💥ТрипРепорт на Альфу от "Be Happy" ⚡🔥

🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂

❤️‍🔥 Ḅҿӵӈø ӎøӆøдøҋ ❤️‍🔥
Реакции
353
Баллы
532
💎☣️ ЖИРНЕЙШАЯ ПРОБА Альфа (3G) ОТ МАГАЗИНА "BE HAPPY" ☣️💎
🌲 ДОСТАВКА: ОТПРАВКА (НП) 🌲
"Счастье есть, и его целых три грамма..."
IMG_20260126_235027_261.jpg

🗺️ ПРЕДЫСТОРИЯ И КВЕСТ 🗺️

Салют, бандиты!
На связи 🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂🤙
В один из холодных зимних вечеров, когда делать было нечего, а душа просила праздника, я погрузился в мониторинг нашего любимого форума. Листаю ленту, и тут... БАМ! 💥 Моё внимание привлекла тема раздачи ТРИДЦАТИ ПЯТИ жирных пробников по 3 грамма! Вы вообще видели такую щедрость?! 🤯 Незамедлительно залетев в "Тему", я оставил свою кандидатуру. Чуйка не подвела — почти в тот же миг она была утверждена. Списавшись с оператором (кстати, ровный тип, всё по делу), он запросил данные для отправки. Предоставив всю инфу, я замер в томительном ожидании заветного стелса. Буквально через несколько суток телефон дзынькнул пуш-уведомлением о прибытии посылки. Ноги в руки — и я уже лечу забирать этот царский подгон! 🚀

👇 Ссылка на Магазин - 👇
BE HAPPY SHOP (КЛИКАЙ)

🧬 ДАННЫЕ ПОДОПЫТНОГО:
👨‍🔬 Тестер: М / 33 года / 194 см / 95 кг
🛡 Толерантность: ВЫСОКАЯ (Ядерный реактор)
💊 Кросс-толерантность: Альфа и Шишки (стандартный набор космонавта)

🧪 ВЕЩЕСТВО ДЛЯ ТЕСТА:
💎 Стафф: Альфа (Соль, Альфа)
⚖️ Вес пробы: 3 грамма (!!!)
💡 Способ употребления: Курение через колбу
📏 Дозировка: 0.10-0.12г (стартовая)

IMG-20260126-235026-949.jpg

IMG-20260126-235027-776.jpg

💎 ОПИСАНИЕ ВЕЩЕСТВА 💎
Вскрыл стелс (упаковано надежно, без палева). В зипе меня ждали крупные, полупрозрачные камни. Дробятся с характерным хрустом, к зипу не липнут. Запах — классическая химия, тот самый аромат, от которого уже начинают потеть ладошки. 🤤

🚀 ТАЙМИНГ И ТРИП 🚀

00:00 - 00:05 🔥 ВЗЛЁТ
Засыпаю в колбу жирные 0.12г. Плавится идеально, капля чистая, прозрачная, катается как слеза младенца. Делаю глубокий вдох... Дым плотный, маслянистый, вкус не дерет горло.Держу... Выдыхаю... 😤
УДАР! Приход настигает моментально. Звон в ушах, зрение фокусируется в одну точку, по телу пробегает волна тепла, переходящая в жар. Сердце начинает отбивать драм-н-бесс.

00:05 - 00:40 ✈️ ВЫХОД НА ОРБИТУ

Стим мощнейший! ⚡ Сидеть на месте невозможно. Мысли летят со скоростью света, куча идей, хочется делать всё и сразу. Эйфория на уровне, настроение — пушка. Толлер, конечно, высокий, но эти камни пробили его на ура!
Сушняк дикий, вода залетает литрами. Разговор льется рекой, если есть уши — они будут заняты. Паранойи нет, состояние контролируемое, чистый драйв. 😈

00:40+ 📉 ПЛАТО И ЖЕЛАНИЕ ДОГНАТЬСЯ
Эффекты выравниваются. Дикая стимуляция чуть спадает, оставляя приятный фоновый тонус. Но мы то знаем, что это значит — рука тянется к колбе за добавкой. С таким весом (3г) можно марафонить неделю, так что держите себя в руках! 😉 Отхода сглаживал банкой шишек, зашло идеально.

✅ ВЫВОДЫ И ОЦЕНКИ ✅

Магазин "Be Happy" оправдывает название на 100%. Раздать такие пробы — это мощный жест. Качество продукта отличное, даже для моей прожженной толерантности. Чистая, рабочая Альфа без лишней грязи.

• 👨‍💻 Оператор/Сервис: 10/10 (Быстро, четко, вежливо)
  • 📦 Стелс/Упаковка: 10/10 (Надежно)
  • 💎 Качество стаффа: 9/10 (Убойная вещь!)

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 10/10
🚀 Магазину процветания, а тестерам — берегите себя! ✌️

grudvin

Мес†ный
Реакции
1.389
Баллы
2.532
Интересное сочетание солевого вайба и яркого красочного, оформления, крутой репорт бро Handshake

🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂

❤️‍🔥 Ḅҿӵӈø ӎøӆøдøҋ ❤️‍🔥
Реакции
353
Баллы
532
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: