- Реакции
- 2.516
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Шишки и Кокос
Трип репорт по россыпи от Ghostbusters
В этот раз такой интересный ассортимент, прям не хотелось проходить мимо. К моему раздуплению по поводу пробы, уже и раздали все, но все же мне выслали россыпь. Получилось покурить ее через день, отзыв от кента был такой: обычный планчик, даже поменяло. Очень подвезло и отправка такси была буквально через 1 км от моего дома.
Прийдя домой начал распаковку клада. Листья и немного битых шишек, палок и семок обнаружено не было. По запаху кстати не то , чтобы очень выразительно, но пахнет ощутимо, типичным для шмали запахом. В данной ситуации, весов рядом не было, но визуально все гуд.
00:00 На тест я засыпал добротный колпак, чуть больше, чем обычно шишек насыпаю. Вытягиваю хороший водный и держу по максимуму, чтобы в квартире и тамбуре не воняло шмалью. На удивление практически не закашлял, правда в голову уебало неплохо. На послевкусии сладость, немного горечи и сразу же подбирается сушняк, прям очень быстрым шагом, в течении пары минут.
00:10 Завариваю чай, закуриваю айкос и начинаю подытоживать, потихоньку наваливает мышцы, прям хорошо расслабляет. Голова тоже становится не такой груженной, то есть своего рода разгруз и телу и голове. Не могу сказать, что прибило прям, но попустило после работы точно.
00:30 Провтыкал примерно с пол часа в телефон и уже ощущается перевал в сторону релакса полного, прям потихоньку начинает рубать на боковую. Конечно очень решает, что я после работы и с утра было бы оценить более верно. Но я работаю три дня подряд и возможность покурить приходит ближе к 22, поэтому так.
00:45 На этом тайминге уже максимальный чил, расслабон и желание ничего не делать. Легкий спад эффектов.
01:00 Примерно спустя час попускает эффекты, появляется желание покушать и выпасть спать, что я и сделал, но без попусков.
В целом рабочая хорошая россыпь, с двух колпаков думаю будет чуть поярче, но не прям сильно. По вкусу - плеваться не хочется, по эффекту - хорошая россыпь которая расслабит и снимет напряжение. Магазин показал себя оч положительно, благодарю за пробу !