Трип- репорт на шишки Euforia от РАСТА ФЕРМЫ

romandgon

Мес†ный
Реакции
7.682
Баллы
2.532
ТЕСТЕР: romandgon
Вещество:
ШШ Euforia
Способ употребления: пипетка
Толерантность: высокая
Кросс-толерантность:
шш, габана
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/742/

Увидел предложение по пробе на шшики эйфория жадность к эйфории подтолкнула записаться и проверять . Предложил себя в роли тестера на пробу был одобрен, в скорости сделали отправку начал ждать и дождался)
Стелс: нормальный 9\10
Внешний вид: единая шишка но с разветвлениями, хорошо высушенная но не пересушенная, не маслянистая – хорошо прогорает.

F4F208E5-7369-4BB4-8096-B4D57EA8EED3.jpeg CFAA93A5-19B4-4006-9227-2BA490049E8B.jpeg
00:00
Готовлю на покур, просто отламую от шш кусочки притрамбовую пальцами и засовую в пипетку, забиваю 2/3 пипетки поджигаю тенется и прогорает отлично.

00:
00 - 00:20
Выкурив пипетку уже в конце начал понимать что поднакрыло, улыбка расползлась на лице мысли обрывисты, а движения стали не уверенны. Обычно я успеваю вернуться к себе, но тут накрыло с головой) Напряг остатки мозгов, стал проверять ни хуя ли я не забыл потушить, мне пожара еще не хватает и пошел к себе за комп. Вкус при курении приятненький.

0
0:20 - 00:40
Прет уверенно, ровно, без провалов. Мысли меняют одна другую, предыдущая забывается, что не много напрягает, поэтому решил залипнуть в компе клацая ролик за роликом и угорая над хуйней которую мне подсовывает ютуб)

0
0:40- 01:30
Эффекты в полной силе, но спад начинаю чувствовать. Проснулся жор который пришлось устранять сначала чаем с батончиками рошеновскими потом борщ с салом, потом само сало с хлебом, а потом попустило и затошнило от съеденного, вернее от количества сала)

Шишки мне понравились прут уверенно час, минут 30 спад по тихоньку, красивые, на вкус и запах приятные и при курении и сами по себе, химических запахов или ароматов мной не выявлено. Толлер высокий у меня сейчас.

Оценка шш: 9/10
Оценка стелса: 9/10
Оценка общения с саппортом: 10/10
Общая оценка магазина: 9,5/10

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: