Посмотреть вложение 137877
💚Приветсвую всех раста💚
💚Расписываю подробный Трип-Репорт и делюсь отзывом о команде Диктатора как лучшего магазина по бошкам в нашем городе Харьков💚
🩶 : Самому магазину начиная с даты 2026.17.03 я для себя присвоил ему звание лучшего магазина по шш, если вы берете в и прочьем шлаке , прошу вас воздержаться и попробовать бошку у Диктатора😎
💙 : Сами клады, сделаны в видных местах но ультра надежно, ненаходов за 14 покупок у меня ниразу не было, всегда касание , так что куре ставлю тоже 10/10 , кура если ты это читаешь то ты умница
НАЧАЛО
💟 ТОВАР - SAPPHIRE DESIRE✝️
💜AquaPonic💜
00:00 - Взрываю первую плотную банку. Имею высокий толлер курю 4 года каждый день ( бывает через день )
00:25 - Кашляю на пол района потому что такой газ я действительно давно не курил, и я был приятно удивлен качеством так что буквально сразу после банки я ловлю максимальное удушье
00:50 - Падаю на диванчик , мое тело и мозг играют симфонию весенних песен воробьев . Настроение поднимается на настолько высокий уровень что мне буквально становиться смешно со своих мыслей, в моменте всего этого покуриваю сигарету.
2:37 - Сквозь дикую но кайфую лень, после стольк - плотного покура таких бошек встаю и занимаюсь готовкой своей любимой еды, это жаренные пельмени с кетчупом и майонезом
7:00 - пельмени сжарил, баночка меня уже валила настолько сильно что я запутался что мне больше хочется либо спать либо кушать, я как настоящий любитель травы конечно же выбрал еду)
15:00 - Ужин во мне, пижама на мне, я на кровати, все тело максимально приятно пульсирует , кто работает на физической работе тот думаю поймет
20:00- настает момент чила в ходе которого врубаю себе сериал хоть сорт и гибридный , но стоило мне подумать про какой то невозможный абсурд и мне становилось смешно и тут же на моем лице регенирировалась улыбка)
30:00 - Тот момент накура когда ты уже должен быть ссыт , вкусно покушать и лежать отдыхать и оставаться на едине со своими мыслями, ведь шишка данного магазина будто бы дает тебе что то такое , что конкуренты и рядом не стоят
Фото ШШ
Фото насыпа с 2Г
Прикрепляю снизу
Спасибо диктатору, вы доказали парням что вы действительно достойны🫡🤝
postimg.cc
postimg.cc