда решил просто выйти, постоять возле лавочки у подъезда, покурить сигарету и подышать свежим воздухом — заодно и эффект ярче почувствовать.

01:00 — стою уже минут 10 на улице. Погода спокойная, полнейшая тишина, только у кого-то в квартире слышно, как играет музыка — «Добрий вечір, ми з України🙂». Докурил сигарету и стал возвращаться — состояние просто замечательное. Зашёл в дом, меня спрашивают: «А где пиво, за которым шёл?» Я только пожал плечами и сказал, что скидки закончились — ну его нафиг, в общем.

02:00 — чувствую себя в полном порядке. В зеркале вижу, что выгляжу, в принципе, вполне нормально, поэтому всё-таки решил выйти за пивом. Включаю в наушниках ту же песню, что слышал на улице, и топаю в магаз. Есть ощущение, будто на ноги вообще нет нагрузки — словно даже слегка подлетаю. Но при этом держу себя в руках и стараюсь не выглядеть как-то странно.

02:30 20260221 193255 — Postimages Затарился и потихоньку иду назад той же дорогой. Возле лавочки остановился, закурил сигарету и спокойно стою, пью кофе. Ещё раз подчеркну: погода на улице без ветра, без мороза, выходной день — в целом просто шикарная.

03:00 — зашёл в дом, разделся, открыл на кухне окно и сразу услышал, как кто-то крикнул: «Этот наркоман опять чилит!» Будто в мой адрес — наверное, показалось. В любом случае, упал на диван и стал смотреть новости. Прошло уже около трёх часов, а эффект держится хорошо.

04:00 — эффект стал постепенно уходить. Уже не такое жизнерадостное чувство, ощущаю себя спокойно, но появляется небольшое чувство тревожности без причины.

04:00 — открыл бутылку пива и написал этот трип. Больше желания сегодня догоняться нет.

Выводы: Мне понравилось, в целом ставлю 10/10. Спасибо магазину за возможность попробовать товар.

Azbuka

Well-done member
Мес†ный
Реакции
5.079
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Интересно что твои Трипы становятся насыщеннее , но ты больше даёшь обзор на то , чем ты занимаешься, чем на эффектах от вещества .
И это будет уже не Трип на твою жизнь , а Трип на ДМА

Node

Реакции
475
Баллы
532
Вещества
Канабис
Интересно что твои Трипы становятся насыщеннее , но ты больше даёшь обзор на то , чем ты занимаешься, чем на эффектах от вещества .
И это будет уже не Трип на твою жизнь , а Трип на ДМА
Причина наверное, в том, что не вспомнил пословицу утро вечера мудренее

Иван2034

Well-Known Member
Реакции
65
Баллы
332
Охуенный трип дма с девушкой это просто космос завидую белой завистью бро) 😁 😉

• Мне нравится

Azbuka

Well-done member
Мес†ный
Реакции
5.079
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Причина наверное, в том, что не вспомнил пословицу утро вечера мудренее
В данном случае работает только писать во время трипа или после .
У каждого разный стиль , разные Трипы . Я если не пишу во время трипа , потом сложно вспомнить весь спектр.
У тебя каждый Трип это повесть о том , как ты погулял, где был , что кушал и ТД.
Добавить к этому восприятие наркотика и будет тебе полноценный Трип.

Типа - "вышел на улицу , мд.ма расскрылась полностью. Было холодно, но этот холод не кусал, а наоборот окутывал , чувствоалось прикосновение мороза к коже "
"При перекусе особого насыщения едой не было , она казалось больше какой-то не настоящей , пластиковой и просто проваливалась в желудок"

• Мне нравится
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: