у них в тг был указан как резервный бот если я не ошибаюсь.А где ты взял этот контакт бота?
у них в тг был указан как резервный бот если я не ошибаюсь.
Ошибаешьсяу них в тг был указан как резервный бот если я не ошибаюсь.
Откуда был взят контакт продавца ?Спасибо за поддержку бро, сам еще теряюсь немного в этих делах, хотел просто курнуть норм шш
Откуда был взят контакт продавца ?
Так а что подтверждает твой скрин? То что там везде “heisenberg” прописано?Посмотреть вложение 136486
вот в этом инфочате бот был указан)
увы не открывается.
мне через этого бота он пытался когдато выдать приз
(сказал мне заказать а он оплатит)
но так ничего и не вышло, выдал через основной
в этом "второстепенном" боте, прайс по наличию отличался
Переписку со старом ботом самостоятельно удалил ты?Почистил когда удалил бота хайз, ща может найду как востановить
Ну да, когда иду за кладом всегда все чищу оставляя ток ссылки на клад скопированые, мусора они не дремлют, а у меня и так две 309 за шшПереписку со старом ботом самостоятельно удалил ты?
Так а где ссылка на клад которые тебе первый бот изначально выдал? Те 2 ссылки, что ты скинул никак не связаны с первым ботом, они левые.Ну да, когда иду за кладом всегда все чищу оставляя ток ссылки на клад скопированые, мусора они не дремлют, а у меня и так две 309 за шш
я так же как и автор темы удаляю диалоги и блокирую ботов.Так а что подтверждает твой скрин? То что там везде “heisenberg” прописано?
Пиши полный логин “heisenberg_khbot” и пришли скрин, есть ли там совпадения.

Я знаю это.я так же как и автор темы удаляю диалоги и блокирую ботов.
зашел в этот кхбот спорный, жму последний заказ, а там фотки предоставленные автором темы)
дело не моё, просто подтверждаю что такой бот был указан в их контактах, но не на форуме а в инфоботе с контактами
сорян что влез, увы все удалил и особо полезного нет ничего
Посмотреть вложение 136488
Интересный поворот событий))я так же как и автор темы удаляю диалоги и блокирую ботов.
зашел в этот кхбот спорный, жму последний заказ, а там фотки предоставленные автором темы)
дело не моё, просто подтверждаю что такой бот был указан в их контактах, но не на форуме а в инфоботе с контактами
сорян что влез, увы все удалил и особо полезного нет ничего
Посмотреть вложение 136488
Норм ты бацаешь)Знач сам лоханулся что удалил ссылку. Извините что побеспокоил тогда
Я думаю, что если клад ты купил 23.01 в 10:00, а оператору начал писать 24.01 в 08:00, то с фото проблем у тебя не возникло, иначе как объяснить, что ты «потерял» фото, при этом с проблемой обратился только спустя сутки после оплаты.Если найду то отпишу
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: