Atomic (70Ind/30Sat) от Johnny DoDepp

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
982
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс

1597325614131751276.jpg
Магазин: 🍀Johnny DoDepp🍀UHQ Cannabis Kharkiv🍀
Тестер: 78кг/186см/30+
ЛС на форуме: Каждый день.
Способ получения пробы: Клад.
Упаковка: Зип+Изо.
Заявленный вес пробы: 1г.
Сорт шишек: Atomic
Толлерантность: Низкий толлер.
Способ употребления: Трубка.
Дозировка: 100мг.
Описание магазина: Уже давно толкают товар на районе. Месяц наверное или три)

1.jpg
Органолептика Atomic: 70%Индика/30%Сатива. 26%ТГК.
Описание: Atomic — это индика-доминантный гибрид (70% индика / 30% сатива), созданный путём скрещивания классических сортов (OG Kush × Chemdawg) и THC Bomb. Этот мощный сорт обеспечивает чрезвычайно сильный эффект благодаря крайне высокому уровню ТГК — в среднем 26–30%. Воздействие начинается с интенсивного церебрального всплеска, стремительно наполняющего мозг волной эйфории. Далее возникает прилив креативности, наполняющий сознание яркими художественными образами и ощущением спокойного блаженства. По мере того как разум «взмывает», тело погружается в состояние глубокого расслабления, вызывая лёгкую седацию и выраженный эффект «пригвождённости к дивану» на долгие часы. Со временем эффект становится более тяжёлым и «каменным», вызывая дремоту и в итоге — глубокий сон. Благодаря такому воздействию и высокой мощности, сорт часто выбирают для облегчения симптомов депрессии, бессонницы, хронического стресса, головных болей и воспалительных процессов. Вкус у Atomic насыщенный, пряно-древесный, с оттенками скунсового дизеля на выдохе. Аромат землистый и пряный, с резкой скунсовой нотой, дополненной акцентами топлива и сосны.

Эффекты
Телесное воздействие, креативность, расслабление, приподнятое настроение

Может помочь при
Депрессии, головных болях, воспалениях, бессоннице, стрессе

Вкус
Дизельный, хвойный, пряный, древесный

Аромат
Насыщенный («dank»), резкий, скунсовый, пряный, древесный

1769322110634.png

1769322121451.png
Отзывы других людей
Аромат очень землистый. То, чего ему не хватает в запахе, он с лихвой компенсирует мощным расслабляющим эффектом для всего тела и выраженной эйфорией. Очень мягкий в употреблении.

Определённо один из моих любимых сортов. Я начал регулярно курить сравнительно недавно, но из всего, что пробовал, этот — один из фаворитов. Это тот самый сорт, который заставляет буквально «утонуть» в диване и не двигаться пару часов. Не рекомендую людям с сильной тревожностью или склонностью к паранойе, так как при большом количестве эффект может быть слишком мощным. Однако для меня он всегда даёт глубокое расслабление и чувство благодарности и счастья. Снял одну звезду из-за вкуса — лично мне он не очень нравится, а также потому, что этот сорт у меня заканчивается слишком быстро. Спад действия проходит нормально (примерно в половине случаев ощущаю лёгкое головокружение), а эффект наступает достаточно быстро. Любителям очень землистых вкусов сорт понравится — на вкус как влажные листья и кожура грейпфрута, подожжённые вместе, что, впрочем, не самое худшее. В целом — стоит своих денег и определённо заслуживает внимания. Прошу прощения за возможные неточности — это мой первый отзыв.

Успокаивающий эффект индики в сочетании с концентрацией и ясностью сативы. Очень доволен сортом Atomic.

Определённо один из моих любимых. Мне даже нравится этот резкий, по-настоящему «dank» аромат плотных соцветий — сорт просто невероятно хорош. У меня серьёзные хронические боли после хоккейной травмы в колледже и межпозвоночной грыжи в области поясницы. Я не принимаю обезболивающие препараты, поэтому в основном использую каннабис и валиум. Поразительно, насколько меньше лекарств мне требуется с тех пор, как я переехал сначала в регион с медицинским каннабисом, а затем вернулся домой после легализации марихуаны по всей Канаде. Разница колоссальная. Этот сорт — один из самых мощных, и он действительно впечатляет. Я предпочитаю курить соцветия, особенно когда нет концентратов. В целом мне ближе индика-доминантные сорта. Понимаю, что написал довольно много, учитывая, что выкурил всего одну чашу.

2.jpg
Трип-Репорт

Прикольный запах. Характерный запах гидры дают очертания где было много воды и гоняли много удобрений).
Есть вроде дизельные ягоды в запахе. Немного всё переслажено)

На выдохе немного твердоватый почерк, то ли земли, то ли пряности - пока не раскусил.
Дым средненасышенный - слегка злой, но лёгкий.

00:02 Пошла вода по трубам 125мг.
00:05 Подшатнуло.
00:10 Стало тяжелее и как то весело.
00:20 Вроде выравнивает. Эффект как будто тебя немного греет гаш, но ты собран. Высота средняя.
Хай не резкий. Рассудок средней высоты.
Если бы я не подсмотрел на таблицы соотношения сативы и индики, то дал бы на старте 40% сативе, но в долгую тут видно что под 30 всего её.
00:30 Прикольно так шатаешься как под бутиратом - тяжело, но с трезвым рассудком.
00:45 Весь трип на приподнятом настроении и с тяжёлым телом.
01:10 Добавил ещё и аж поплыл от мощьности, но не бледеешь.
03:10 Ещё качаешься на волнах, но я пошёл спать, так как хочу быть выспанным с утра.
В общем скурил я где то 0.2 и тело было тяжёлым, но без психоделии в мозгу, просто иногда притихаешь когда волна.
Уровень VHQ+, но уголки хрупковатые и улавливают слишком сладкие ноты чем композиция может посыпаться, но напор и сила мощьные. Импорт более твёрдый почерк, а местный $15 по Украине более суховат, но так как это гидра то эти запахи в их категории.

Открываю инфу по стрэйну и пишу репорт.
Ознакомившись с сортом понял что это запахи - хвойный, пряный, древесный - поверх дизеля которые я не мог разобрать без инструкции.
3.jpg
Вывод
Длительность и сила эффектов: 9/10 (Весь почерк стрэйна это эмпатия и эйфория. Наверно кто крестил эту генетику курили и думали как назвать. Атомик как раз подходит - дизельная средней высоты тяга - похожей на игру гормонов -> что то среднее между бутиратом и ДМА с каплей гашиша. Единстенное что структура хрупковаятая(кажется что пересладили) и кажется сейчас развалится, но сила и почерки стрэйна открываются как надо и всё пока собранно на грани. Качает(эйфо), прёт(мощь) и фокусировка от которой не так тупишь).
4.jpg

323232.jpg

Последнее редактирование:

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
982
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс